Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

Кстати, "короткий портретник", о котором мы тут мечтали, на походе похоже.
За малым дело... чтобы Сигмо EF-M версию сделать "не забыла"

Подробнее

Что то подсказывает мне, что для Сигмы и в этот раз не откроются врата в мир эмок.

Вшил ли Кенон коррекции объективов больших Сигм в свои эмовские прошивки?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Кстати, "короткий портретник", о котором мы тут мечтали, на походе похоже.
За малым дело... чтобы Сигмо EF-M версию сделать "не забыла"

Подробнее

Пусть делает, хуже не будет! Но мне при условии наличия родного 32/1.4 - пийсят уже не нужно или обойдусь легким 50/1.8 STM, как то зашел на кропе полтинник.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Что то подсказывает мне, что для Сигмы и в этот раз не откроются врата в мир эмок.

Может, не сразу? Хотя бы "вдогонку", на НГ?
Цитата:

Кто-то из владельцев Эмки тут писал, что "заработало"!?
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA

Равы + жыпеги от 100 до 6400:
https://drive.google.com/open?id=1n3AmdgNtWA7dw2WKal...
Про вспышку забыл, извините Улыбка

Ай порадовал. Благодарствую!
Новый проц. не плохо справляется с обработкой на высоких исо. Цвет не теряет. Объектив конечно не огонь, мыльноват. Осталось глянуть видео. Собственно ради чего и сырбор.

П.с. Но ложечку дегтя не применул подбросить. Вот что значит Фудживод! При съемке в камере выставил ББ как "ТЕНЬ", что бы все бросило в самую сильную желтизну. Но даже с такой дикой настройкой все смотрится достойно и даже по началу не заметил подвоха. На Соне такой финт ушами испортил бы всю картинку. А на Фуджи тем более, т.к. там добавилась еще и кислота. Отличное испытание.
Re[dima_nn]:
На Photographyblog уже месяц как висят Raw примеры. Там, внизу под джипегами
http://www.photographyblog.com/reviews/canon_eos_m50_review/preview_images/

Видео под равками.
Re[Vitalge]:
Там адские условия съемки. Фотки на исо16000 и 1/60. Видео соответствующее. Они эмку с 1Д перепутали. :D
Re[dima_nn]:
Цитата:

Думаю что данные для коррекции отдает сам объектив. На версии 2 в сигмовских линзах на кенонах все отлично. Проверено марк4 и М5
Re[Siarhei Milto]:
Славненько. Начну засматриваться на Сигмы. Надеюсь в совете не откажите.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Славненько. Начну засматриваться на Сигмы. Надеюсь в совете не откажите.

С меня советчик, как с го..на пуля. :D
Но чем смогу....
Покрутил РАВы. На изо100 все отлично, до изо800 жить можно. Если картинки для ВК делать, то 3200 с натяжкой.
Эх зажали видео они. Жопы. Так бы рассмотрел как вариант.
Re[Siarhei Milto]:
Надеюсь вы поправили, выставленный автором ББ, в настройках съемки?
А нормальное видео есть где с М50 скачать?
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

Ай порадовал. Благодарствую!
Новый проц. не плохо справляется с обработкой на высоких исо. Цвет не теряет. Объектив конечно не огонь, мыльноват. Осталось глянуть видео. Собственно ради чего и сырбор.

П.с. Но ложечку дегтя не применул подбросить. Вот что значит Фудживод! При съемке в камере выставил ББ как "ТЕНЬ", что бы все бросило в самую сильную желтизну. Но даже с такой дикой настройкой все смотрится достойно и даже по началу не заметил подвоха. На Соне такой финт ушами испортил бы всю картинку. А на Фуджи тем более, т.к. там добавилась еще и кислота. Отличное испытание.

Подробнее

Честно, просто без комментариев. Думаю, всем теперь понятно, почему я про "болотце" говорил и том, что нет желания что-либо более обсуждать? А теперь еще и делиться свежей информацией.
P.S. А еще я специально витрину "Фуджи" фотографировал, да, чтоб опорочить светлое имя Кэнона. Как же иначе.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA

P.S. А еще я специально витрину "Фуджи" фотографировал

УжОс, вам нет прощенья!
А еще карточки будут?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

УжОс, вам нет прощенья!
А еще карточки будут?

К сожалению, только это. Это первая камера у нас, это экземпляр, который проходил сертификацию и еще нет их в магазинах нигде, взять её на тест-драйв сейчас вряд ли возможно, так что сделал что мог :)
Re[SpacemanUA]:
У вас еще есть шанс исправится. Не отчаивайтесь. Но для продвинутого любителя вы сделали очень грубую ошибку. Это надо признать. :)
Re[dimanes]:
Побывал сегодня в Русском музее фотографии. Поснимал там немножко в джепегах интересные экземпляры техники..

Re[CHICAGO]:
Приятный жпег, хорошие снимки.
Давненько там небыл. Там много исторических фотографий посвященных Нижнему Новгороду.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Приятный жпег, хорошие снимки.
Давненько там небыл. Там много исторических фотографий посвященных Нижнему Новгороду.

Мне больше всего там старинные портреты студийные нравятся: очень живые, объёмные и красивые необыкновенно.. Спасибо!
Re[dima_nn]:
Цитата:
А откуда такой вопрос? На М5 я специально попробовал с дури нажимать на эти области. Даже не шелохнулось ничего.

На М5 эта область (под пальцами) продавливается, так как там тонкая пластиковая стенка. Хуже всего с этим делом обстоит у М3, а получше у М6. Лучшая сборка была у первой М-ки.
Многим всё это непринципиально.
Re[SpacemanUA]:
Спасибо большое!
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Лучшая сборка была у первой М-ки.

Металл, однако :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.