Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Их конечно полно всяких хороших) Мне лично из полтосов по рисунку понравился Pentax M 50/1.4, в принципе не дорогой - 100$

Еще популярен Zuiko
Re[Павел И.]:
Canon EF-M 55-200mm F4.5-6.3 IS STM
Полноразмеры. Камерный жпег. Офигеть, сколько пиво стоит.

Re[ArtSky]:
Цитата:
Интересно посмотреть как фон размывает на разных фокусных)

Камерный жпег

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Камерный жпег

с какого расстояния снято? хороший шпионский объектив)
я бы на вашем месте попробовал через magic lantern поснимать видео в кроп режиме, 200мм*1.6*3=960мм эфр) почти телескоп
Re[nekif]:
Цитата:
от: nekif
с какого расстояния снято?

Кажется в EXIF дистанция записывается. Можете порыться, если возможность есть. Метра два-три.

Re[Mx110]:
Мальчики, мне с планшета всё нравится)), когда то был у меня yachica 50/1,7 там тоже лимончики зачетные)
Re[Павел И.]:
Павел как сборка у стекла добротная ? кольцо зума мягкое ?
Re[ArtSky]:
Цитата:
Павел как сборка у стекла добротная ? кольцо зума мягкое ?

Canon efm 55-200. Первые впечатления. Писать более подробный обзор смысла не вижу.
Зум хорошо управляется, не задумываешься о нем. Кольцо зума очень широкое. Полностью выдвинутый хобот не абсолютно жесткий, но и не люфтит. В байонете объектив очень мягко застегнулся, думаю все с этим будет хорошо. Вес ощущается как малый. Диаметр фронтальной линзы маленький смешной. Я таких телевиков еще не видел.
Разрешение периферии заметно отстает на открытой диафрагме.
Компактность этого объективчика после предыдущего моего варианта с адаптером просто огромное преимущество.
Про хороший АФ уже писал, особенно заметно после efs, на который уже точно не вернусь. Работа АФ слышна только если прижать объектив к уху. Стабилизатор очень помогает и видно, что он старается.
Чисто внешне из-за пластика и маленькой стекляшки объектив отстает от линейки и по-хорошему должен стоить дешевле.
Re[Павел И.]:
55-200, камерный жпег. О какие номера пошли, три семерки!

АФ успевает за машиной, идущей на небольшой скорости. Связке эмки с адаптером и классическим efs 55-250 это не под силу.

Re[Павел И.]:
Да вроде отличный телевик замутили :D
Re[ArtSky]:
Цитата:
Да вроде отличный телевик замутили :D

Пока не знаю. Нет возможности попробовать его на цветах, чтобы и резко и бокешка и цветно.
Re[Павел И.]:

Re[Павел И.]:
Хорош телевичок судя по примерам. Но немного дороговат для своего конструктива.

Хмурая осень, 22мм.

Re[Mx110]:
Алтай. На перевале Иолдо

Re[Mx110]:
Насмотрелся на фотки и купил сегодня 55-200. Надеюсь, приедет в течение 2-3 недель.

Цена, конечно, задрана по сравнению с 55-250, но надоело перетыкать через адаптер поочередно 50 1.8 и этот. Осталось 11-22 купить, для комплекта и будет все хорошо.

Жаль так и не выпустили 50мм для EF-M, приходится менять 40мм 2.8 и 50 1.8, но я сделал конеход и купил Sony QX1, тот что со сменными объективами и к нему соневский 50 1.8. Неплохой набор получился, для повседневной ностки, особенно.
Re[oLGol]:
Поздравляю!
Мой телевик пришел EMS'ом за 8 дней, а ширик за 4.
Зачем Вам две системы, не понял. Это же неудобно.
Re[Павел И.]:
Полноразмеры. ACR
Параметры экстремальные. Снято с рук, опираясь локтями в подоконник. Две пары кадров в крайних положениях зума.

Пост ПВО на крыше

Re[Павел И.]:
Может мне показалось но со связкой 55-250ис снимки были более чистые,а тут с 50-200 как через вуаль.Еще при тестах как то новинка не впечатлила,боке кстати у первого тоже по лучше.мое имхо конечно.идеал для Мки наверно оставаться маленькой и альтернативы с 22мм пока нет.а телевик пусть и бюджетный 55-250ис лучше цепануть на 100д кстати тоже очень очень не плохо снимает,это так сказать чтоб не менять оптику часто.и будет хороший тандем,и по качеству некий выйгрыш за щет более удачной оптики 55-250.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
Может мне показалось но со связкой 55-250ис снимки были более чистые,а тут с 50-200 как через вуаль...

В Москве - темнота. Дожди и сегодня первый снег был. На кадрах этот снег кстати виден, вот Вам и вуаль. Я последними примерами кстати очень доволен.
Летние мои снимки естественно качественнее, там же лето, солнце, зелень.
А вот матрица с шумами начинает меня напрягать. В серую погоду это особенно заметно. Хочу свежую эмку. И не затычку для рынка, а конкурентноспособный аппарат.

Если человеку интересна 100Д, ему вообще лучше всю систему построить на ней и не маяться. (полнокадровая зеркалка с 70-200/2,8лис2 у меня есть)
55-250 сегодня выставляю на продажу.
Кстати, у меня осталось впечатление, что на беззеркалке 55-250 фокусируется точнее. Промахов по фокусу - ноль.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Кстати, у меня осталось впечатление, что на беззеркалке 55-250 фокусируется точнее. Промахов по фокусу - ноль.

55-250 у меня нет, но 18-135 STM фокусируется не только точно, но и быстро.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.