Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[oLGol]:
Цитата:

от:oLGol
Вчера купил EF50 F/1.8 STM и начал сравнивать его с второй версией полтоса 50 1.8 от кенон.

Через родной переходник установил на эмку и стал сравнивать оба по удобству. STM фокусируется значительно тише, но не могу сказать, что быстро. Вполне даже возможно, что он по этому параметру не сильно отличается от старой версии. Либо, тормозом выступает именно EOS M, со своим контрастным автофокусом.

Ну и одна претензия - не заезжает обратно хобот после выключения камеры. Приходится доводить руками, благо не приходится прилагать усилия. На старом приходилось доворачивать ручной фокусировкой, так что проблема та же самая.

Подробнее

Во первых, он фокусируется точно, в отличие от 50мм 1,8 II, тот на М мазал на открытых, вплоть до 2,8. Но может у меня такой разболтанный экземпляр был, ХЗ.

По скорости на М, все таки мне кажется быстрее чем старый, но не на много, конечно. Тормоз тут конечно М-ка, это очевидно.

Вот на М3 - уже быстро фокусируется, лишних движений хобота нету, ну и хобот заезжает при выключении. Если на М обновят прошивку, тоже будет все заезжать.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
что-то ПАША пропал ...

Тут я, тут) Карточки попозже будут.
Re[Mx110]:

50 1.8 II

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Тут я, тут) Карточки попозже будут.

:D
Re[GUNIK]:
Гуник, вы обещали здесь не появляться. Что случилось?
M+Samyang 12/2

Re[Павел И.]:
Фото смотрю. из глубинОК...
Re[ArtSky]:
Интерьерные фото интересны!)

22

Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Интерьерные фото интересны!)

Да интерьеры на заброшенной военной части интересные )
Пейзажик понравился!
Re[ArtSky]:

Закат, 18-55

EOS Utility 3
Коллеги, решил подсоединить к макбуку Canon EOS M3 дабы попробовать контролировать качество сразу на большом мониторе на примере 5D mark2, соединённым с аймаком при помощи EOS Utility 2.
Вторая версия не заработала и на сайте canon.ru нашёл, что необходима EOS Utility 3. Скачал, заинсталлировл и... никак! вылетает окно с надписью "EOS Utility не готово".
Сталкивался ли кто-нить с такой проблемой?
Re[Mx110]:
55-200
Монреаль

IMG_6664 on Flickr

IMG_6692 on Flickr

IMG_6675 on Flickr

IMG_6685 on Flickr
Re[Mx110]:
11-22

IMG_6849 on Flickr

IMG_6862 on Flickr

IMG_6870 on Flickr
Re[serka]:
Цитата:
от: serka
решил подсоединить к макбуку Canon EOS M3 дабы попробовать контролировать качество сразу на большом мониторе

А что, в инструкции написано, что так - можно? :D
Canon EOS M + Canon FD 50mm 1.4 ssc

Canon EOS M + Canon FD 50mm 1.4 ssc
Re[padre]:
padre, Вы не те ссылки разместили
Re[Павел И.]:
Евпатория, Крым

Re[Павел И.]:
Евпатория, Крым

Re[Павел И.]:
Это на блин? Что то зайцы от фонаря гадковатые вышли какие то.

Upd: сейчас попробовал, да, такие и выходят.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Это на блин? Что то зайцы от фонаря гадковатые вышли какие то.

Блин. Самые родные зайцы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.