Это серые старого образца разбухают. Они у меня уже и не работают. Один отключился совсем, остальные сели. Сейчас идут черные в полностью пластиковом корпусе, вполне рабочие.
Зависание камеры в моем случае пока не знаю почему, выводы рано делать
Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 7641 - 7660
Re[Vitalge]:
Re[Павел И.]:
Спасибо за резвернутый ответ по фильтрам. Надо заказать, пока бакс еще не 100р.
Re[Mx110]:
Здравствуйте. Планирую приобрести M3 на смену первому. Есть такой вопрос тем кто уже перешел или имеет оба экземпляра - как по ощущениям третий в плане цветопередачи по сравнению с первым? Хуже не стало? В первом цвета мне очень нравились. И заметно ли вырос ДД?
Re[Igor I.]:
- кладбище - как бомжовое
- Молилка - скромная
- Повозка хорошая.
(цвет - блекловат)
Re[Mukcep]:
от: Mukcep
INB4: да, я очень люблю яркие цвета, это моя слабость :) поэтому saturation обычно тяну без меры
Тут вы конечно перестарались), цвета ядовитые черезчур.
На фото где девочка и лодка, такой шарп что видно яркую границу вокруг контуров.
Можно поковырять пресеты VSCO Film под LR там есть довольно инетересные цветастые варианты)
Re[Alex_SF]:
Симпатичное болото) но картинку хотелось бы порезче.
C3C Image Size пробовали ?
C3C Image Size пробовали ?
Re[ArtSky]:
Да там шарпа вроде было в меру.
Но изначально были цветовые ХА, а я еще и цвета растянул, света с тенями в разные стороны потащил, вот и порвалось :)
Сказать честно там еще и недосвет был довольно большой на переднем плане. Я такое пока вытянуть не умею.
Могу исходник дать, если интересно покрутить.
У меня эти аберрации дохнут только если весь цвет убрать, но тогда снимок становится скучным ИМХО:

В цвете максимум, что удалось выжать по данной аберрации:

Но изначально были цветовые ХА, а я еще и цвета растянул, света с тенями в разные стороны потащил, вот и порвалось :)
Сказать честно там еще и недосвет был довольно большой на переднем плане. Я такое пока вытянуть не умею.
Могу исходник дать, если интересно покрутить.
У меня эти аберрации дохнут только если весь цвет убрать, но тогда снимок становится скучным ИМХО:

В цвете максимум, что удалось выжать по данной аберрации:

Re[--IGOR--]:
У меня был первый, теперь третий. Я особой разницы не почувствовал по цветам (снимаю в RAW). Матрица показалась менее шумной. Очень понравился корпус, более ухватистый. Использую с эл. видоискателем днем, вечером - без.