Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[Mx110]:
EF-M 18-55:

IMG_4043.JPG

IMG_4066.JPG
Довольно неплохой кит, достаточно резкий на открытой.
Re[Дмитрий Некрасов]:
Ой
Re[Дмитрий Некрасов]:
Не пробовали Сигмы арт серии?
Re[x_denis]:
Цитата:
от: x_denis

А они есть на М-ку? Я не сравниваю 18-55 с хорошими фиксами, я сравниваю с другими китовыми объективами. И я говорю о его резкости, а не о художественности . Понятно, что любая Сигма арт будет интереснее, но их пока нет на нашу камеру. С предложениями купить Сони или микру - не в нашу тему. Если вопрос был про зеркальные объективы Сигма для Canon - то у меня их нет и я не пробовал.
Re[Igor I.]:

Состав.

Re[Дмитрий Некрасов]:
Уменьшить бы братьев наших меньших
Re[x_denis]:
Цитата:
от: x_denis

Они прекрасны, но для полного кадра. И на эмке это дико.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
И на эмке это дико.

Есть замечательные Сигмы и для беззеркалок. Sigma 60mm F2.8 DN, например. Но пока не для нашей камеры. По поводу любых зеркальных стекол на М-ке полностью согласен.
Re[Mx110]:
пристегнул для интереса Sigma 30mm1.4 Art, правда под никон :D

DP2Q0298_cr.jpg

DP2Q0303_cr.jpg

IMG_2884_cr.jpg
Re[Mx110]:
С надстройкой magic latern и кит-объективом 18-55 камера отказывается снимать, фокусируется но кадр не делает. С блином 22 нормально снимает, как и с мануальными стеклами. Кто нибудь сталкивался с проблемой? Как решить?
Re[brusni4niy]:
Цитата:

от:brusni4niy
С надстройкой magic latern и кит-объективом 18-55 камера отказывается снимать, фокусируется но кадр не делает. С блином 22 нормально снимает, как и с мануальными стеклами. Кто нибудь сталкивался с проблемой? Как решить?

Подробнее

Насколько я знаю, это известная проблема "shutter bug"
Исправляется снятием объектива (не выключая камеру, снимите и нацепите обратно)
Re[Igor I.]:
Спасибо, помогло!
Re[Igor I.]:
Цитата:
от: Igor I.
это известная проблема "shutter bug"
Я тоже подумываю об установке ML, т.к. очень нужен focus peaking. Прошу рассказать о стабильности работы камеры с данной надстройкой. Я читал про перегрев камеры, зависания и т.д. Как на новой версии обстоят дела? Я боюсь испортить камеру, поэтому еще не установил.
Re[Дмитрий Некрасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Некрасов
Я тоже подумываю об установке ML, т.к. очень нужен focus peaking. Прошу рассказать о стабильности работы камеры с данной надстройкой. Я читал про перегрев камеры, зависания и т.д. Как на новой версии обстоят дела? Я боюсь испортить камеру, поэтому еще не установил.

Подробнее

У меня камера первой серии. МЛ стоит с Год или больше. Правда последнее время мануалю мало и использую тоже мало.
Пикинг мне не сильно понравился. Жто не фирменный сони. Там есть , правда не помню в версии для м или для 60д имитация клиньев додена. Вот это удобная штука.
По стабильност проблем не видел. Правда это не моя рабочая камера. Это просто в сумке лежать на случай если в путешествии что попадется.
Re[Дмитрий Некрасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Некрасов

Подробнее

Проблем со стабильностью не заметил.
Перегрев (небольшой) только при видео, а я этим не пользуюсь.
Зависаний не было, но "Shutter bug" это то, что меня отвратило от ML
Я, правда, пользовался Tragic Lantern, но он уже не развивается.
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
Правда это не моя рабочая камера. Это просто в сумке лежать на случай если в путешествии что попадется.

У меня все аналогично. И мануалить большого желания на М-ке нет, ибо жутко это не удобно. Просто еще не выпустили для нее родного светосильного полтинника. На зеркалке мануалы очень нравятся. М-ку планирую иногда использовать с Юпитером 8 и Индустаром 61 л/д. Но это только до появления достойного компактного полтинника с автофокусом для нашей камеры.
Re[Igor I.]:
Цитата:
от: Igor I.
Зависаний не было, но "Shutter bug" это то, что меня отвратило от ML
Я, правда, пользовался Tragic Lantern, но он уже не развивается.

А часто был этот баг? Неужели при каждом включении?
Re[Дмитрий Некрасов]:
Цитата:
от: Дмитрий Некрасов
А часто был этот баг? Неужели при каждом включении?

Практически в 6-7 случаях из 10-ти
Раздражает ужасно и кадры теряются!
Re[Mx110]:
пробовал чистый МЛ - никогда такого бага не встречал. а вот задержка между фотками была раза в полтора дольше обычного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.