A nice afternoon with my son

от: Alebre
Всё таки классное стекло!
от: Полесов
а я вчера снимал видео выступлений на сцене в зале. Прямо порадовался, что купил вовремя еф-с 17-55/2.8.
Снималось всё со штатива, массогабарит пофиг.
от: Полесов
а я вчера снимал видео выступлений на сцене в зале. Прямо порадовался, что купил вовремя еф-с 17-55/2.8.
Снималось всё со штатива, массогабарит пофиг.
от:Alebre
А я вот теперь чешу репу. Еду в Калугу внука на лето забирать, а там у него будут соревнования по гимнастике. Вот даже не знаю на что снимать. Все зумы темные. Фиксы коротковаты, самый длинный 32мм. Хотя есть еще EF-S 60 2.8, но фиксами не будешь жонглировать во время соревнований.Подробнее
от:Sekob
А если попробовать вспышкой в потолок на темных зумах? Обычно на таких мероприятиях использовать вспышки - не рекомендуется, но бывают, что обговаривают с организаторами снимать в потолок и не слепить в лоб.Подробнее
от:Alebre
А я вот теперь чешу репу. Еду в Калугу внука на лето забирать, а там у него будут соревнования по гимнастике. Вот даже не знаю на что снимать. Все зумы темные. Фиксы коротковаты, самый длинный 32мм. Хотя есть еще EF-S 60 2.8, но фиксами не будешь жонглировать во время соревнований.Подробнее
от:Полесов
Если только фото, то можно фиксами. Неудобно, но можно подобрать правильный фикс и можно кадрировать.
С видео такое не катит.
Кстати, у меня довольно хлипкий штатив Сони и когда снимаешь видео на безстабовое стекло, то не дай бог касаться камеры - секунд 5 вибрирует.
на 17-55/2.8 с включенным стабом вообще мертво стоит, даже при зуммировании. Не ожидал на этом древнем стекле.Подробнее
от: CHICAGO
Похоже на Кисловодск...
от: Alebre
Только фото. Так и планирую. На М6м2 нацеплю 32 1.4, а на М200 либо блинчик, либо сигму 16 1.4 На месте соорентируюсь.
от: www user
Очень хорошее фото.