Цитата:от: Tany
Самое интересное, что не понятно, что и кому вы в очередной раз доказываете. Ему? А зачем?! Ну НРАВИТСЯ человеку камера, ну и хорошо. Он нашел для СЕБЯ камеру, вы нашли для себя. Все счастливы.
Нет, не ему. Я вижу, что подаётся заведомо неправдивая информация, её и исправляю. На чьи-то предпочтения мне плевать всё с той же высокой башни. Каждый снимает на то, что ему нравится. Вкусовщина неоспорима. Например, мнение "Мне нравится цвет с кэнона" более чем адекватно и жизнеспособно. Глазки у каждого свои и вкусы тоже. А вот фраза "У кэнона идеальная цветопередача", которую мы тут не раз встречали, не выдерживает никакой критики и неправдива. Фраза "Кэнон М5 шумит меньше, чем предыдущие Кэноны с тем же размером матрицы, уровень шумов меня полностью устраивает, ДД также шире, чем у предыдущих моделей и его уровень меня тоже устраивает" вполне себе честно и адекватно. В то же время "Другими словами я не должен верить своим глазам, когда на А6000 у меня максимум стоял на 1600, а сейчас на М5 стоит 3200 и иногда выставляю 6400, чего никогда не было на А6000" - либо заблуждение, либо плохое знание предмета разговора, либо умышленный обман в зависимости от целей автора. Просто потому что все без исключения обзоры, которые меряют тех. параметры матриц, едины в своём мнении: кэнон сделал шаг вперед, но до сони по-прежнему не дотягивает. Снимать это никоим образом не мешает, но технически сони лучше. Смысла утверждать обратное не вижу абсолютно. Но мы это видим с завидной регулярностью. Зачем? Думайте сами.
Вот почему я и пишу в этой теме. Не надо лапшу на уши вешать, и всё будет ок :)
Цитата:от: sergtrav
То ли дело вскрики диванных аналитиков, не то что полчаса, а даже полминуты не державших 99% камер, о которых они без зазрения совести рассуждают почти во всех ветках, куда ни загляни.
То ли дело человек, не владевший камерами системы М, и вдруг ставший экспертом после десятка кадров на М5 во время презентации. Это ж совсем другое дело :D Изумительно :D
Цитата:от: sergtrav
А знать недостатки чужой камеры только по обзорам и бегать по ветке этой камеры со своим никому не нужным мнением - это вообще изумительно.
Ну так чего пришел?