Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4971 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[mavani]:

от:mavani
У меня есть постоянное ощущение, что цвет на бзк кропе Кэнон гораздо "живеее и естественнее", чем на бзк ФФ Кэнон.
Хотя казалось бы матрицы выпекаются на одних конвеерах, ну и всяrие там тональные переходы, магия ФФ и всё такое должно быть лучше

Подробнее

Лично мне нравятся джипеги по цвету из м6, когда снимаю сынишку и когда зуда цветотворчества нет.
Особенно с сигма 56. Ниже снимки конверт в дпп (в фш ресайз и чуть резкость)

Re[Speaker23]:

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
22/2 и местные котики)))

Re[dimanes]:
ef 35/2
CANON EOS M-6 EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
Хотите я вам расскажу про негров? Не про афроамериканцев. Они есть почти во всех малых городах нашей необъятной России.

Re[deletant]:
Белый автомобиль портит. Перегнать и переснять!
Re[Полесов]:
Может и так. Мне больше освещение не нравится. Но есть вариант с мобилки. Он получился лучше. Здесь белая машинка целиком и контрастирует с домом, который корорые у нас называют неграми.

Re[deletant]:

от:deletant
Может и так. Мне больше освещение не нравится. Но есть вариант с мобилки. Он получился лучше. Здесь белая машинка целиком и контрастирует с домом, который корорые у нас называют неграми.

Подробнее

Может, такую машину снять в более естественной среде обитания? Где-нибудь в глуши на закате/рассвете? С костром? С незасранным звездным небом - так, чтобы Млечный путь и авто...
Re[dimanes]:
сигма 56
Canon EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
от: Speaker23
Может, такую машину снять в более естественной среде обитания? Где-нибудь в глуши на закате/рассвете? С костром? С незасранным звездным небом - так, чтобы Млечный путь и авто...

так?

Re[deletant]:
от: deletant
так?

Во! В правильном направлении движетесь!

Re[deletant]:

от:deletant
так?

Подробнее

Да! В стиле NG
Re[dimanes]:
еф-м 11-22
Не отходя от дома. Хороший вечер сегодня.

Saint Petersburg, Russia
Re[dimanes]:
Штрих код :)
сигма 56

Bar code
Re[dimanes]:
сигма 56

2021_06_05_3440s
Re[dimanes]:
22/2

Re[dimanes]:
Всем привет, планирую брать Canon EOS M6 Mark II M15-45 S + EVF...
Подскажите Стоит ли брать с таким набором? Кит+видоискатель, или лучше взять тушку и к разнице, которая 20000 руб добавить и купить хороший объектив?

Пригодится ли видоискатель?
Какой объектив лучше взять?

Фоткаю, снимаю блоги, в основном семейная тематика и путешествия...
Re[kosten1975]:

от:kosten1975
Подскажите Стоит ли брать с таким набором? Кит+видоискатель, или лучше взять тушку и к разнице, которая 20000 руб добавить и купить хороший объектив?

Подробнее

Так это мы у вас должны спрашивать - нужен ли вам видоискатель.
Одного хорошего объектива на м-систему нет, нужно штуки четыре.
Хотя, меня, наверное, удовлетворил бы 24-70/2.8LIS2 через адаптер. Но, он, зараза, дорогой, большой и тяжелый.
Еще можно еф-s 17-55/2.8 IS. Ну, или темнозумы.
Re[kosten1975]:

от:kosten1975

Подробнее

Здравствуйте.
EVF - сильно зависит от того, как и что Вы снимаете. Я долго снимал на зеркальный ФФ аппарат и не мыслил жизни без большого и светлого видоискателя. Сейчас снимаю исключительно через экран и счастлив. Но я пока не снимал быструю движуху - спорт и т.д. Не могу прокомментировать.

Объектив кит 15-45 - большой разброс по качеству. Если других объективов не планируете, то смысла брать этот аппарат - никакого.

Какой объектив лучше взять - зависит от того, что и как снимаете. Расскажите.
Мне, к примеру, в путешествиях хватает 17-40 на ФФ. Для этого я взял еф-м 11-22. Плюс пара светлых фиксов - еф-м 22 и сигма 56. Кому-то нужен зум 18-150. Кому-то нужен зум 55-200.
Для семейной тематики мне хватает еф-м 22 и сигма 56.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта