Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[Vitalge]:
Ну на полтиннике и больше это так не скажется, а вот на 8 мм может быть проблемой.
Re[Mx110]:
M3, 50STM на /2.8

Re[v_zu]:
Цитата:

от:v_zu
Технически - вопрос в точности изготовления, т.е. какое именно расстояние добавляется. В сумме база EF-M плюс высота переходника должны точно давать базу EF, тогда все должно работать как надо. Если Samyang изначально закладывается на возможную неточность посадки (как предполагает Павел И.), то погрешность изготовления переходника может как компенсировать, так и усугубить ситуацию. Вывод: если Вы отъюстируете эту связку, на другой камере все равно будет врать. Но вариантов нет :-)

Подробнее

всё поняла, спасибо! ;-)
Re[Jamama]:
Настраивайте, не бойтесь. Ничего необратимого там сделать невозможно. Можно и переделать потом. Сам вчера заново настраивал.
Re[Mx110]:
"Великаны"
05.12.15, Canon M + 22 mm
Re[Vitalge]:
Как вам 50ка на эМке?
Re[Andrei Malkov]:
Цитата:
от: Andrei Malkov
Как вам 50ка на эМке?

За его деньги - отличный.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
M3, 50STM на /2.8

Подробнее

вкуснятина!
Re[Mx110]:
55-200

IMG_7087 on Flickr

IMG_7089 on Flickr

IMG_6863 on Flickr

IMG_6862 on Flickr
Re[Igor I.]:
Re[Mx110]:
на "корейский фуфел" :D

Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
на "корейский фуфел" :D

Нашли себя в рыбьем глазе? :) Мне кажется, на я-фотках у Вас поинтереснее снимки есть. Мне понравился со старой тумбой.
Re[v_zu]:
Цитата:
от: v_zu
Нашли себя в рыбьем глазе? :) Мне кажется, на я-фотках у Вас поинтереснее снимки есть. Мне понравился со старой тумбой.

да не знаю нашла или нет, но всё новое - интересно :D они шумноваты, ну да ладно, вытащу их сюда 8)

Re[Jamama]:

Похоже, снимали с риском для жизни...
Re[Jamama]:
Очень интересно получился деревенский трэш на фишай! :)
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
да не знаю нашла или нет, но всё новое - интересно :D они шумноваты, ну да ладно, вытащу их сюда 8)

А я вот себя не нашел в нем :( По моему скромному мнению, шум становится заметным, когда нет контента, а тут контент точно есть.
Re[Igor I.]:
Цитата:
от: Igor I.

Похоже, снимали с риском для жизни...

когда снимала, меня так захватило, что я не думала об этом, когда дома уже открыла в ЛР подумала: "мама дорогая!" :D

Aleks.B. , спасибо! :)
Re[v_zu]:
Цитата:
от: v_zu
А я вот себя не нашел в нем :( По моему скромному мнению, шум становится заметным, когда нет контента, а тут контент точно есть.

может тоже побалуюсь и надоест, но очень хотелось попробовать), спасибо! ;)

Доброе утро
Yashika 28/2.8 + EOS M
Re[Avtopilot]:
Цитата:
от: Avtopilot
Yashika 28/2.8

как Вам yashica?) у меня был в связке с 60Д yashica 50/1,7 и при переходе на 6Д он стал цеплять зеркало, рассталась с ним с большим сожалением, очень нравился)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.