от: dima_nn
Неужели самый главный зануда форума покинет наше "гнилое болотце"? Не верю своим глазам и молю, чтоб это свершилось.
Как по мне, так пусть оставались бы. Движуха хоть какая то.
Неужели самый главный зануда форума покинет наше "гнилое болотце"? Не верю своим глазам и молю, чтоб это свершилось.
Хорошо свеча смотрится. Это чайный автоподогрев?
П.с. И осталось нас только трое. Самых стойких. Три богатыря! Всех остальных Космонавт разогнал. :D И откуда только эти Змеи-Горынычи берутся.
от:SpacemanUA
Вчера щупал М50. На тест-драйв/обзор сейчас вряд ли дадут, но сегодня буду щупать еще :)
Если у кого есть какие конкретные вопросы, что посмотреть, что поклацать - пишите, вечером отвечу.
По первым впечатлениям - камера собрана где-то на уровне М3. Механизм откидного экрана выглядит надёжно. По хвату чем-то напомнила панасоник GX80, но хват глубже. Для маленьких девичьих рук будет в самый раз :) Мне же не то что неудобно, к БЗК привык, но камера реально маленькая. И достаточно лёгкая. Колесо управления одно, то, что на кнопке спуска. Думал, будет второе где D-PAD, но увы. Сами кнопки там мелковаты на мой вкус, но больше не влепить никак. Рычаг включения не понравился вот. Ход длинный, какой-то неаккуратный вообще. Ну и расположен ни туда ни сюда. Ни под большой палец как у панасоника, ни под указательный, как у многих. Ну, спасибо хоть не как в олимпусе, слева вообще.
ЭВИ после олимпуса-панасоника-фуджи маленький. Чёткий, вроде не тупит, но маленький. В принципе, не так чтоб критично, чего там высматривать, но вот есть такое. По самой же картинке в нём вроде ок, отторжения не вызывает, как панасоник.
АФ толком потестить возможности не было, только 22/2 был.
В целом тактильно ощущения примерно как от "сотой" серии кэнона. Типа 700Д и тому подобных. Вроде и нормально, но как-то не люкс.Подробнее
от: SpacemanUA
Если у кого есть какие конкретные вопросы, что посмотреть, что поклацать - пишите, вечером отвечу.

от: egigd
Canon EF 35mm f/2 IS USM
от:woow
Вы довольно много снимаете на этот объектив и выкладываете фото - спасибо!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как он себя ведет на беззеркалке Canon? Насколько быстрый и цепкий фокус, как отрабатывает стабилизатор?
Но больше всего интересует, как он снимает видео - стаб, фокусировка. Слышно ли шум на записях?Подробнее
от: egigd
в целом вполне неплохо
от:dimanes
Хорошая новость!
1. Очень хотелось бы узнать, не прогибается ли корпус в местах, указанных вертикальными стрелками, то есть место под хват пальцами в нижней его части, а также люфт самой рукоятки влево/вправо (показано горизонтальными стрелками).Подробнее
от: SpacemanUA
Вчера щупал М50. На тест-драйв/обзор сейчас вряд ли дадут, но сегодня буду щупать еще :)
от: woow
Спасибо! на представленном видео стабилизация, конечно, не блестящая. Цифровой стаб в камере был включен?
Цифровая стабилизация ничем не отличается по своей сути от матричной.
от:igorsphoto
Ну им хоть колом на голове чеши, все расческа
Вообще-то "хоть кол на голове теши", лингвист Вы наш.Подробнее
Цифровая стабилизация ничем не отличается по своей сути от матричной.