Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Толковый заказчик всегда ставит корректную задачу. ;)...

Всегда?)) Много толковых у Вас?) Контактируют-то девочки-пиарщицы. Для них даже скачать фото с файлообменника - это уже караул, задача.

Цитата:
от: igorsphoto
...Коробка не имеет видоискателя. АФ, как я понял из прочитанного, весьма задумчив. Неужели этим можно комфортно работать?

Конечно, нет.
Re[Mx110]:
Здравствуйте товарищи фотографы! Помогите недалекому человеку освоить Гелиос 44-2 M-ка отказывается снимать с этим стеклом через мой переходник (без чипа).
Подскажите нужные настройки или другие причины недуга
Re[koval1989]:
Найдите в меню пункт "фотосъёмка без объектива"
Re[Павел И.]:
11-22мм

Re[Павел И.]:
Благодарю!) Пункта не было, пока не достал его в Мое меню
Re[koval1989]:
Он спрятан в Custom Functions
Re[Павел И.]:
Я в Мое Меню вытащил вот такие функции

Re[Павел И.]:
55-200

Re[Павел И.]:
Очень!
Re[Павел И.]:
Супер! С настроением!
Re:
Спасибо)
Re[Павел И.]:
22мм

Re[Павел И.]:
22

Re[Mx110]:
вверху ФШ, внизу RawTherapee.

Re[snuk182]:
Я за первый, драматичное решение.
Пробовал RawTherapee, не то. IMHO, лучше Adobe по сервису, эргономике и скорости ничего нет.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Я за первый, драматичное решение.
Пробовал RawTherapee, не то. IMHO, лучше Adobe по сервису, эргономике и скорости ничего нет.

слабое место RT - отвратительная работа с пересветами, остальное на удивление качественно, даже шумодав и шарпер. и если по каким-то причинам нельзя использовать платное или ломаное ПО, RT вполне сойдет на замену.
его по правильному конечно надо ставнивать с лайтрумом, но с лайтрумом я совсем не дружу.
первый драматичней еще и потому, что там небо из слоев склеено :) был на демиарте урок "драматизации" когда-то. в RT слоев нет, а в гимпе работа со слоями - синоним слова Боль
Re[snuk182]:
Понятно.
Я исторически пользовался ACR'ом, потом вышел LR. Оба мне некоторыми вещами не нравились, ACR - неуклюжестью, LR - дурацкими каталогами. Перепробовал неск. лет назад все конвертеры под винду, все плохо. Потому решил привыкнуть к Adobe. Учитывая исправление перспективы и дефектов оптики, это мощные инструменты, в большинстве случаев можно обойтись только конвертером. Для пакетной обработки использую LR, для штучной - ACR. У меня подписка на фотошоп для фотографа. 300 р/месяц, лайтрум и фотошоп.
Re[ArtSky]:
Цитата:

от:ArtSky

Подробнее

класс!
А на новый Панас совсем не снимаете?
Re[mdomt]:
Спасиб) На панас тоже фотаю ) но пока мало )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.