Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 5241 - 5260
Re[ФИЗИКА]:
А что за место такое интересное ) ?
Re[ФИЗИКА]:
от:ФИЗИКА
М-ка, как тревел-вариант, оставила несколько смешанные ощущения по использованию (в поездку брал только 18-55 и родную доп.батрейку) и положительные, практически без примесей, ощущения от результата...Подробнее
А в чем смешанные? Как вариант для путешествий - удобнее всего с блином 22мм. И компактно, и светло, и резко и годится для большинства ситуаций. Или 11-22, если есть, что снимать сверхшироким. 18-55, только если это единственный объектив.
Re[ArtSky]:
от: ArtSky
А что за место такое интересное ) ?
Это ЖД вокзал Лиссабона. Город красив и интересен. Фоткать там одно удовольствие. :D
от:Vitalge
А в чем смешанные? Как вариант для путешествий - удобнее всего с блином 22мм. И компактно, и светло, и резко и годится для большинства ситуаций. Или 11-22, если есть, что снимать сверхшироким. 18-55, только если это единственный объектив.Подробнее
Смешанность вот в чем. Понравилась компактность, легкость, удобство использования грамотно реализованного сенсорного дисплея...Адекватный ББ, корректный экспозамер, * блокировки экспозиции на колесе, живая гистограмма и сетка, довольно оперативный доступ к смене основных параметров и вполне приемлемые шумы до ИСО 3200. Скорость и точность фокусировки в целом не напрягала...
Не понравилось - цепкость автофокуса при плохом освещении и отсутствии явно контрастных объектов, таких ситуаций было не так много, но некоторое недоумение возникло. Готовность к работе после включения, и долгое пробуждение из спящего режима...
Главное - итоговая картинка - возможно она несколько "открыточная", "нарядная" - но не всегда это плохо, да и правится легко :D Для типового видового открыточного сюжета фотография готовится практически моментально, и печатается форматом А4 при необходимости без видимых изъянов...
22 мм не брал осознанно. Хотелось погонять зум плотно, а то он пролеживал чего-то. Как показала практика - несколько ошибочно пролеживал...
Кликаются 1920*1280.

22mm
имитация пленки пресетом Vsco 5 Film - Kodak Gold 200

Re[ArtSky]:
от:ArtSky
имитация пленки пресетом Vsco 5 Film - Kodak Gold 200Подробнее
Плагины для ФШ? А то у меня практически вся обработка (ну, если это обработкой можно называть) идет в ДПП. Там как-то устанавливал "пленочные" профили, но не впечатлился особо... Так, поиграться... :D
Re:
Ждет хозяина с московской электрички
55-200

55-200

Re[Павел И.]:
хорошо отработал обьектив
Re[Павел И.]:
55-200 тест на бокешку)

Улица в старом дачном поселке, раньше ее называли просекой, но леса осталось уже мало, на просеку уже не тянет.
55-200

Леса осталось совсем чуть чуть... Вот прошел короед, а за ним и дровосеки.
11-22

Улица в старом дачном поселке, раньше ее называли просекой, но леса осталось уже мало, на просеку уже не тянет.
55-200

Леса осталось совсем чуть чуть... Вот прошел короед, а за ним и дровосеки.
11-22

Re[Павел И.]:
жесть
Re[AGM-life]:
от: AGM-life
жесть
Вот и у меня участок был лесной, без огородов и прочего, а теперь пеньки (
Зато дом впервые за 75 лет просох.
Re[Павел И.]:
Камера: Canon EOS M
Объектив: Canon EFM 22/2 STM
Пиво: Велкопоповицкий Козел нефильтрованное

Объектив: Canon EFM 22/2 STM
Пиво: Велкопоповицкий Козел нефильтрованное

Re[ФИЗИКА]:
от:ФИЗИКА
Плагины для ФШ? А то у меня практически вся обработка (ну, если это обработкой можно называть) идет в ДПП. Там как-то устанавливал "пленочные" профили, но не впечатлился особо... Так, поиграться... :DПодробнее
Они для ФШ и ЛР есть) я в лайтруме ковырялся) называются VSCO Film 1-5
Re[Павел И.]:
Собака понравилась, очень душевно )
Грязюка тоже класс, почти алтай. А с велкопоповицким козлом интересные снимки получаются :D
Грязюка тоже класс, почти алтай. А с велкопоповицким козлом интересные снимки получаются :D
Re[Павел И.]:
Павел И., Оригинально)
ArtSky, я тоже использую эти пресеты) Agfa Vista 100, Fuji Superia и Kodak Portra из 02 пака любимые) остальные слишком снижают дд или тонируют фотографию разными цветами
ArtSky, я тоже использую эти пресеты) Agfa Vista 100, Fuji Superia и Kodak Portra из 02 пака любимые) остальные слишком снижают дд или тонируют фотографию разными цветами
Re[ArtSky]:
от: ArtSky
Они для ФШ и ЛР есть) я в лайтруме ковырялся) называются VSCO Film 1-5
Спасибо. Посмотрю.

Городские зарисовки снимаю редко, поэтому хотелось что поинтереснее выбрать... В градации серого эти, и все последующие снимки, переводились не потому что у М-ки с цветом проблемы (с этим все вполне на высоком уровне), а просто считаю, что в данном случае это не вредит кадрам... Для меня такая обработка - экзотика... :D
Все кликается до 1920*1280. С белыми рамочками. Подсмотрел такое оформление на португальских открытках. Решил попробовать. ;)
Re[ФИЗИКА]:
С чайками гуд! Но их бы тонально отделить...
Re[Павел И.]:
Наша камера, если записывать РАВ+жпег, в серии дает только два кадра
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
С чайками гуд! Но их бы тонально отделить...