Canon EF 50mm f/1.8 STM, 1/80, f/1.8, ISO-3200

Canon EF 50mm f/1.8 STM, 1/80, f/1.8, ISO-1250

Canon EF 35mm f/2 IS USM, 1/6, f/2.0, ISO-6400

Canon EF 35mm f/2 IS USM, 1/30, f/2.0, ISO-6400
от: egigd
......
от: Siarhei Milto
Гут. А на последней фотке в тенях ничего не осталось. Очень темно было?
от: dima_nn
Жаль, что у вас нет даже минимальной обработки. На высоких исо без этого нельзя.
Если вам это нужно - можете обработать как вам угодно. А мне как раз нужно чтобы без всей этой долбанной обработки.
от: Andrey Zakutsky
Вот только не пойму, проверку фокуса при просмотре снимка одной кнопкой никак сделать нельзя, по типу фуджковской функции. Или что-то недоразобрался.
от:dima_nn
Если в АФ, то по преднажиму и крутишь кольцо. Причем масштаб увеличения выбирается заранее в мануальном режиме.
Если в мануале, то вторая кнопка под звездочкой в верху справа. Колесом под кнопкой выбираешь масштаб.Подробнее
Я имел ввиду при просмотре сразу увеличить до масштаба 1:1. Похоже, что единственный способ - это двойной клик пальцем по экрану.
от: Павел И.
Привыкайте давайте. Это жемчужина системы (ну и 11-22 тоже хорош, но как ширик, узковат)
от:Павел И.Подробнее
Щелчок колеса, отвечающего за увеличение - и сразу 1:1.
от: Vitalge
Все таки, жемчужина системы - в плане универсальности
Приобрел я сегодня 22/2 - значительно расширяет возможности камеры, мне кажется лучше был бы кит с 22/2, чем с 15-45.
Я имел ввиду при просмотре сразу увеличить до масштаба 1:1. Похоже, что единственный способ - это двойной клик пальцем по экрану.
от: dima_nn
С 22/2 у меня бы тоже не сложилось. По этому даже не заморачивался на эксперименты с ним. Без стаба это игрушка для яркого светлого дня. До 1/100 смазы обеспечены.
от: Sergey40
В режиме просмотра нажимаете МЕНЮ и там можно настроить поведение кнопки увеличения масштаба. По первому нажатию будет увеличиваться почти до 100%.
от: Одиссей
И еще с 28 макро!
Думаете надо брать? Или это злая шутка? :D
А шумит Кенон на высоких ИСО гораздо противнее фуджиков, любых. Думаю шумодав камерный надо ставить таки вообще на максимум.