от: Montbrillant
В тревеле - R + блинчик 40/2,8 через переходник.
родной 35 1.8 интерсней
от: unreal
родной 35 1.8 интерсней
от: KOt
Не пройдет, жена требует портретов. Боюсь, 40/2,8 ее не сильно устроит на ростовых - разбаловал
от: Zanger
Как-то очень уж несправедливо звучат нападки в адрес Кэнона по поводу "отсталости", как-будто у него инженеры тупее, чем у других. Фиг там. Прост
По поводу переходника - вполне комфортно, длинна его небольшая на самом деле. Вот вчера с полтосом https://pp.userapi.com/c851328/v851328508/3a042/jGF_19V_STw.jpg
Мда, печалька :(
Беда с этими хостингами - фото.ру и яндексфотки нельзя загружать, а фликр такими проходными фотками забивать не хочу :(
Мне наоборот высказывала уже не раз, что почему задний фон размыт, а хочет как на телефоне, чтобы все в резкости было прорисовано.
Кстати, как у тебя цвет/контраст в ЭВИ и на экране - примерно одно и тоже? А то на аппарате, которым я клацал - картинка в ВИ была намного контрастнее.
от: unreal
Антон, отлично!
что-то мне говорит о том, что 1Дх все чаще будет оставаться дома ;)
от:Montbrillant
У меня в видоискателе картинка заметно контрастнее, я сначала думал как то этот момент исправить в настройках, но забил - с контрастом лучше видно куда попадает резкость. Просто учитываю этот момент, что на экранчике чуть менее контрастным получится.Подробнее
Блин, это фигня какая-то.
от: mmoon
нормально все с ЭВИ :D
от: mmoon
нормально все с ЭВИ :D
от:KOt
Блин, это фигня какая-то.
Конечно, ко всему можно привыкнуть, но как могли такой косяк допустить.
Я подумал, что это на мероприятии кто-то накрутил глубинные настройки, а получается, что так и есть.
Просто восприятие картинки совсем разное. Неужели нельзя было свести к одному варианту?Подробнее
С этого места поподробнее - если можно.
То есть у вас картинка одинаковая в ЭВИ и на экране? В той камере, которой я снимал в ЭВИ была "жирная" и контрастная, на экранчике - сероватое и бледноватое в сравнении с ЭВИ.Подробнее
С этого места поподробнее - если можно.
То есть у вас картинка одинаковая в ЭВИ и на экране? В той камере, которой я снимал в ЭВИ была "жирная" и контрастная, на экранчике - сероватое и бледноватое в сравнении с ЭВИ.Подробнее
Короче, таки на Украине нет реальных предложений, кроме официалов за 3100.
То, что рекламировалось тут в ЛС - на поверку оказалось "только что проданы, оставляйте задаток, через месяц привезем". Ага, очень заманчивоДа и еще одно примерно такое же.
Подробнее