Canon EOS: M50 vs M6 vs 200D vs Fujifilm X-A5 vs Sony 6000
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[дмитрий семенов]:
Ну в общем ситуация завершилась не так как ожидалось. Пришел в магаз, повертел в руках и 200Д и М50. Понравились оба в целом. Стал, ну как принято, просить нацепить разные стекла, сравнить цены и т.д. Но продаван был чем то недоволен и невыказывал вообще никакого желания принимать участие в процессе. Ну и я решил взять паузу на полчаса (пока мне везли деньги), на что он очень строго сказал, что ровно через 30 мин отменяет заказ. Деньги привезли через 5 минут, но я решил пройтись по Невскому и дошел до продавцов Пентакса. Перепробовал все, что было, даже то, что покупать не собирался (о чем честно сказал), ну и в итоге взял я К70 с фиксиком 35 мм 2,4 за 49 тыс. О роли личности и случая в истории. При этом, хочу отметить, что обе камеры Кенон мне понравились и удовлетворили бы мои потребности на 99%. Ну и Пентакс компактен, пылевлагозащита, АФ - ужасов про Софокс наслушался - а по моему ничуть не хуже. Такие дела в общем
Re[дмитрий семенов]:
По начинке Пентакс уж точно посерьёзней будет .. и стаб встроенный. и 1/6000 только у пентакса.. тем более для фикса с 2,4 может быт востребовано
Re[дмитрий семенов]:
от: дмитрий семенов
Ну в общем ситуация завершилась не так как ожидалось.
Тогда есть смысл забыть про 6д и думать про К1 на через год
Re[TrueSaddy]:
Уже K1 II.
Re[дмитрий семенов]:
Поздравляю с покупкой!