Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
Re[Mx110]:
EF40
Re[Mx110]:

Re[Mx110]:
22

40
Re[Mx110]:

22mm
Re[Aleks.B.]:
, 22mm

IMG_6391 on Flickr

IMG_6392 on Flickr
Re[Mx110]:
Re[Одиссей]:
на полтосе 1,8II байонет пластик и его уж точно постоянно дергали потому как трудился он даже на пятаках у профи, никто не плакал чего то :)
металлический конечно приятнее даже просто видеть, но эти киты тоже как и на младших зеркалках почти все будут у большинства пользователей M10 с первого и до последнего дня висеть.
камера нацелена на тех кому не нужны лишние телодвижения, но в магазине им расскажут, что это крутая маленькая камера и с гордостью добавят, что к ней можно хоть супер телевик 600mm прикрутить :)

а вот продвинутые пользователи еще не факт что купят новый кит, хотя диапазон заманчивый и габариты

лично мне только блин 22mm понравился с M-кой :)
Re[Igor I.]:

Грустная морда форда, 22мм

Re[Mx110]:
18-55 авто портрет
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
лично мне только блин 22mm понравился с M-кой :)

22/2 хорош, но мне часто угла его не хватает или впритык:

Вообще сейчас тенденция к широкому углу (у меня есть этому свое объяснение), почти все производители выпустили доступные ш/у зумы или фиксы. На мой взгляд, смещение штатного зума в сторону 14-15 мм - это очень, очень правильный ход.
Re[v_zu]:
да просто на полном кадре давно уже стандартные зумы начинаются с 24мм; а "кропщики" только недавно "подтянулись"; Сапогу чуть сложнее других было, потому что 1.6х кроп и надо уже не 16мм, а 15. Тем не менее, на 15-85 он вполне себе справился с задачей.
Re[v_zu]:
Цитата:
от: v_zu

Вообще сейчас тенденция к широкому углу (у меня есть этому свое объяснение)

не потому ли, что на длинном (и темном) тяжелее фокусироваться по контрасту?)
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
да просто на полном кадре давно уже стандартные зумы начинаются с 24мм; а "кропщики" только недавно "подтянулись"; Сапогу чуть сложнее других было, потому что 1.6х кроп и надо уже не 16мм, а 15. Тем не менее, на 15-85 он вполне себе справился с задачей.

Подробнее

Все так. Только 15-85 не так уж и дешев, в ките шел только с 7D, если не ошибаюсь. Как бы другой сегмент. Я понимаю, что на зеркалочном отрезке сделать 15 непросто. Но на БЗК все иначе - а Кенон, наверно, последним разродился.
Re[Mx110]:

Re[Mx110]:

Re[Mx110]:
18-55 р.Донец
Re[ArtSky]:
Цитата:

от:ArtSky

Подробнее

С настроением...
Постукивают колеса в тумане
Дублин, eos M 22mm
Пятничное

Re[Mx110]:
чуток цвета

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.