Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[Mx110]:
Демография обрекает Ваше высказывание на беспроигрышность
применительно к фонтанам в любой точке мира :)
Re[0071007]:
ББ правили? Обратил внимание, что в целом М-ка в вечерне-ночных городских съемках корректно ББ выдает. Приятно.
Re[ФИЗИКА]:
Гордиться увы нечем. Немного мазнул с ограды, всё же нужна лучшая фиксация для такого и ISO пониже. Правил по памяти , т.к. несколько увело в красноту .
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Гордиться увы нечем. Немного мазнул с ограды, всё же нужна лучшая фиксация для такого и ISO пониже. Правил по памяти , т.к. несколько увело в красноту .

Ну и расстраиваться не из-за чего С фиксацией М-ки засада... Положил на камень при сильном ветре - думал сдует... На мысе Рока установить на ограждение - не рискнул. Улетела бы точно :D Я ее еще и без ремешка ношу.

Да, а так выдержка сложная для М-ки, однозначно.
Re[ФИЗИКА]:
Струбцинка (см.выше) или гориллапод.
Я китайский гориллапод заказал, он не доехал, вернули деньги. Попробую еще раз)
Re[Павел И.]:
Пользуюсь подобной "гориллой". Удобная штука. Только самые дешевые не стоит заказывать (2-5$), они слабоваты и рассчитаны на совсем уж мыльницу. Лучше те, что от 10$ как минимум. Эти М-ку будут держать надежно)
Re[Павел И.]:
Луганская обл...Хотя родился в Ивановской:)))
Re[AGM-life]:
Цитата:
от: AGM-life
Луганская обл...Хотя родился в Ивановской:)))

Нда....
Сочувствую всем мирным жителям, невольно попавшим в такую передрягу.
Re[AGM-life]:
Да уж... Хочется пожелать скорейшего мира Вашему дому!

Как говорится, "дабы не оффтоп", немного позитива)
22

Re[Mx110]:
Нью-Йорк, Центальный парк.
22мм
Снимал с пролетки на ходу (лошадином :))

IMG_5741 by Ritka and Igor I., on Flickr
Re[Mx110]:
del
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Струбцинка (см.выше) или гориллапод.
Я китайский гориллапод заказал, он не доехал, вернули деньги. Попробую еще раз)

У меня что-то странное с посылками с ибея. То, что заказывал в начале сентября пришло в начале октября, а то, что заказал в конце сентября-начале октября, до сих пор в астрале. А там пара аккумов для эмки и зарядное.
Кстати заметил, что уменьшилась емкость родного аккума, теперь после установки полностью заряженного аккума фот показывает уже не все деления , а на одно меньше. :(
Re[0071007]:
Цитата:
У меня что-то странное с посылками с ибея. То, что заказывал в начале сентября пришло в начале октября, а то, что заказал в конце сентября-начале октября, до сих пор в астрале....(

Та моя посылка, что потерялась, была с али.

22/2
Re[Павел И.]:
18-55

Re[Mx110]:
У меня тоже недавно одна посылка потерялась, хотя обычно без проблем доходит )
заказывал 2 акума у китайца, прошло 1.5 месяца их нет, я ему пишу что посылки нет до сих пор, он мне отвечает что отправит еще одну, и в итоге ничего.
Плохо что на ебей через 2 мес, лот убирается из списка и соответственно после 2х месяцев уже нельзя поднять диспут...
Re[ArtSky]:
Цитата:

от:ArtSky
У меня тоже недавно одна посылка потерялась, хотя обычно без проблем доходит )
заказывал 2 акума у китайца, прошло 1.5 месяца их нет, я ему пишу что посылки нет до сих пор, он мне отвечает что отправит еще одну, и в итоге ничего.
Плохо что на ебей через 2 мес, лот убирается из списка и соответственно после 2х месяцев уже нельзя поднять диспут...

Подробнее

Я полагаю, что это одна из причин, по которой не все шлют в РФ. Слишком много претензий. А большинство этих опоздавших посылок все же доходит.
В моем последнем случае посылка не трекалась еще в азии. Тут нечего было ждать.
Re[Mx110]:
Re[0071007]:
Цитата:

Кстати заметил, что уменьшилась емкость родного аккума, теперь после установки полностью заряженного аккума фот показывает уже не все деления , а на одно меньше. :(

Попробуйте пару раз разрядить в ноль и полностью зарядить? Может, "растренировался" чуток?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.