Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re:
18-55

Re[Mx110]:
Опять туман...
22mm

IMG_5779 on Flickr

IMG_5778 on Flickr
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Интересно.
Но где же люди?

Угораздило как-то зайти в ТЦ в момент его открытия с самого утра))
Интересные "снежные" снимки у Вас получаются)
Re[Леля-ля]:
Я вот ухитряюсь детей М-кой снимать. Скорости автофокуса хватает - на улице; в квартире - с трудом. По соотношению скорость АФ/цена лидируют зеркалки. Довольно быстрый АФ у некоторых топ-компактов: Панасоник LX-7, Фуджик Х20/30 (субъективно - быстрее, чем у М-ки, особенно Панас).
Re[absolute beginner]:
Для крутящегося на месте ребенка скорости АФ хватит. Для бегущего на вас (а это хор.сюжет) - нет. Потому что для этого нужен следящий АФ или быстрый однокадровый.
Только Вы не спешите возражать, а проверьте.
Re[Павел И.]:
х
Re[Mx110]:
Приветствую уважаемое сообщество!

Подскажите начинающему пользователю сего девайса какие правильные акумы преобрести к нему?
Re[Резвый]:
Нашего полку прибыло! Поздравляю!
Черные DSTE три штуки вместе с зарядником
Re[Павел И.]:
11-22

Re[Павел И.]:
Цитата:
Только Вы не спешите возражать, а проверьте.

Даже не думаю возражать, Вы совершенно правы.
Детей на М-ку стоит снимать тогда, когда ничего другого под рукой нет.
Re[absolute beginner]:
Как очень точно выразился один коллега, если для себя снимаешь зеркалкой, то чувствуешь себя как на работе.
Поэтому я получаю удовольствие от маленькой камеры . Могу снимать как хочу, резко, нерезко, шумно, с бедра или вытянутой руки. Все другое. Стиль другой.

Т.ч. когда хочешь снять ребенка, под рукой всегда эмка. И тут то всплывают тормоза АФ и все портят.
Ведь дети, это тяжелая форма репортажа.
Re[Павел И.]:
Сентябрь)
18-55

Re[Павел И.]:
Цитата:
дети, это тяжелая форма репортажа.

зато самая доступная форма удовольствия :)
Нравится "отойдите от края платформы".
Re[Mx110]:
[quot]Как очень точно выразился один коллега, если для себя снимаешь зеркалкой, то чувствуешь себя как на работе.
Поэтому я получаю удовольствие от маленькой камеры . Могу снимать как хочу, резко, нерезко, шумно, с бедра или вытянутой руки. Все другое. Стиль другой. [/quot]
+100500
От себя добавлю, что Мка подняла планку удовольствий от путешествий на новый уровень. После тяжеленного пятака с кипой объективов бегая с фактически мыльницей по очередному новому городу ощущаешь то, что должно ощущаться в таких случаях - отдых :)
Re[snuk182]:
Цитата:

от:snuk182
[quot]Как очень точно выразился один коллега, если для себя снимаешь зеркалкой, то чувствуешь себя как на работе.
Поэтому я получаю удовольствие от маленькой камеры . Могу снимать как хочу, резко, нерезко, шумно, с бедра или вытянутой руки. Все другое. Стиль другой. [/quot]
+100500
От себя добавлю, что Мка подняла планку удовольствий от путешествий на новый уровень. После тяжеленного пятака с кипой объективов бегая с фактически мыльницей по очередному новому городу ощущаешь то, что должно ощущаться в таких случаях - отдых :)

Подробнее

Вы тоже зарабатываете фотографией?
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
..."отойдите от края платформы".

:) А точнее: "Осторожно, двери закрываются! Следующая станция Курская".
Re[Павел И.]:
Re[Павел И.]:
Цитата:

Вы тоже зарабатываете фотографией?

Нет, хотя свадьбы друзей снимать приходилось. Просто обладаю набором недорогих объективов под разные нужды. И люблю путешествия. А в очередное путешествие ехать, когда половину чемодана занимает фотооборудование - утомляет очень скоро.
Re[snuk182]:
Если не зарабатываете ф-фией, то зеркалку можно и продать.
Re[Mx110]:
Для нас любителей М-ка даже с двумя базовыми объективами - что надо! :)
Микра тоже хороша, но там как-то приходится больше заморачиваться с выбором стекол.
Вчера видео снимал, никак не могу скопировать полученный видеофайл с аппарата на комп через стандартный кабель, просто не идет копирование. Пришлось через кард-ридер копировать. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Фотографии копируются нормально.

Ну и баянистое фото

22мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.