Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Такое колесо есть на Соньке А7, Никон кулпикс и на Кэноне G1Х (совмещенное с другим колесом)

Не самое необходимое колесо, ИМХО. Лучше бы сделали два колесика: для выдержки и диафрагмы. А кстати, где хотя бы одно? Опять, как в М-ке, сзади на панели кольцо?
Re[Mx110]:
22/2

FD 85/1.8

Re[Novak]:
Цитата:
от: Novak
Похоже, что у новинки уже будет матрица от Sony. Интересненько...

"откуда дровишки"? Фоторуморз про матрицу (и вообще спеки М3 - ни гугу!)
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Такое колесо есть на Соньке А7, Никон кулпикс и на Кэноне G1Х (совмещенное с другим колесом)

еще практически на всех ФУджах - Х, на Панасиках компактах (скажем, LX100),
очень удобно и правильно по эргономике
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Я тоже не против. Главное, чтобы колеса не сильно торчали и не скручивались при укладывании в сумку. С Canon G9 постоянно такое было, я его ненавидел и испытал облегчение, когда мне его сломали женщины)
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Я тоже не против. Главное, чтобы колеса не сильно торчали и не скручивались при укладывании в сумку. С Canon G9 постоянно такое было, я его ненавидел и испытал облегчение, когда мне его сломали женщины)

Подробнее

Замечена такая печалька за Сапогом... на Фудже (А1) не было у меня ни разу. На Соньке А7р тоже не припомню: там как-то в стороне и наверху этот диск, разве что пальцем при определенном хвате можно крутнуть (но он тугой!). Так что, надеюсь, и на М3 соблюут правильный баланс доступности с жесткостью
Re[Одиссей]:
Цитата:

А на зеркалках у Кэнон, Никон - есть?
Re[Mx110]:
Фотки взял из сообщества Canon во "Вконтакте", слухи там тоже ходят)

Re[Vitalge]:
Возможно они пробуют использовать опыт фуджифильма. Человек, покупающий еосм, сравнивает его прежде всего с фуджами и соньками, а не с зеркалками кэнон. Реверанс в сторону модного ретроинтерфейса.
Re[Павел И.]:
Не пойму по картинке. Встроенная вспышка что ли? Кнопка со значком вспышки сбоку. А тогда куда ставить ЭВИ?
Re[Одиссей]:
Цитата:

Имею 2 Фуджика-Х, было ещё 2. Был Кэнон Г1Х. Считал эту крутилку необходимой вещью.
Приноровившись к тач-скрину М-ки, убедился, что она мне совершенно не нужна. Через экранчик поправка вносится моментально. А на Фуджиках я её периодически забываю в положениях +/-, потом чертыхаюсь. Врочем, сие может быть персональной причудой :D
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Возможно они пробуют использовать опыт фуджифильма. Человек, покупающий еосм, сравнивает его прежде всего с фуджами и соньками, а не с зеркалками кэнон. Реверанс в сторону модного ретроинтерфейса.

А я думаю, что беззеркалки Кэнон, довольно много покупают как раз те у кого есть или была зеркалка Кэнон.
Фуджи не очень удачная беззеркалка, ну, по продажам, что бы использовать их опыт. График продаж за 2014 был две страницы назад.
Ну, то есть для понтов добавили крутилку, в этом весь " реверанс в сторону модного ретроинтерфейса". :D

Цитата:
от: absolute beginner

Приноровившись к тач-скрину М-ки, убедился, что она мне совершенно не нужна. Через экранчик поправка вносится моментально.

Вот и я про то же.

Re[Павел И.]:
Цитата:
Не пойму по картинке. Встроенная вспышка что ли? Кнопка со значком вспышки сбоку. А тогда куда ставить ЭВИ?

Re:
Цитата:
Не пойму по картинке. Встроенная вспышка что ли?

Похоже на то. Надеюсь ей можно будет управлять внешними вспышками, не обрежут эту функцию.
Re[Лщтыефтешт]:
Японский бох! Молодцы же!
Re[Одиссей]:
Цитата:
"откуда дровишки"? Фоторуморз про матрицу (и вообще спеки М3 - ни гугу!)

Информация на уровне "слухов", но всё же уже не первый раз проскакивает:
http://kaddr.com/2015/01/sluhi-partnyorstvo-mezhdu-sony-canon-v-sfere-proizvodstva-matrits/
Re[Лщтыефтешт]:
С ЭВИ печалька,хотелось бы ее компактное размещение сверху с лева,а вот поворотный экран далеко не всем нужная вещь,габариты небось в итоге от этого увеличатся,а вот рукоять недурственная.В принципе первая Мка по соотношению цена качество лидер,пока цена устаканится на М3.Остается посмотреть скорость и качество кадров.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
С ЭВИ печалька,хотелось бы ее компактное размещение сверху с лева,а вот поворотный экран далеко не всем нужная вещь,габариты небось в итоге от этого увеличатся,а вот рукоять недурственная.В принципе первая Мка по соотношению цена качество лидер,пока цена устаканится на М3.Остается посмотреть скорость и качество кадров.

Подробнее

А мне вот ЭВИ не принципиален, нет и ладно, отдельно покупать не буду.
Поворотный экранчик для селфи, дань моде.
Со скоростью АФ думаю будет полный порядок.
Главный вопрос - матрица. Интересно было бы на сонины 24Мп посмотреть в обвязке кенон.
Но скорее всего от 70D будет.
Re[Mx110]:
Встроенная вспышка и колеса режимов - очень хорошо)
Хват тоже будет поувереннее. Сделали бы сразу так. Но даже без этого Мка хороша :)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Главный вопрос - матрица.

Главный вопрос - цена!!!

22

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.