от:Vitalge
Глупости, M6 уделывает 12мп Nikon D300s по шумам, несмотря на то, что пиксель более чем в два раза меньше. Принт режим, само собой.
И ДД у М6 лучше.Подробнее
А теперь ищите такую же картинку, только с 12-мегапиксельной ФФ камерой.
от: NonStopErrorА при чём тут ФФ матрица? :D Почему нужно её искать и с ней сравнивать?
А теперь ищите такую же картинку, только с 12-мегапиксельной ФФ камерой.
от: Vitalge
А при чём тут ФФ матрица? :D Почему нужно её искать и с ней сравнивать?
Или, накрутив кроп объектив на 24мп Z6, мы получаем такое же изображение как с 12мп ФФ D3s?
от:Vitalge
Вы прям, переобуваетесь в прыжке. То доказывали, что большой пиксель уделывает маленьки, неважно сколько там этих маленьких, а теперь вот, большой пиксель должен быть на ФФ матрице. :laugh:![]()
И, тема с кроп объективами на ФФ матрице - тоже как то забылась.
Мне, да и остальным, я думаю - неинтересно тут устраивать споры ФФ против Кропа.
Всего наилучшего вам.Подробнее
от: Vitalge
Мне, да и остальным, я думаю - неинтересно тут устраивать споры
Всего наилучшего вам.
от:Speaker23
Честно говоря, не представляю себя фотографирующим самолетики на максе в ливень ввиду того, что я бы не рассчитывал на получение сколько-нибудь годных кадров.
Если не затруднит, покажите, пожалуйста, несколько Ваших кадров в ливень на МАКСе. Спасибо заранее.Подробнее
от:NonStopError
Ну, никто ж не говорил, что я именно в ливень фотографировал прямо. Был ливень, с поля, откуда фотографировал, до павильонов, где отсиживался, бегать приходилось под дождём. В перерывах между заходами туч можно было что-то поймать.Подробнее