Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
У М3. При хорошем свете - как зеркалочный. Он совершает меньше движений, сразу на нужную дистанцию фокуса двигается. Но не всегда, иногда лишнее ерзание совершает.
Иногда промахивается, и если промахнулся то не слегка, как в зеркалке, а так, что сразу брак: наводится на задний фон при портретах, например. Подозреваю, что это из за большого размера фокусировочного квадратика. Ответственные снимки рекомендовал бы делать ручками, благо есть фокус пикинг - вещь полезная.

Подробнее

Одним сообщением лишили желания приобрести еос-м
Re[Mario C.]:
А GM1 душу не греет? :)
Re[Vitalge]:
Спасибо за ответ.
Re[Mx110]:
привет, всем) осень)

Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
Одним сообщением лишили желания приобрести еос-м

Эпизодическое цепляние заднего плана - это общая проблема КАФ (читай БЗК), а не особенность еос-м. Зеркалочный ФАФ способен определить несколько целей одновременно (даже по одной точке), оценить расстояние до каждой и сфокусироваться на ближнюю. Контрастный автофокус не способен оценивать расстояние в принципе, а встроенные в матрицу датчики ФАФ слишком грубы. В БЗК это решается интеллектуальными методами - распознавание лиц-глаз и тд. Фуджи тоже обещали фокусировку по ближнему глазу - иногда работает... :-) Если помнить об этой особенности, больших хлопот не доставляет.

Я имел возможность сравнить М и М3 по автофокусу side-by-side. По одной точке (фокусировка на бесконечность - перефокусировка на 2 метра, 22/2 и 18-55) особой разницы я не заметил. А вот следящий и распознавание лиц у М3 заметно лучше (для видео большой плюс). А в общем М3 и М - небо и земля.

Скинтон осени

Re[v_zu]:
А в общем М3 и М - небо и земля.....

По цвету или по функционалу? Ценой? По цвету чет я не увидел отрыва. Автофокус бывает тупит у эМ-ки...видео снимаю без автофокуса....
Re[Mx110]:

Re[Mx110]:
автопортрет

Чем меньше мне было нужно, тем лучше я себя чувствовал.
Re[Andrei Malkov]:
Цитата:
от: Andrei Malkov
А в общем М3 и М - небо и земля.....

По цвету или по функционалу? Ценой? По цвету чет я не увидел отрыва. Автофокус бывает тупит у эМ-ки...видео снимаю без автофокуса....

По функционалу и по впечатлению от общей скорости работы. М3 быстрее заметно. На М1 автофокуса на видео считай что нет совсем. Тут точно М3 прибавила: рыскание практически отсутствует, следящий работает вполне прилично.
Re[Jamama]:
Цитата:

от:Jamama
привет, всем) осень)

Подробнее

понравилось!
404
У нас страница #404 :)
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
понравилось!

спасибо! :smile2:

Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
А GM1 душу не греет? :)

Гм1 аналогов нет( гм5 неберу в расчёт) это лялька, любимая игрушка.

И это сказал человек снимающий на еос с 97 года,
Просто на моё счастье еос-м вышел позже чем я купил себе гф2
Re[Jamama]:
Цитата:

от:Jamama

Подробнее

Эта - супер! Остальные тоже хороши
Re[Jamama]:
Блин, где-то остались и ходят трамваи ...
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Эта - супер! Остальные тоже хороши

спасибо! соскучилась по ветке)
GUNIK, давно не катались на трамваях?)

Re[Mx110]:
Re[Jamama]:
ДЕСЯТЬ лет уж ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.