Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Так вот это вот, с своими ущербными снимками еще что рассуждает про шумы, света... и подгавкивает, обижаясь на критику своих убогих картинок.

Да... интернет с его анонимностью стал раем для психопатических личностей типа вас , пичалька. Забыли еще про срач на стройке написать. Я таких домов штук 6-8 продаю в год, некогда диван продавливать :D
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Я бы сказал, что на 18+Мп кропе нигде не применишь 1.4 на старых полтосах . F2.5-2.8 максимум.

+100
Re[dima_nn]:
Да у него просто нет денег на нормальный монитор и калибратор. А, когда люди говорят о цвете, я всегда спрашиваю об этом. Вот и зацепило - кто же знал, что он нестабилен психически :D
Re[Головин Алексей]:
Цитата:
от: Головин Алексей
Да... интернет с его анонимностью стал раем для психопатических личностей типа вас , пичалька.

К калибратору там мягкая тряпочка в комплекте шла, что бы монитор протирать перед калибровкой? :D Ей можешь слезки утереть, и заодно свой заплеванный аквариум. :laugh:

Цитата:
Забыли еще про срач на стройке написать. Я таких домов штук 6-8 продаю в год, некогда диван продавливать

Это днище...
Re[Головин Алексей]:
Цитата:
Да у него просто нет денег на нормальный монитор и калибратор. А, когда люди говорят о цвете, я всегда спрашиваю об этом. Вот и зацепило - кто же знал, что он нестабилен психически :D

Дружок, еще раз: у меня есть настольный IPS монитор и калибратор цвета тоже, с датчиком освещения в комнате, кстати.
Но и без всех этих приблуд я могу оценить где белый, а где серый цвет. А ты - нет.

Потому, что монитор и калибратор не пишут - это белый, а это серый.
В этом и проблема технодр.черов. Вот и остается тебе тут постить фото с дивана, или не выходя с собственного участка, писать постоянно, что ты дома продаешь, сколько ты их в год продаешь, какие модели монитора и калибратора у тебя.

Разве это не натуральное технодр.черство и нищебродство?

И кто тут психически нестабилен?

На этом с тобой обсуждать больше нечего.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Дружок, еще раз: у меня есть настольный IPS монитор и калибратор цвета тоже, с датчиком освещения в комнате, кстати.
Но и без всех этих приблуд я могу оценить где белый, а где серый цвет. А ты - нет.

Потому, что монитор и калибратор не пишут - это белый, а это серый.
В этом и проблема технодр.черов. Вот и остается тебе тут постить фото с дивана, или не выходя с собственного участка, писать постоянно, что ты дома продаешь, сколько ты их в год продаешь, какие модели монитора и калибратора у тебя.

Разве это не натуральное технодр.черство и нищебродство?

И кто тут психически нестабилен?

На этом с тобой обсуждать больше нечего.

Подробнее

Да... ну и истерика у вас. Примите успокоительное. По поводу аквариумов, домов и мониторов, не переживайте так сильно, вредно. Да, я купил недорогой объектив и фотик, чтобы снимать фото и видео со своих строек, такая вот мода пошла у затройщиков :D. Чуждый вам мир, понимаю, но так сложилось, что нас разные социальные группы, дражайший. И вам завтра - на работку :D Не нервничайте, а то косяк упорете - начальник зарплатку урежет:D

И постарайтесь более не превращать в форум в площадку для проявления ваших комплексов и не тыкать незнакомым людям ;)
Re[Одиссей]:
Цитата:
Если Вы про "полтосы", то они мылят на открытых даже на относительно крупном "полнокадровом" пикселе...
Спасибо за разъяснения про "полтосы"! Я как-то пользовался Минолтой MD 50mm f1.4,но никакого мыла я не заметил,правда уже не помню на каких диафрагмах снимал,пытался боке красивое сделать,но так и не получилось почему-то,так и оставил эту затею,на Гелиосе 44-2 это лучше получается,только вот кругляшки овальные.

М-ка+55-250.
Re[JuriJ]:
:)
Re[JuriJ]:
Интересная высоковольтная лампочка!
Re[Mx110]:
Лучшее средство от злостного флуда в фотоветках - постить фотки!! :D :D

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Я помню другую советскую фразу. "Я не настолько богат, что бы покупать плохие вещи."

Дорогие. И фраза, вообще-то, английская...
Re[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ

Спасибо за разъяснения про "полтосы"! Я как-то пользовался Минолтой MD 50mm f1.4,но никакого мыла я не заметил,правда уже не помню на каких диафрагмах снимал,

Не за что! От диафрагмирования, конечно, зависит: закрыться на стоп - уже заметно лучше в плане резкости по полю. Минольтовский "полтос", кстати, мне показался чуть лучше в плане резкости (оставил АФ-вариант на А900, иногда ползуюсь).
Цитата:
от: JuriJ

пытался боке красивое сделать,но так и не получилось почему-то,так и оставил эту затею,на Гелиосе 44-2 это лучше получается,только вот кругляшки овальные.

Боке тем красивее, чем длиннее фокусное. Правда, и компрессия растет (в плане перспективы), после 135мм крупные планы уже "кому-как" и "зависит"...
Re[Одиссей]:
Цитата:
Дорогие. И фраза, вообще-то, английская...

Сегодня трудно утверждать про первоисточник любой информации. Я не представляю популярность этой фразы в буржуазном или капиталистическом обществе где основной посыл на успех и материальное благо.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Сегодня трудно утверждать про первоисточник любой информации. Я не представляю популярность этой фразы в буржуазном или капиталистическом обществе где основной посыл на успех и материальное благо.

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи", — любил говорить барон Ротшильд.
;)
Re[Одиссей]:
упсс

Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи", — любил говорить барон Ротшильд.
;)

Да, я заговорился, естественно.
Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
;)

В то время могли так шутить только Родшильды и Советский Союз. У остальных язык не поворачивался. Сейчас Родшильд остался один. :D
М-ка+18-55. Панорамка из 2-х кадров.
Re[JuriJ]:
Сразу видно - цивилизация! Деревянные мостки через болото проложены. У нас тоже болота красивые есть, только там гулять можно, когда все замерзнет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта