Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Ну, я кино не снимаю, могу лишь предположить, что м5 в движении без стадика и это на плотной матрице, гораздо более критичной к микросмазу, чем марк4, который, к тому же, не дергают...
Ожидаемый результат, да и м5 изначально как-то не совсем под видео.

Подробнее

Zhiyun Crane V2 использовал. Плотная матрица здесь мало роли играет. Разрешение не велико на выходе. Говномаркетологи кенон думаю здесь облажались. Им же продавать свои c100-c300...

Гыгы. Казаки хороши....
Re[dimanes]:
Достал таки свои старые пленочки 80-х для скана. Делаю архивы фото для дома.
Решил один снимок 24х36 мм отсканить до размера 36 Мп, что бы сравнить шумы двух одинаковых кропов приведенных к одной площади. Вот что получилось. Обратите внимание на схожесть рисунка шума Кенона с пленочным.

Кроп пленки чувствительность 65 Тасма 1981 г.в.

Кроп из камерного жпега М5 без обработки ИСО 3200.

А прошло всего 37 лет.
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19
Вот вам казаков кубанских.

Подробнее

Абхазские негры? :D
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Вот вам казаков кубанских.

Это не кубанские, это кубинские казаки
Re[dimanes]:
В тему сегодняшнего снегопада

IMG_3023_web.jpg[/img]
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Ну, я кино не снимаю, могу лишь предположить, что м5 в движении без стадика и это на плотной матрице, гораздо более критичной к микросмазу, чем марк4, который, к тому же, не дергают...
Ожидаемый результат, да и м5 изначально как-то не совсем под видео.

Подробнее

И это плохо. Могли бы уже....

Поснимал сегодня на M5. Для себя сделал вывод. Не хочу набрасывать на вентилятор, никакой кроп ФФ не заменит.

IMG_9217.jpg

IMG_9238.jpg

IMG_9259.jpg

IMG_9310.jpg

IMG_9341.jpg

IMG_9438.jpg

IMG_9455.jpg

IMG_9547.jpg

PS. Светодиодные лампы - ЗЛО!!!
Re[Siarhei Milto]:
А вроде бы и неплохо для масенькой камерульки.. ;)
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Это были самые первые снимки с этой камеры. Проявка была непонятно чем, но не из камеры. Не самый лучший образец. А чем этот снимок вам не подошел, как пейзажный пример? Тоже 18 мм, но Ф=5,6 жпег из камеры.

Попробуйте другими зумами на коротком так снять, чтоб углы не разъехались в деталях. Я пока лучше от других суперзумов не видел.

Подробнее

Да, этот снимок хорош по качеству. У 18-150 похоже нет того виньетирования на 18мм как у 15-45, меньше астигматизм и картинка сразу становиться приятней несмотря на фото, где их в "лоб" сравнивали. Меня останавливает от покупки догма, что зум с кратностью больше 3-4 по определению не может быть хорошим, но ваши фото выгрызают дырки в моих предубеждениях.
Re[CHICAGO]:
CHICAGO: "А вроде бы и неплохо для масенькой камерульки.. "

Встаю в очередь похлопать в ладоши ;)

А ведь подрастут, наденут "маски" и начнут играть по "взрослым" правилам.
На иного смотришь в бетонной "маске" и невольно задаешься вопросом:
"А было ли у этого человека детство, а если было, то почему он разрешил себя умертвить".
Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641
Меня останавливает от покупки догма, что зум с кратностью больше 3-4 по определению не может быть хорошим, но ваши фото выгрызают дырки в моих предубеждениях.

Это только по определению все зумы не могут быть хорошими. И это действительно так, но только не у этого зума. Я повторюсь. На эту систему я перешел только из-за 18-150 зума и Кеноновского цвета. До этого Кенона никогда не было.
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:

от:Siarhei Milto
никакой кроп ФФ не заменит.

IMG_9310.jpg

Подробнее

Все хороши, но эта удачнее всех.

ФФ лучше будет всегда и во всем, кроме удобства. Наш кроп это полуторакратный компромисс.
Re[dimanes]:22мм

Через стекло.
Re[dimanes]:
Кто в домике живет.
Кто в невысоком живет?

18-150 камерный.
Re[dimanes]:
Февральский дождь.

18-150 камерный.
Re[dima_nn]:
Цитата:

Февральский дождь.

18-150 камерный.

Подробнее

Живенько....
Re[dima_nn]:
Цитата:

Февральский дождь.

18-150 камерный.

Подробнее

Стопроцентно натуральный цвет, но я лично такой не люблю, скучновато. :D :D :D
Re[dimanes]:
Уезжаю на выходные в Абрау-Дюрсо. Если с погодой повезёт, в понедельник будет что показать.
Re[Fil19]:
Если дегустация местной продукции пройдёт успешно , то с показом может затянуться . :D
Re[Fil19]:
Спасибо. Рука не поднимается сгущать краски. Желаю хорошо отДюрсится. :)
Re[Siarhei Milto]:
Благодарю. Поездка на лыжах получилась замечательной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.