Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Глупости, M6 уделывает 12мп Nikon D300s по шумам, несмотря на то, что пиксель более чем в два раза меньше. Принт режим, само собой.

И ДД у М6 лучше.

Подробнее

А теперь ищите такую же картинку, только с 12-мегапиксельной ФФ камерой.
Re[NonStopError]:
Цитата:
от: NonStopError
А теперь ищите такую же картинку, только с 12-мегапиксельной ФФ камерой.
А при чём тут ФФ матрица? :D Почему нужно её искать и с ней сравнивать?
Или, накрутив кроп объектив на 24мп Z6, мы получаем такое же изображение как с 12мп ФФ D3s?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А при чём тут ФФ матрица? :D Почему нужно её искать и с ней сравнивать?
Или, накрутив кроп объектив на 24мп Z6, мы получаем такое же изображение как с 12мп ФФ D3s?

Перестаньте спорить с самим собой.
Я говорил, что если взять нормальную камеру с ФФ-матрицей, то она на лопатки кладёт любую камеру с равным количеством пикселей (ну или большим), но кропнутой матрицей. И количество пикселей не сделает APS-C камеру лучше ни в чём.
А Вы зачем-то вытащили в сравнение D300s. Зачем? У меня 12-мегапиксельная ФФ-камера, зачем мне сравнение с D300s - я и сам знаю, что последний не лучше матрицей, чем М6. И я не утверждал, что старый APS-C фотик - лучше нового. Ну как бы.

И что древняя 12-мегапиксельная камера уделывает относительно современный кроп в лице EOS M6 - тоже факт.
https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D3s-versus-Canon-EOS-M6___628_1158
- вот, можете посравнивать.
А тут можете глянуть профит, получаемый с переходом на Z6 относительно каноновского М6.
https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-EOS-M6-versus-Nikon-Z6___1158_1269
Но это, конечно, опять же - "по версии dx0mark"

С другой стороны, ерунда этот Ваш dx0mark, на самом деле. У меня была (отдал) и EOS M и EOS M3 (тоже глядел в графики перед покупкой M3) и по dx0mark EOS M3 шумит как бы меньше, чем первая "эмка" и вообще всем лучше.
https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-EOS-M-versus-Canon-EOS-M3___819_1019
- а по-факту, M3 шумит больше и шум тот давится хуже, чем в старой даже на момент появления первой "эмки" 18-мегапиксельной матрице.

Re[NonStopError]:
Прям, какое то переобувание в прыжке... То доказывали, что большой пиксель уделывает маленьки, неважно сколько там этих маленьких, а теперь вот, большой пиксель должен быть на ФФ матрице. :laugh:

И, тема с кроп объективами на ФФ матрице - тоже как то забылась.

Мне, да и остальным, я думаю - неинтересно тут устраивать споры ФФ против Кропа.
Всего наилучшего вам.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Вы прям, переобуваетесь в прыжке. То доказывали, что большой пиксель уделывает маленьки, неважно сколько там этих маленьких, а теперь вот, большой пиксель должен быть на ФФ матрице. :laugh:

И, тема с кроп объективами на ФФ матрице - тоже как то забылась.

Мне, да и остальным, я думаю - неинтересно тут устраивать споры ФФ против Кропа.
Всего наилучшего вам.

Подробнее

Э... а что, если поставлю кроп-объектив, что-то изменится, кроме разрешения? Переобувание-то где? Я изначально говорил, что интересно ставить кроп-объектив.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Мне, да и остальным, я думаю - неинтересно тут устраивать споры
Всего наилучшего вам.

Вам тоже - больше снимков и разнообразного опыта.
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Честно говоря, не представляю себя фотографирующим самолетики на максе в ливень ввиду того, что я бы не рассчитывал на получение сколько-нибудь годных кадров.
Если не затруднит, покажите, пожалуйста, несколько Ваших кадров в ливень на МАКСе. Спасибо заранее.

Подробнее

Ну, никто ж не говорил, что я именно в ливень фотографировал прямо. Был ливень, с поля, откуда фотографировал, до павильонов, где отсиживался, бегать приходилось под дождём. В перерывах между заходами туч можно было что-то поймать.

Re[NonStopError]:
Цитата:

от:NonStopError
Ну, никто ж не говорил, что я именно в ливень фотографировал прямо. Был ливень, с поля, откуда фотографировал, до павильонов, где отсиживался, бегать приходилось под дождём. В перерывах между заходами туч можно было что-то поймать.

Подробнее

Ясно. Я просто буквально понял... поэтому и переспросил.
Re[dimanes]:
Световые сигналы ))
Мне лично в чб больше понравилось, хотя...

Light signals

Light signals
Re[dimanes]:
Еще сигнал

Light signal
Re[dimanes]:
Весна на Заречной улице...

Re[_BY_SERG]:
Бяларусские крылечки - узнаются сразу) нее у нас еще снега очень много весна поздняя наверно будет-пасха поздно
Re[dimanes]:
Варламову наверное понравилось бы)))

Re[dimanes]:
Чуть-чуть солнца давали

St.Petersburg, Russia
Re[Speaker23]:
да, без солнца тоска.

Re[_BY_SERG]:
С солнцем, безусловно, хорошо. Небо прям ядрено синее - picture style landscape?
Re[Speaker23]:
да, решил попробовать по стилям пробежаться))) - натуральный слишком уж блеклым показался

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
CANON EOS M-6
Вот и первое фото на мою новую камеру.
Наконец-то и на моей улице с небольшой задержкой на две недели настал Новый год БЫКА по восточному календарю.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта