IMG_4043.JPG

IMG_4066.JPG
Довольно неплохой кит, достаточно резкий на открытой.
от: x_denis
Не пробовали Сигмы арт серии?
от: x_denis
Не пробовали Сигмы арт серии?
от: Павел И.
И на эмке это дико.
от:brusni4niy
С надстройкой magic latern и кит-объективом 18-55 камера отказывается снимать, фокусируется но кадр не делает. С блином 22 нормально снимает, как и с мануальными стеклами. Кто нибудь сталкивался с проблемой? Как решить?Подробнее
от: Igor I.Я тоже подумываю об установке ML, т.к. очень нужен focus peaking. Прошу рассказать о стабильности работы камеры с данной надстройкой. Я читал про перегрев камеры, зависания и т.д. Как на новой версии обстоят дела? Я боюсь испортить камеру, поэтому еще не установил.
это известная проблема "shutter bug"
от:Дмитрий Некрасов
Я тоже подумываю об установке ML, т.к. очень нужен focus peaking. Прошу рассказать о стабильности работы камеры с данной надстройкой. Я читал про перегрев камеры, зависания и т.д. Как на новой версии обстоят дела? Я боюсь испортить камеру, поэтому еще не установил.Подробнее
от:Дмитрий Некрасов
Я тоже подумываю об установке ML, т.к. очень нужен focus peaking. Прошу рассказать о стабильности работы камеры с данной надстройкой. Я читал про перегрев камеры, зависания и т.д. Как на новой версии обстоят дела? Я боюсь испортить камеру, поэтому еще не установил.Подробнее
от: alex_st
Правда это не моя рабочая камера. Это просто в сумке лежать на случай если в путешествии что попадется.
от: Igor I.
Зависаний не было, но "Shutter bug" это то, что меня отвратило от ML
Я, правда, пользовался Tragic Lantern, но он уже не развивается.
от: Дмитрий Некрасов
А часто был этот баг? Неужели при каждом включении?