Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[borisich601]:
Цитата:
от: borisich601
И ещё: Samyang Canon EF M 300 mm F/6.3 ED UMC CS Reflex.
Очень неоднозначное стекло... Но было интересно его опробовать.

Советские зеркальные объективы еще хуже.
Вообще и правда, неоднозначно. В чем смысл выпуска некачественных объективов? Как их продавать? В нагрузку класть, как в Советском Союзе?
Re[Павел И.]:
Я бы не сказал, что Samyang так плох, просто с ним очень сложно работать. Только со штатива, и только с пультом. Очень резкий, если попасть в фокус. Но вот тут-то и кроется самая большая проблема. При мизерной ГРИП, ход фокусировочного кольца градусов 120, это на мой взгляд очень мало. А выставленный снимок был сделан через оконное стекло.
Re[borisich601]:
Цитата:
от: borisich601
А выставленный снимок был сделан через оконное стекло.

Тестировали оконное стекло?
ххх
х
Re[Павел И.]:
Ну как же без этого?... :-)
FD 85/1.8 + FD 28/2.8
Коробки в ночи :D

Re[ArtSky]:
Симпатично!
Возможно, я видел этот завод в Орске. Ехали мимо из города снимать большой жд мост. Он?
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Симпатично!
Возможно, я видел этот завод в Орске. Ехали мимо из города снимать большой жд мост. Он?

Возможно он самый :D
Re[ArtSky]:
Хочу спросить, снимали с рук или с помощью штатива коробки? Видели ли горячие пиксели на длинных выдержках? У себя обнаружил таковые, на длинных выдержках вылазят, не очень много, конечно, но есть. Помнится, у Олимпуса была функция Pixel mapping, которая помогала "закрывать" часть из горячих пикселей. У М-ки нет ничего подобного? В мануале не нашел ничего об этом...

22мм, просто проявлено в Faststone.

Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Хочу спросить, снимали с рук или с помощью штатива коробки? Видели ли горячие пиксели на длинных выдержках? У себя обнаружил таковые, на длинных выдержках вылазят, не очень много, конечно, но есть. Помнится, у Олимпуса была функция Pixel mapping, которая помогала "закрывать" часть из горячих пикселей. У М-ки нет ничего подобного? В мануале не нашел ничего об этом...

Подробнее

Да снимал со штатива там выдержка была 2-4 сек. У меня тоже раньше были горячие пикселы, их можно очень просто устранить с помошью меню - Данные для удаления пыли ( 4я закладка, в самом низу)
Сначала выключил шумодав на высоких исо, потом сфотал потолок в режиме MF, чтобы он был вне зоны фокуса. Вообщем нужно сфотать какой нибудь однообразный фон.
Re[ArtSky]:
Ок, спасибо, разобрался.
Позже потестирую результат :)
Re[Mx110]:
Зеленоград, дом-флейта
Re[ArtSky]:
Интересно по цвету решаете снимки! Как это делается :) :?:
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Интересно по цвету решаете снимки! Как это делается :) :?:

Отвечу за Artsky

Artsky, а что за профили? Просто в конвертере подбираете или это устанавливать надо?
Re[nekif]:
Цитата:

от:nekif
Зеленоград, дом-флейта

Подробнее

а почему флейта? такие длинные в Риге называют -китайская стена :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

В Москве тоже китайскими стенами называют. А тут вона, дезигн! Клапаны на крыше.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

"Дом получил название благодаря четкому ритму торчащих над протяженным объемом дома выступов лестничных клеток, которые напоминают клапаны флейты."
Длина 516 метров :)
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Отвечу за Artsky

Artsky, а что за профили? Просто в конвертере подбираете или это устанавливать надо?

Это библиотека пресетов VSCO Film, некоторые довольно интересные, немного делают картинку сочнее и тп..но потом я еще сам редактирую, тени, экспозицию и тп..

На трекерах есть данные пресеты, либо пишите в личку) скину кому нужно :)
Re[nekif]:
Цвет интересный!
Re[Mx110]:
Алтай. Озеро Дарашколь

22mm

Canon FD 85/1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.