Canon EOS M5
Всего 7576 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[CHICAGO]:
Да. Он демонстративно это показывал, пофыркивая перекладывал голову слева на право, оставляя свое тело недвижимым.
Re[svetsvetsvet]:
от: svetsvetsvet
Вторая вырезка с увеличением насыщенности, а первая вырезка с изменением чего - она тоже сильно (хуже) отличается от оригинала?
Просто человек не умеет работать с Adobe RGB.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Просто человек не умеет работать с Adobe RGB.
А мне зачем уметь в АдобеRGB, если нет даже такого монитора, чтоб это увидеть? :cannabis: С типографиями не работаю.
Re[dimanes]:
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
А мне зачем уметь в АдобеRGB, если нет даже такого монитора, чтоб это увидеть? :cannabis: С типографиями не работаю.
Вы уверены? Опять сядете в лужу
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Вы уверены? Опять сядете в лужу
Чтоб мне туда сесть минимум необходимы парные снимки с вашим профилем от С1, от Адобе и DPP. Остальное все пустое...
ПС Вот только интересно с какого перепугу специализированная программа по экзифам Пилот определила цветовое пространство вашего файла как RGB? Меньше крутить надо!
Нормальные люди AdobeRGB в сеть не выбрасывают, т.к. это спицифический стандарт и многие браузеры с просмотрщиками его не поддерживают. Им пользуются или по требованию заказчика или упоротые по цвету любители.
Re[dima_nn]:
А мне это зачем?
Re[Alexander Titov]:
Тогда досвидания. Вопросов больше не имею.
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Чтоб мне туда сесть минимум необходимы парные снимки с вашим профилем от С1, от Адобе и DPP. Остальное все пустое...
ПС Вот только интересно с какого перепугу специализированная программа по экзифам Пилот определила цветовое пространство вашего файла как RGB? Меньше крутить надо!
Нормальные люди AdobeRGB в сеть не выбрасывают, т.к. это спицифический стандарт и многие браузеры с просмотрщиками его не поддерживают. Им пользуются или по требованию заказчика или упоротые по цвету любители.Подробнее
вы мне еще указывать будете ,что мне делать. учитесь настраивать свою систему и разбираться в настройках.
Re[dimanes]:
"До чего дошёл прогресс": на снимке Плеяд самым дешёвым современным объективом Canon отлично видно, что Астеропа - это две отдельные звезды, в то время как тысячелетиями люди считали их одной звездой, т.к. не могли разглядеть промежуток между ними (что, вообще-то, странно, т.к. он довольно большой, 2,8 угловой минуты)

Canon EF 50mm f/1.8 STM, 1/8, f/1.8, ISO-1600
(опытным путём установлено, что из всех социальных сетей Мой Мир меньше всех всех сжимает фотографии, но урезает разрешение до 2048x2048, что не лучший результат, у ВКонтакте 2560x2160)
Canon EF 50mm f/1.8 STM, 1/8, f/1.8, ISO-1600
(опытным путём установлено, что из всех социальных сетей Мой Мир меньше всех всех сжимает фотографии, но урезает разрешение до 2048x2048, что не лучший результат, у ВКонтакте 2560x2160)
Re[dimanes]:
Re[dima_nn]:
Грация.
Капибара обыкновенная ))
Re[dimanes]:
Re[dima_nn]:
Да.. в Лимпапе можно бесконечно снимать..
Re[dimanes]:
Немножко крымских картиночек..
IMG_0115_acr_1650 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_0131_dpp4_1600 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_0142_acr_1600 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_8941_acr_1650 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_9090_acr_1650 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_9126_acr_1650 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_9178_acr_1650 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_9263_acr_1600 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_0115_acr_1650 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_0131_dpp4_1600 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_0142_acr_1600 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_8941_acr_1650 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_9090_acr_1650 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_9126_acr_1650 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_9178_acr_1650 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_9263_acr_1600 by Дмитрий Юшаков, on FlickrRe[CHICAGO]:
ХА, себяшка! Хороший загар, теплый ветер, блеск в глазах, отдых удался. Рюкзачек сильно оттягивал?
Re[dima_nn]:
ХА, себяшка! Хороший загар, теплый ветер, блеск в глазах, отдых удался. Рюкзачек сильно оттягивал?
Да, моська там знатно загорела на солнце.. и отдых вправду удался на славу, спасибо! Рюкзак Lowepro Photo Hatchback 22L AW оказался идеальным спутником в этом путешествии. У него нижнее отделение со съёмным контейнером под фототехнику и входом со спины, верхнее - можно использовать под мелочёвку, документы и одежду. В наружном кармане поселился планшет, в боковых - вода в бутылках по 0,5. Если вынуть контейнер с техникой и убрать перегородку на липучках, то получится обычный городской рюкзак. Чехол от дождя один раз выручил... М5 с 18-150 и 11-22 плюс компактный фуджик Х30 практически ничего не весят. Такой формат мне показался удобнее кофра - в горах и на прогулках самое то.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
М5 с 18-150 и 11-22 плюс компактный фуджик Х30 практически ничего не весят. Такой формат мне показался удобнее кофра - в горах и на прогулках самое то.
Я у китайцев взял аналог такой штуки:
https://e-pard.com/ebay/order/id302566281371
Для лёгкой камеры типа М5-М6 очень удобно. Надо немного наловчиться вешать камеру на клипсу. Даже на велосипеде с такой ездил. Камера всегда под рукой и шею не оттягивает и руки свободны. Рекомендую!