от: Kamjazz![]()
Хотел спросить, в м6-2 есть функция склеивания таймлапсов как в 90д?
Таймлапсов или мультиэкспозиция?

от: Kamjazz![]()
Хотел спросить, в м6-2 есть функция склеивания таймлапсов как в 90д?
от: Mikl_M
Таймлапсов или мультиэкспозиция?
от: Kamjazz
не, именно таймлапсов, смотрел в ютубе на 90д несколько вариантов склеивания
от:Mikl_M
мы правильно понимаем - таймлапс - это интервальная съемка, снимаем кучу кадров и потом их склеиваем в видео? А мультиэкспозиция - это несколько кадров склеиваются в один кадр, причем можно даже в камере с разными вариантами - суммируем, усредняем и т.п.. Таймлапс в камере вроде как не собирается...
зы: есть ссылка? поглядеть...Подробнее
Вот здесь он показывает в меню функцию https://youtu.be/NzYjyhz7g0M?t=280
Вот здесь он показывает в меню функцию https://youtu.be/NzYjyhz7g0M?t=280
Но почему то мне кажется, что речь идет о видео интервальной съемке, не
фото режим?
от:Alebre
Есть, нашел! И в 90Д и в М6 markII. Это в режиме видео нужно искать. А я его даже ни разу не включал. Сильно не стал разбираться, но по вкладкам однотипно и в 90д и в М6 markII. Также 3 сюжета и своя настройка.Подробнее
Спасибо большое, а я сначала обрадовался, что в фото режиме склеивает
кучу кадров(круто было бы) :D , хотя наверное в джипегах камера справилась бы?
А если в фото режиме задать интервалку, с электронным затвором можно выбрать в м6-2?
от:Alebre
Попробовал в режиме Av. Можно выставить интервал и количество кадров. Поставил электронный затвор и запустил. На выходе получил отдельные кадры и увеличение счетчика кадров. Никакого сшития автоматом. Можно делать в RAW, обработать и потом сшить в сторонней проге. Я так понял.Подробнее
крута!)
а сколько кадров в интервальной съемке можно выставить? в мк4 у меня только 99 кадров, пришлось пультом пользоваться...
Спасибо, главное что есть в электронном - экономия ресурса
от: Alebre
Ждем в нашей ветке с сабжем и таймлапсами :D ;)
от: Dellitta
Т.е. только такой кабель нужен? Просто от пауэрбанка заряжаться не будет? (У меня от пауэрбанка не заряжается, поэтому спрашиваю).
от: Alebre
После 99 выставилось "неограниченно". Запустил, появился знак бесконечности. Остановил только путем выключения камеры.
крута!)
а сколько кадров в интервальной съемке можно выставить? в мк4 у меня только 99 кадров, пришлось пультом пользоваться...
В марке 4 тоже самое, ниже 99 пункт "неограниченно" ,
просто в фото режиме затвор механический
В марке 4 тоже самое, ниже 99 пункт "неограниченно" ,
просто в фото режиме затвор механический