Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[Vitalge]:
На снимках не видно при шумодаве, без шумодава есть около 10 горячих пикселей. Только при визировании видно две группы горячих пикселей прекрасно.
Re[Mukcep]:
Значит, это пиксели монитора. Неприятно, но если на снимках не отражается, то жить можно.
Re[Tany]:
Если бы это пиксели экрана были, то они бы отражались и при просмотре снимков. Но этого нет. При просмотре снимков все в порядке. Более того, при визировании на коротких выдержках горячих пикселей на экране нет и в помине. Ничего не понимаю.

Цитата:
от: Vitalge
Это было написано в условиях продажи? :D
Очень интересно, выложите потом лог переписки с продавцом

В лоте написано, что дается гарантия. Что в понятие гарантии входит - не знаю. Пока продавец только потребовал пруфы проблемы. Что скажет - не знаю. Но разве я не имею права потребовать с него стоимость ремонта (замены матрицы)?

http://www.ябей.com/itm/400936701798?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
>>Warranty : 1 Year

А вот будет ли partial refund - это конечно большой вопрос.
Re[Mukcep]:
Не имеете требовать никакого рифанда, кроме возврата товара и получения денег назад. Стоимость отправки в Китайскую республику возмещать не обязаны.

По гарантии отправляйте продавцу (за свой счет конечно же), вернут отремонтированным.

Я бы или забил, попробовал бы убрать их автоматической очисткой матрицы, знаю, что это работало, или сразу бы отослал, что бы деньги вернули.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Не имеете требовать никакого рифанда, кроме возврата товара и получения денег назад.

В paypal же есть такой пункт как "брак". Что - я по нему только возврат могу осуществить и ничего больше?

Если бы возможно их было убрать - я бы не заморачивался, но ведь не убирается. Уже три попытки было. Просто оставил бы плохой отзыв и не стал бы никаких диспутов открывать.
Re[Mukcep]:
Вы пыль ремапите или что? Сделайте очистку матрицы.
Бракованая вещь возвращается. В розничной продаже разве по другому?
За что плохой отзыв? Разве продавец виноват, что есть горячие пиксели? Верните, он отошлет Вам новую камеру или деньги вернет. Вы себе что то придумали, и пишете тут это.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Вы пыль ремапите или что? Сделайте очистку матрицы.
Бракованая вещь возвращается. В розничной продаже разве по другому?
За что плохой отзыв? Разве продавец виноват, что есть горячие пиксели? Верните, он отошлет Вам новую камеру или деньги вернет. Вы себе что то придумали, и пишете тут это.

Подробнее

Ремап я делаю через пункт "Dust delete data".
Пишет "Could not obtain the data. Try again"
В прошлые два раза ремап удавался, но горячие пиксели оставались. Сейчас на кадрах вроде остался всего один красный, один синий и один белый.

Продавец виноват в том, что не проверил камеру перед отправкой. Более того - вместо заявленных суток на отправку он тянул ровно две недели. Не предоставлял доказательств отправки, лгал и юлил. Предоставлял левый трекинг.

А камера приобреталась для отпуска, который уже на носу. Я теперь должен сидеть и без камеры и без денег - так получается?

И вот я честно говоря не понимаю, что я себе придумываю? Брак есть - есть? Это нормально - ненормально? Я хочу решить проблему и это естественно - так?

И я разумеется хочу решить эту проблему наиболее удобным для себя способом - возвратом денег. Но ведь деньги-то мне вернут не сразу после отправки мной камеры?
Re[Mukcep]:
Цитата:
от: Mukcep
Продавец виноват в том, что не проверил перед отправкой. А камера приобреталась для отпуска, который на носу. Я теперь должен сидеть и без камеры и без денег - так получается?

Он не обязан ее проверять, если она новая. Она запечатанная, никто не проверяет. Японцы батарею только кладут внутрь, потому что авиа почта не принимает с батареей отдельно. Это минусы интернет покупок, для отпуска, что бы проверить - надо было идти в магазин и там проверять пиксели.

Цитата:

от:Mukcep
А ремап я делаю через пункт "Dust delete data".
Пишет "Could not obtain the data. Try again"
В прошлые два раза ремап удавался, но горячие пиксели оставались. Сейчас на кадрах вроде остался всего один.

Подробнее

Я вроде бы по русски пишу... Попробую последний раз. Сделайте очистку матрицы в меню Очистка матрицы, сделать сейчас
Re[Vitalge]:
Цитата:
Я вроде бы по русски пишу... Попробую последний раз. Сделайте очистку матрицы в меню Очистка матрицы, сделать сейчас

У меня нет в камере русского.
Это вроде бы и есть очистка матрицы, нет?

UPD:
Спасибо огромное!
Помогло.
Прошу пардония, затупил. Не очень хорошо инглиш знаю, да и камеру второй день в руках держу.

Рахмат громаднейший за информацию и терпение!

Я просто когда пентакс покупал у меня вообще нигде ни горящих ни мертвых пикселей не было. Никак не думал от такого фот-гиганта как Canon получить матрицу с тремя десятками дефектных точек.
Re[Mukcep]:
Цитата:
от: Mukcep

Спасибо огромное!
Помогло.
Прошу пардония, затупил. Не очень хорошо инглиш знаю, да и камеру второй день в руках держу.

Это хорошо ) Удачных снимков!
Re[Mukcep]:
Рад, что помогло. ;)
Re[Vitalge]:
Спасибо Вам!
И спасибо всем, кто не остался равнодушным!
Samyang 12/2

Re[Mx110]:

Re[Mx110]:
18-55
Re[Mx110]:
18-55

Re[ArtSky]:
Все классно (сюжеты, композиция и т.п.), но что-то у вас с небом не то. Облака очень заметно выбиты на первой, да и на прошлых страницах было. Прямо в глаза бросается.
Re[Avtopilot]:
Цитата:
от: Avtopilot
Все классно (сюжеты, композиция и т.п.), но что-то у вас с небом не то. Облака очень заметно выбиты на первой, да и на прошлых страницах было. Прямо в глаза бросается.

Да есть такой косяк) спасибо за замечание )
Небо пересвеченное получилось пытался вытянуть и похоже перестарался )
Re[Mx110]:
Samyang 12/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.