от: sergtrav
Молодец. Видать, дальше держания в руках дело так и не пошло.
Не ожидал, да, что понты так быстро сольёт кто-то? Ото нечего. Быстренько две хвалебные оды кэнону и спать.
от: sergtrav
Молодец. Видать, дальше держания в руках дело так и не пошло.
от: Одиссей
Нет, там сказано "не выигрывает". И добавлено, что "поскольку больше Мп, то это неплохой результат"
от:Одиссей
Вот гостевой обзор камеры у Минг Тейна, там 3200 называют пределом и отказывают М6 в выигрыше по ИСО у Олимпуза...Подробнее
от: dima_nn
... Вы никогда не получите объективности от любителей Олимпусов или Фуджей.
Вы никогда не получите объективности от любителей Олимпусов или Фуджей.
от: na-um
Удачно!
И портреты хороши.
Девчонка в очках - радостный, характерный.
Самый последний - светопись!
от: sergtravСогласен, но хочется )) и на кропе тоже, хоть это все трудней, с такими матрицами.
... резкость - далеко не всегда главное...
Я за справедливость.
Видимо вы очень хотите, что б я приперся в вашу ветку и стал критиковать там вашу камеру?
от: Vitalge
То есть, он сравнивал не print size - ресайзы одного размера, а 100% картинку, да?
Ну, так, и 5DS не выиграет у микро-Олимпуза :laugh:
от:SpacemanUA
А знать недостатки своей камеры (т.е. инструмента) очень полезно. Чтоб потом не попасть впросак, когда нужно будет поснимать спорт, а бац - не получается, из-за блэкаута или решишь купить новую сигму, а она глючит с кэноновским аф. И что тогда делать?Подробнее
от:dima_nn
Стоит только процетировать мистера Минга - "Лично я считаю, что предел M6 будет ISO3200. Я не мог терпеть качество файлов ISO6400 с M6, независимо от того, сколько шума я применяю в пост-обработке."Подробнее
И эту вкусовщину ва вытаскиваете для примера? Фу. Вы никогда не получите объективности от любителей Олимпусов или Фуджей. Я это уже понял.
от: Tany
+100 :D
от:SpacemanUA
... Камера для меня не объект восхищения, а инструмент. И я полностью осознаю, что нет идеальных камер и идеальных систем, у каждого свои недостатки, а себе в данный момент я выбрал наиболее подходящую, опять же, на данный момент. И завтра всё может измениться. ...Подробнее
Напрасно Вы так охотно соглашаетесь с очевидно ложным утверждением. Тут, рядом, например, есть Илья Варивченко, который работает и микрой, и Фуджем, получая великолепные работы и там, и там. При этом его нечастые суждения о достоинствах и недостатках каждой из систем не только конкретны и взвешены, но и подкреплены практическим опытом, а также выверены в техническом плане.Подробнее
от: SpacemanUA
Чтоб потом не попасть впросак, когда нужно будет поснимать спорт, а бац - не получается, из-за блэкаута
от: metra
Что это такое-блэкаут?
Ну, во-первых, Минг - не "любитель Олимпусов", а профессиональный фотограф хорошего уровня. Соответственно, он не всегда работал Олимпусами, и не только ими пользуется сейчас.
Если бы Вы спокойно почитали обзор по ссылке, то, например, поняли, что он весьма ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ для М5/М6, а критика не выходит за рамки стандартной объективности работающего фотографа.
Кроме того, там же на сайте можно найти и другие обзоры камер Сапога, Фуджи, Никона и даже Пентаха с Лейкой, которые не подтверждают Ваш ярлык "любителя".Подробнее