Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
22mm
Сиреневый туман :D

Re[Aleks.B.]:
Брал на ebay.
Продавец dstebattery
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
душевные снимки)

+1.
Тоже с превеликим удовольствием пролистал ЖЖ ArtSky, по-доброму позавидовал путешествию по Алтаю. :)

Avtopilot, спасибо.
Re[Mx110]:
Из интервью Маэды
Q: Currently no Canon camera offers more than 22MP. Do your DSLR customers ask for higher resolution?
Maeda: Yes. We know that many of our customers need more resolution and this is under consideration. In the very near future you can expect us to show something in terms of mirrorless and also a higher resolution sensor.

Ждемс!
Re[Mx110]:
интервью с начальником Сапога с Фотокины...
http://www.dpreview.com/articles/7079726133/photokina-2014-canon-interview-mirrorless-in-the-very-near-future
говорит, они по страшной силе развивают БЗК...и очень скоро новую "тушку" объявят!
Re[]:
"Я не знаю. Мы работаем над этим, но это очень трудно."
выпустить прошивку с блокировкой тача в эмке тоже трудно?
в общем обычные японские песни:
Это мы придумали намазывать масло на бутерброд а все остальные нам завидуют :D
Re[Mx110]:
Шишкин лес :D (22мм на открытой)

Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
"Я не знаю. Мы работаем над этим, но это очень трудно."
выпустить прошивку с блокировкой тача в эмке тоже трудно?

А кто то проверял, когда он переходит в спящий режим - матрица тоже отключается, или только экран? На сколько сильно садится батарея в таком спящем режиме, никто не замерял?

Может они хотят уже сразу доделанную тушку выкатить, что бы и лаг приближенный к любительским зеркалкам, и автофокус.

Re[Vitalge]:
Я бы хотел безшумный режим еще. Сегодня снимал концерт классической музыки на мероприятии одном. Суетился, снимал зеркалкой со вспышкой - сделали выговор. Достал эмку, все равно ее слышно. Ну мыльницы же могут! Панас вроде еще может, да?
Re[Павел И.]:
11-22

Re[Павел И.]:
Про спящий не знаю, не с моими полутора батарейками это делать...вот ещё две заказал. :(
Полностью электронный режим затвора есть в микро 4/3 панасах с какими-то оговорками.
Из полуторакропов может в последних сони быть или самсунге топовом, надо спеки смотреть. У Фуджи x100 тихий центральный и кажется с дюймовой матрицей аппараты это умеют. Создайте минитему, владельцы просветят.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
...Создайте минитему, владельцы просветят.

Прыгать с системы на систему не люблю. Хочу, чтоб канон такое сделал )
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Спасибо)
Ждем ваших снимков! :)

спасибо, что-то не снимается мне, пока один кадр покажу, гелиос 77м-4 опробовала)

Re[Jamama]:
Приятно для глаза.

Если так и собираетесь ручными объективами снимать, установите Magic Lantern или Tragic Lantern. Будет удобнее фокусироваться.
Re[Павел И.]:
22

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Приятно для глаза.

Если так и собираетесь ручными объективами снимать, установите Magic Lantern или Tragic Lantern. Будет удобнее фокусироваться.

спасибо!) пойду по изучаю кто они)) если есть отдельная тема и ссылка здесь, буду благодарна, если нет такой, помучаю гугл)
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Я бы хотел безшумный режим еще. Сегодня снимал концерт классической музыки на мероприятии одном. Суетился, снимал зеркалкой со вспышкой - сделали выговор. Достал эмку, все равно ее слышно. Ну мыльницы же могут! Панас вроде еще может, да?

Подробнее

может да
при использовании электронного затвора
но если снимаете в вечернее время при искусственном освещении, то может появиться рябь.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Будет возможным фокусироваться - быстрее. С родным увеличением х10 - намного точнее.
Re[Mx110]:
Canon FD 85/1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.