Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 7661 - 7680
Re[vlad2304]:
Скажите, какие Ваши собственные ощущения по скорости автофокуса М и М3? Быстрей серийная съемка и автофокусировка происходит? Знаю, что есть разные видеотесты, но интересуют собственные ощущения пользователя)
Re[Aleks.B.]:
от: Aleks.B.
Знаю, что есть разные видеотесты, но интересуют собственные ощущения пользователя)
Ага, субъективное ощущение незнакомого человека... :cannabis: Show must go on
А вообще, для М3 есть отдельная тема.
Re[Vitalge]:
Именно субъективное ощущение незнакомого человека меня и интересует
Раз уж некоторые вопросы по М3 обсуждаются здесь, то и я спросил здесь. А ваша тема пока "мертвенькая"))
Раз уж некоторые вопросы по М3 обсуждаются здесь, то и я спросил здесь. А ваша тема пока "мертвенькая"))
Re[Aleks.B.]:
Автофокус быстрее однозначно. Про серийную ничего не могу сказать, я ей редко пользуюсь.
Re[Aleks.B.]:
от:Aleks.B.
Именно субъективное ощущение незнакомого человека меня и интересует![]()
Раз уж некоторые вопросы по М3 обсуждаются здесь, то и я спросил здесь. А ваша тема пока "мертвенькая"))Подробнее
Тема не моя, если что. Все обладатели М3, что пишут здесь, просматривают и тему М3. Или Вам нужно, что бы об этом кто то написал свое субъективное мнение, сами не дойдете? :laugh: :laugh: :laugh:
Re[vlad2304]:
от: vlad2304
Автофокус быстрее однозначно. Про серийную ничего не могу сказать, я ей редко пользуюсь.
Пасиб за Ваше личное впечатление). Автофокус М-ки все же иногда удручает.
Vitalge , все, закончим бессмысленную переписку. Был вопрос, есть ответ и все. Всем пис