Ух, ты, какие люди в нашей теме! :D
Теперь будем любоваться зарисовками Дублина и его окрестностей)) Первые примеры хороши, комбинация М-ка с 22/2 очень достойна и цвет радует. В общем, с удачной покупкой Вас!
Сам осенью перешел с микры, несмотря на все ее достоинства. Но, неизвестно, может, когда нибудь и прикуплю микротушку, как вторую камеру, а пока М-ка покрывает большинство потребностей :)
Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 5881 - 5900
Re[mwebmaster]:
Re[mwebmaster]:
Классные снимки! А места-то какие! Загнивающий запад!
Re[Aleks.B.]:
от:Aleks.B.
Ух, ты, какие люди в нашей теме! :D
Теперь будем любоваться зарисовками Дублина и его окрестностей)) Первые примеры хороши, комбинация М-ка с 22/2 очень достойна и цвет радует. В общем, с удачной покупкой Вас!
Сам осенью перешел с микры, несмотря на все ее достоинства. Но, неизвестно, может, когда нибудь и прикуплю микротушку, как вторую камеру, а пока М-ка покрывает большинство потребностей :)Подробнее
Спасибо
Ну я от микры не отказываюсь, тоже отличный карманный вариант ) Может что-то сброшу дабы не плодить сущности.
Я не являюсь фанатом брэнда или системы, мне результат важен при минимальных затратах )
Последний раз кропом кэнона шесть лет назад снимал, как раз на микру ушёл.
от: Павел И.

Re[mwebmaster]:
mwebmaster, Красивые фото!
Всем: начала отклеиваться наклейка с серийным номером снизу, она как то повлияет на гарантию? Пусть отклеивается или заклеить чем нибудь покрепче?
Всем: начала отклеиваться наклейка с серийным номером снизу, она как то повлияет на гарантию? Пусть отклеивается или заклеить чем нибудь покрепче?
Re[nekif]:
от: nekif
Мне кажется, лучше пусть отклеится, чем будут следы манипуляций.
А Вы что, здесь камеру покупали?
Re[Павел И.]:
Мне кажется, лучше пусть отклеится, чем будут следы манипуляций.
А Вы что, здесь камеру покупали?
Да, специально искал с гарантией официальной, чтобы талон был не поддельным. Брал за 14500 примерно год назад. Аналогичный вариант с гарантией магазина (считаю что без гарантии) за 13к был в другом месте. Покупал цифрозеркалку первый раз, решил переплатить)
Re[nekif]:
Если уже прилично отрывается, я бы совсем оторвал , чтобы не потерять, положил в коробку с макулатурой и потом при надобности предъявлял отдельно.
Re[0071007]:
от: 0071007
Если уже прилично отрывается, я бы совсем оторвал , чтобы не потерять, положил в коробку с макулатурой и потом при надобности предъявлял отдельно.
+1.
Кстати, только что я проверил сериал в EXIFе и на камере, они не совпадают. А может и не должны?
Re[nekif]:
от: nekif
mwebmasterначала отклеиваться наклейка с серийным номером снизу, она как то повлияет на гарантию? Пусть отклеивается или заклеить чем нибудь покрепче?
Я бы приклеил, но аккуратно, что бы не было видно манипуляций. Если невозможно, то да, оторвать и сохранить где то.
А что, в России используется сейчас этот термин? Я просто не местный :D
Вроде как в России сейчас тоже капиталистическая система. Социализмомом точно и не пахнет.
Как то пустынно на улицах Дублина, почти не видно радостных жителей западного рая :D А интересно было бы посмотреть как раз на людей.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Как то пустынно на улицах Дублина, почти не видно радостных жителей западного рая :D А интересно было бы посмотреть как раз на людей.
Нужно сначала пристреляться, нельзя же так сразу, необстрелянной камерой в живых людей тыкать )
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
А что, в России используется сейчас этот термин? Я просто не местный :D
Сомневаюсь. Давно не слышал это словосочетание. По крайней мере в своем окружении. Но, поскольку наше поколение было рождено еще в предыдущем гос. строе, то все прекрасно помнят, что это такое, и иной раз за рюмкой чая вспоминают те времена или шутки и байки про те времена. Некоторые даже с ностальгией :D Но таких мало, ностальгия свойственна более старшему поколению)
Re[Aleks.B.]:
х
Re[Aleks.B.]:
Рябята, вы кроме форума фотору еще что-нибудь читаете? )
Re[Aleks.B.]:
х
Re[Aleks.B.]:
х (миниопера глючит)
Re[Павел И.]:
Читаем-с, конечно. )) Но, боюсь, тут точно отправят в баню после таких обсуждений, так что воздержусь)
Re[nekif]:
от:nekif
mwebmaster, Красивые фото!
Всем: начала отклеиваться наклейка с серийным номером снизу, она как то повлияет на гарантию? Пусть отклеивается или заклеить чем нибудь покрепче?Подробнее
Есть специальный двухсторонний скотч тонкий, клеить только им. Если его аккуратно вырезать по периметру наклейки, то будет выглядеть как с завода, не отличишь. Там их так и клеят. Продаётся в магазинах строительных, спрашивать самый тонкий.
Re[]:
Павел И. , http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg ;)
beer_jack , у меня отлетела наконец резинка под большой палец на другой камере, эмпирическим путем прихожу к тому же выводу про тонкий двусторонний скотч , спасибо
beer_jack , у меня отлетела наконец резинка под большой палец на другой камере, эмпирическим путем прихожу к тому же выводу про тонкий двусторонний скотч , спасибо
Re[0071007]:
Да я то как раз АНТИсоветские газеты читаю)
Re[0071007]:
х (миниопера глючит)