11-22

18-150

камжпеги
от:COACH ALEKSANDR
Рано или поздно проявщик появится. Меня другое удивляет...
Увы. Но картинка с м50, да и с м5, все больше напоминает мне снимки с Сони а6000. На равномерно блеклом сером фоне яркие химические пятна, такие же равномерные, без градаций и тональных переходов.
Жаль
(Подробнее
от: COACH ALEKSANDR
Хотелось бы все "в одном флаконе М", но... примеры джипег из камеры и видео удручают(
от: Michael K
Частично согласен. У меня 100D и М6. И разницу в цвете между ними я давно заметил. Зачастую 100D выдаёт более интересный цвет, хотя ДД больше у М6.
от: dima_nn
Судя по фото CHICAGO с обоих камер у него получается одинаково кудряво.
от: Tany
Потому что главное - в голове и в руках. Камера вторична :D
от: dima_nn
Глянул ветку 100D. Судя по фото CHICAGO с обоих камер у него получается одинаково кудряво.
Можно получить даже с а6000 отличный результат.
от:na-um
Своеобразный мужик с котиками - в забавных сапогах и древней мобилой... пригрелся на солнышке. Художник!
а интригу - ваше отношение, переживание... малышня с голубями, собаками, котами... папа с ребенком на плечах, кто-то щурится на солнце... Даже репортажка с такими деталями всегда предпочтительней сухой, пусть даже самой качественной, протокольной съемке.
Больше чувства, Дима ;)Подробнее
от:COACH ALEKSANDR
... Первые его фото с М5 в данной ветке и заставили остановиться на полпути за сабжем. Если не ошибаюсь, то у него был и М3, вот там цвет был схож с 100D, на мой взгляд, конечно. Видимо дело в старой 18мп матрице.Подробнее
от:na-um
COACH ALEKSANDR
У всех цвет плавает... прям, как мода - одно время все в зеленку, другое в пурпур или желтизну.
Поэтому когда вижу нейтралку - предпочитаю.
Любители, могут и камерно подкрутить, ведь им не так критично.Подробнее
от: Tany
В М3 новая 24 МП матрица.