Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Павел И.]:
А вот цена, скорее всего, будет повыше, чем за ту же самую Sony a6000. Думаю даже грядущая A7000 сможет поконкурировать в той же ценовой категории, что и новинка от Canon. :D
Re[Mx110]:
Очень похоже на очередную "пулю". Сравните на фото органы управления и надлиси на снимках т.н. М3.... На последнем фото - вообще G1X M2 без ретуши.
Re[borisich601]:
Цитата:
от: borisich601
Очень похоже на очередную "пулю". Сравните на фото органы управления и надлиси на снимках т.н. М3.... На последнем фото - вообще G1X M2 без ретуши.

На последнем фото демонстрируется ЭВИ. Никто не обзывал это фото М3.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
А мне вот ЭВИ не принципиален, нет и ладно, отдельно покупать не буду.

Мне тоже не принципиален, если экран качественный, как например в М-ке. Но визирование в видоискатель - без сомнения придает солидности снимающему))
Цитата:
Поворотный экранчик для селфи, дань моде.

Не согласен, вполне полезная вещь в некоторых ситуациях.
Цитата:
Со скоростью АФ думаю будет полный порядок.

Тоже так думаю, но вот по поводу покадровой съемке - вопрос, посмотрел по тестам, у G1 X Mark II - 1 кадр/сек., как то неспешно.
Цитата:
Главный вопрос - матрица. Интересно было бы на сонины 24Мп посмотреть в обвязке кенон.
Но скорее всего от 70D будет.

Я тоже подозреваю, что от 70Д будет. Сонины увидите в зеркалках)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

А мне вот ЭВИ не принципиален, нет и ладно, отдельно покупать не буду.
Поворотный экранчик для селфи, дань моде.

А мне ЭВИ принципиален, поскольку на солнце наводиться на резкость, да и нормально кадрировать крайне сложно, а иногда просто невозможно.
И поворотный экран мне очень нужен. Позволяет легко снимать то, что с обычным экраном сделать нельзя или крайне геморойно.
Для меня Кэнон сделал все, чтобы задуматься о его приобретении. Важен еще фокус-пикинг для простой работы с мануальными линзами, ну и, конечно, цена сего удовольствия.
Так что жду анонса.
Re[Vitalge]:
Видоискатель не для солидности, а для удобного визирования в солнечную погоду, когда экранчики тухнут и бликуют.

У Canon 70D матрица 20Мп.
Re:
Представляется, 5-6 кадров в секунду, экранчик только вверх, фокус-пикинг весьма маловероятен, цена $600.
Re[Novak]:
Цитата:
от: Novak
Видоискатель не для солидности, а для удобного визирования в солнечную погоду, когда экранчики тухнут и бликуют.

У меня на М-ке не тухнет и не бликует, не испытываю дискомфорта с кадрированием. Живу в Израиле - солнце яркое. Что я делаю не так?

Цитата:
У Canon 70D матрица 20Мп.

Спасибо Кэп, но я про зеркалки, которые завтра анонсируют.

Цитата:
Представляется, 5-6 кадров в секунду, экранчик только вверх, фокус-пикинг весьма маловероятен, цена $600.

М-ка на старте тоже 600 стоила, логично то в общем.
Что значит вверх, есть фото?

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
М-ка на старте тоже 600 стоила, логично то в общем.
Что значит вверх, есть фото?

Как на g7x.
Но нет, тут "аналог" скорее g1x2, так что всё в порядке, будет наклоняться и вверх, и вниз.
Re[Vitalge]:
Цитата:
У меня на М-ке не тухнет и не бликует, не испытываю дискомфорта с кадрированием. Живу в Израиле - солнце яркое. Что я делаю не так?

Рад за Вас, живите себе в Израиле и фотографируйте на здоровье по экранчику без видоискателя. Мне, как и многим другим, комфортнее это делать через видоискатель.

Цитата:
Спасибо Кэп, но я про зеркалки, которые завтра анонсируют.

А я про М3, в которой может оказаться ~24Мп матрица от Sony. Ваш Кэп.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Если не фейк..

Безотносительно того какую картинку даёт камера(а текущая картинка очень хороша), судя по этим моделям новой М-ки, Кэнон так и не собирается делать что-то серьёзное на рынке БЗК, а ведь может, ещё как может.
На вид - мыльница, по эргономике - мыльница. Текущая модель и так верх "мыльничности" в плане эргономики. Мне думалось, что следующий шаг в дизайне и эргономике будет значительным. Видимо нет, не хотят создавать конкуренцию своей зеркальной системе, а жаль.

з.ы. Ладно хоть грип для женских пальчиков сделали.
Re[Лщтыефтешт]:
Типа этого? :)

Re[Novak]:
Цитата:
А я про М3, в которой может оказаться ~24Мп матрица от Sony. Ваш Кэп.

Фанат Сони?
Цитата:
Мне, как и многим другим, комфортнее это делать через видоискатель.

География была указана только для понимания уровня освещения - мы ведь обсуждаем экранчик, не стоит делать на этом акцент.
Вы официальный представитель "многих других"... данной беззеркалки или просто так? :D

Вы обладатель М-ки, снимали ей в разных условиях? Если нет - то пожалуйста, давайте закончим, если хотите пофлудить - в других темах. ;)

Re[dimanes]:
Цитата:

от:mavani
Безотносительно того какую картинку даёт камера(а текущая картинка очень хороша), судя по этим моделям новой М-ки, Кэнон так и не собирается делать что-то серьёзное на рынке БЗК, а ведь может, ещё как может.
.

Подробнее

Ну, по сравнению с М-кой улучшения на лицо. А так понятно, что беззеркалку уровня 7Д ii делать не пытались)

Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Нормально :D , если сзади на 90 градусов поворачивается, что бы сверху вниз смотреть.

Пишут, что все таки 24мп, как и в новых зеркалках.
Корпус - металл, это радует. GPS нету, он и не нужен :D, 4.2 кадра в секунду - вполне хватит, вес - 366 грамм.
http://www.canonwatch.com/cw5-canon-eos-m3-specifications-leaked/
Re[Vitalge]:
Нет, не фанат. Но матрицы у них хорошие. :)

М-ка есть у члена семьи. Камера хорошая и недооценённая, по моему мнению. И не нужно быть "официальным представителем многих других", чтобы понимать естественное удобство видоискателя.
Теперь мне задать встречный вопрос про то, что "Ваше авторитетное мнение" объективно для всех или хотя бы "многих остальных"? Да ну, прекратите.

Кстати, каким образом дискуссия о новой версии камеры из названия темы является флудом? Всё в рамках темы. Хотите закончить? Да пожалуйста.
Re[Mx110]:
И что , правда 600$ на старте? Это очень гуманно, между прочим. Самсунг проанонсировал такого же класса камеру и хочет все 800. Притом, что там нет возможности даже опционально обрести видоискатель.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
И что , правда 600$ на старте? Это очень гуманно, между прочим. Самсунг проанонсировал такого же класса камеру и хочет все 800. Притом, что там нет возможности даже опционально обрести видоискатель.

Доллар же вырос к йене около 20% с лета, могут себе позволить. Ну и конкуренция, вероятно не дает обнаглеть)
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

ну типа да :D

Re[Vitalge]:
Цитата:
http://www.canonwatch.com/cw5-canon-eos-m3-specifications-leaked/

обалденная вещь получилась!
аккумулятор как в зеркалке?!
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

аккумулятор как в зеркалке?!

Да, кроповой 750/760D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.