Сейчас вместо 70-200/2.8 на фф у меня еф100/2.0 на м-ке. А ведь был еф135/2.0 когда то, лучше бы его. Но труба здоровая с переходником.
от: Николай Nik-753
Сигма 17-50/2,8 https://flic.kr/p/2mXDTvk, https://flic.kr/p/2mXDkjp
от:Полесов
Вряд ли мне понадобиться стедикам, хотя, лучше не зарекаться. Раньше первой камерой у меня была р-ка, а м200 второй. Даже фото на обе было в параллель прикольно снимать: на р-ке 24-70 сцену целиком, а на м-ке 70-200 для крупных планов.![]()
Сейчас вместо 70-200/2.8 на фф у меня еф100/2.0 на м-ке. А ведь был еф135/2.0 когда то, лучше бы его. Но труба здоровая с переходником.Подробнее
от: Полесов
Почитал про м50-2, оказывается, там аккум LP12.
Зачем они так с нами?
от: dima_nnЧто за фотографы: для себя поснимать, или зарабатывают этим?
Сколько я уже слышал мнений фотографов, что в кропе БЗК Кенона нет нормальных камер. И ведь не поспоришь, что обидно.
от: ПолесовТам и в первой - такой же аккум.
Почитал про м50-2, оказывается, там аккум LP12.
Зачем они так с нами?
от: dima_nn
Сколько я уже слышал мнений фотографов, что в кропе БЗК Кенона нет нормальных камер. И ведь не поспоришь, что обидно.
от: Speaker23
:) Зачетный вброс :)
Картинки на форуме в темах про БЗК кроп камеры canon учат, что камеры, как минимум, не хуже других производителей.
Но намного важнее послушать мнения "фотографов" :)
Александр, у вас была сигма 17-50/2.8 OS HSM, продали? Как она по скорости АФ с М6-2, не было ли чего нехорошего замечено? Склоняюсь таки взять такую БУ.
На 60Д я с нее начинал, потом поменял на родную. Помню, что скорость автофокуса с родной была выше, по резкости не знаю, я тогда ничего с лупой не разглядывал :D
Николай и к вам тот же вопрос.Подробнее
от: dima_nn
Но самих камер то нет.
только разработка 16 года
Серии М200 и М6-2 ну это полукамера любительская уменьшенная
Сони с Фуджем просто ржут
Александр, у вас была сигма 17-50/2.8 OS HSM, продали? Как она по скорости АФ с М6-2, не было ли чего нехорошего замечено? Склоняюсь таки взять такую БУ.
На 60Д я с нее начинал, потом поменял на родную. Помню, что скорость автофокуса с родной была выше, по резкости не знаю, я тогда ничего с лупой не разглядывал :D
Николай и к вам тот же вопрос.Подробнее
от:Speaker23
Т.е. если не покупать новую камеру раз в год, то снимать невозможно? Если Вы покупаете новые камеры "Сони с Фуджем" раз год, то они безусловно "ржут", подсчитывая денежку.
Любительская - что Вы под этим понимаете и как это соотносится с возможностью делать хорошие снимки?
Большая часть снимков на форуме учит нас, что и смартфона достаточно... Никаких "профессиональных" камер "разработки 22 года" от безусловных лидеров "Сони с Фуджем" не нужно.Подробнее
от:dima_nn
Вы даже не представляете какая огромная разница между моей бывшей камерой от Кенона М5 2016 г.р. и моей новой камерой того же Кенона G5 X Mark II 2019 г.р. В ней есть все те новшества которых мне не хватало. Расплата одна. Не съемный объектив. Но пока еще не сильно заскучал об этом. :)Подробнее