Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
Павел И. непогодные снимки понравились :D

Спасибо!
День был красивый. 55-200

Re[snuk182]:
Красота однако !
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Памятник шинели....
Как говорили финны в 39-м: "Русские ходят на лыжах в каких-то длинных пальто". А у самих были комбинезоны.

Комбезы были только у финских пограничников и разведдиверсионных групп.
У советских пограничников и диверсантов были комбезы либо полушубки.
У регулярных же частей и финских ополченцев были ровно те же шинели, но коротенькие, наподобие вермахтовских.
Re[0071007]:
Вполне может быть. Насчет коротких шинелек наверняка.
Насчет же наших... Писали, что уже на фронте колхозили, перешивали маск.комбезы из маскхалатов.
Также писали, что много солдат оказалось на фронте в летнем обмундировании, поскольку до Выборга планировали дойти за неск.дней.

Дабы не оффтоп)
Если на улице сыро, то прикосновение эмки экраном к куртке вызывает срабатывание затвора. Тьфу.
Re[Павел И.]:
Да я фото смотрел в финском музее. У них ещё погранцы в те времена на оленях рассекали :)
В Иматре есть частный музейчик, содержит его пожилая Эйла, была медсестрой-добровольцем в той войне. Тогда ей было 15 лет.

У меня тоже хаотически включается тач-управление затвором, который потом и срабатывает. Бесит.
Re[0071007]:
0071007
Павел И.

Экскурс в историю верхней одежды?))

Ехал мимо, остановился, чтобы запечатлеть, 22мм:

Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
0071007
Павел И.

Экскурс в историю верхней одежды?))

Скорее в историю Российской Империи)
Re[Павел И.]:
22

Re[Павел И.]:
11-22

Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007

У меня тоже хаотически включается тач-управление затвором, который потом и срабатывает. Бесит.

]поставил маджик латерн, как то лучше с этим стало.
Re[Павел И.]:
18-55

Re[Mx110]:
Добрый вечер, господа, я прошу прощения если не в тему вопрос. Я домохозяйка, имею двоих милых деток, 3,10 и 1,5 года. Нужен фотоаппарат снимать ребятню, долго позировать они не согласны :D Хочется чтобы было безупречное качество снимков, оптимальный режим автомат, хорошее видео, скоро утренники :D Подскажите, пожалуйста, подходит ли мне эта модель, при заявленных мною пожеланиях. Оговорюсь сразу, что разбираться с настройками мне мои архаровцы не дадут, поэтому нужна простая в использовании модель с замечательными снимками. Вообщем сумбурно написала, буду признательна, если кто ответит.
Re[Павел И.]:
Проникновенное фото, ритмичное.
Re[Леля-ля]:
Думаю. Canon eos m - не самая подходящая камера для Вас. Поймать ерзающих малышей ей не очень просто, скорость автофокуса и серийной съемки такая, что без хороших навыков подвижные объекты снимать сложно. Но я все же снимаю им своих детей :D Видео, да, хорошее.
Я бы на вашем месте рассмотрел что-то вроде зеркалки Nikon d3300. Там и хороший точный автофокус и неплохой кам. Jpeg из камеры, небольшие габариты по сравнению с более "взрослыми" зеркалками, и достаточно неплохой китовый объектив 18-55 со стабилизатором, которого хватит для большинства любительских сюжетов, ну и видео, вроде, неплохое.
Можно рассмотреть беззеркалку Sony A6000, там с автофокусом тоже порядок, видео хорошее, но камера уже подороже того же d3300. ) Но Sony все же предпочтительней, на мой взгляд)
Re[Aleks.B.]:
Aleks.B, спасибо большое за ответ, сейчас посмотрим..... :D я может глупость спрошу, сорри, а зеркалка априори лучше простого фотоаппарата или нет? Я ну совсем далека:)
Re[Леля-ля]:
Не за что. Может, кто-то еще что-то посоветует)
22мм
Праздничный медведь)

Леля-ля, Зеркалка не лучше :D Но беззеркалки только недавно начали догонять зеркалки по скорости и точности автофокуса. Среди них Sony a6000, Olympus E-M1. Лучше всего создайте тему в разделе форума "Помогите выбрать", Вам за 1 вечер много советов набросают, причем самых разных, а то тут это оффтоп будет :)
Re[Aleks.B.]:
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Праздничный медведь)

Подробнее

Интересно.
Но где же люди?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.