Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[dimanes]:
Дом вверх дном

Canon EOS M5 | EF-M22mm f/2 STM | 22 mm
¹⁄₆₀ sec | ƒ / 2,0 | ISO 1000
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
А какой прок от расхваливания? И что плохого в том, что бы прямо говорить о недостатках фотоаппарата? Красивые фотографии можно снять и телефоном, и камерой без автофокуса, и без встроенного ВИ, без экспонометра, без возможности использовать вспышки, и так далее.

Подробнее

Про расхваливание я не говорил ни слова, но если уж людям не нравится засилье хейтеров в этой теме, стоит начать выкладывать красивые фотографии вместо бутылок и нашего убогого серого Краснодара.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Я сказал, что мне не нужен фикс без стаба.

Зачем светосильному ширику стаб?
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Зачем светосильному ширику стаб?

Убрать трясучку от рук, чтоб дыхание не задерживать. С этим шириком камера становится совсем легкой и 1/100 не спасет. С 11-22 проблем не знаю.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Убрать трясучку от рук, чтоб дыхание не задерживать. С этим шириком камера становится совсем легкой и 1/100 не спасет. С 11-22 проблем не знаю.

Все же я уверен, что уж с 1/100 проблем точно не будет, если только фотографа не трясет по каким-либо причинам. С 11-22 сравнивать некорректно, f2 и f5,6 - совсем разные вещи.
Re[dimanes]:
Стаб в объективе - удорожает объектив, и укорачивает его жизнь (объективы с стабом чаще ломаются) - это факты.

Если для съемки людей, особенно подвижных - стаб будет бесполезен, он не заставит их замереть и не размоет фон. Широкие диафрагмы тут вне конкуреции.

А если для всякого трэвела, где много света и нужна большая ГРИП, то конечно стаб предпочтительнее, и зум тоже)
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Все же я уверен, что уж с 1/100 проблем точно не будет

У меня не было проблем с этим объективом ни с 1/40

ни 1/30

и даже с 1/20

И это на камере - без ВИ: М и М3. С ВИ, прижимая камеру к голове, имеем дополнительную точку опоры, можно выиграть еще стоп.

Re[na-um]:
Спс!

Летние зашли фоточки. Теплом повеяло.

Из этой серии постил. Но именно эти вроде нет.

IMG_8327.jpg

IMG_8315.jpg

IMG_7080.jpg
Все на 18-35.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Муромский мужской монастырь.
все строго.

Подробнее

А мы тута к Вама с ответным дружественным визитом пришкандёбали))) ну и веток развелось,ели нашли...Щась только ноги вытру и сам отрушусь..ну показывайте где тут у Вас лучшее место для дорогого гостя)))

Будите? да!!,я говорю когда будете в Коврове,Дима,если будите...то поцелуйте и за меня тоже...хотя не стоит...просто поклонитесь....нет,и это тоже,не надо,просто перекреститесь,о...пред нашей козацкой Самарской богаматерью что висит в Свято-Преображенском соборе сего града....Храни Вас господь...Аллилуйя!!!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Дом вверх дном

Подробнее

А что Мне нравиться ,очень, Андрей...даже очень,скажу что нравиться сочетание желтого и голубого :cannabis: ..тренд сезона,последний писк моды..Вы Андрей такой позитиФФФный))) :D :D :D
Re[dimanes]:
Неразберихи слегка....

Sigma 17-50
Re[dimanes]:
:D
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
Коллеги, Куплю в Москве, Olympus...

Ничоси! У Вас же фуджи!
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Ничоси! У Вас же фуджи!

"еще один все понЕл"(c)

P.S. если без шуток - как-то не так давно ради любопытства повозился с равками ем-10. произвело некоторое впечатление то, что не хотелось вот так вот чего-то сразу схватить и крутить. все очень достойно и смотрибельно прямо в виде "просто взял и открыл", и тональный диапазон, и цвета. ACR, если что.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED

P.S. если без шуток - как-то не так давно ради любопытства повозился с равками ем-10. произвело некоторое впечатление то, что не хотелось вот так вот чего-то сразу схватить и крутить. все очень достойно и смотрибельно прямо в виде "просто взял и открыл", и тональный диапазон, и цвета. ACR, если что.

Подробнее

Прямо как с Кенона? ))))
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky

Прямо как с Кенона? ))))

лучше - потому что без хорошо знакомого буро-ржавого налета на зелени :?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Если для съемки людей, особенно подвижных - стаб будет бесполезен, он не заставит их замереть и не размоет фон. Широкие диафрагмы тут вне конкуреции.

Вне конкуренции: светосильная оптика + стаб. Это я еще с А900 хорошо понял.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Дом вверх дном

Подробнее

Занятно!! Девочку к потолку при клеили??!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Скорее камеру перевернули)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Димыч это не просто девочка...у тебя детство биль...ну раз пиль...то тогда это Пеппи....

Бедная, бедная Пеппилотта,
Длинный чулок,
Шла я через горы-косогоры, мухоморы,
Тротуары-тары-бары и болота,
Падая с ног,
Без карты и без компаса,
Тащуся на лошадке,
Которая забыла,
Где север, запад, юг, восток.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.