Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[Mx110]:
Читатели.

Оба на блин 22мм.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Cделали ли бы отключение дисплея... Иначе я сойду с ума

Меня это не особо напрягает, но сделать нужно было бы однозначно.

Цитата:

от:Vitalge
В смысле вы хотите, что бы они его добавили в уже выпущенную камеру?)

Есть много моделей где есть эта функция, и Сони и Фуджи, если так надо.

На самом деле эта функция нужна очень небольшому проценту пользователей, которые используют старые мануальные объективы через переходник.

Подробнее

:D Ну зачем же в существующую... Нюансов и пожеланий как раз хватит Кэнону на НОВУЮ камеру.

Функция полезная, и почему сразу старые мануалы через переходник? Много новых хороших есть и, по относительно здравым деньгам...
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
:D Ну зачем же в существующую... Нюансов и пожеланий как раз хватит Кэнону на НОВУЮ камеру.

Функция полезная, и почему сразу старые мануалы через переходник? Много новых хороших есть и, по относительно здравым деньгам...

Подробнее

Ну, теоретически могли бы прошивку обновить что бы был пикинг в существующей, функция то программная.

Мне была бы более полезней функция электронной шкалы фокуса, с возможностью блокирования на выбранной дистанции. Но пикинг пусть тоже будет конечно :)
Re[Mx110]:
питание с тача чик и кнопусик вкл-выкл справа от info для симметрии :cannabis:
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
питание с тача чик и кнопусик вкл-выкл справа от info для симметрии :cannabis:

Нифига. Прошивку надо менять. Надо чтобы тач отключался вместе с дисплеем. А сейчас коснешься черного экрана, и камера включается. Накручиваются какие-то параметры, затвор щелкает через футболку (!), жутко мешает.
Re[Павел И.]:
День Победы

Re[Mx110]:

На рынке в Хересе, полтиник 1,2
Re[OSA]:
аппетитно
Re[Mx110]:
Ребята, я вот думаю: может, вместо мечтаний о удобной ручке для хвата и видоискателе, прикупить б/у Canon 100D? Типа как второй, с полтинником носить, или с мануальным фиксом. А эмку с 22мм. Что думаете об этом? Может кто уже заимел? Смотрю на авито, можно кит взять за 14... тушку только за 12 нашел... Насколько я понял, сотка тормозновато фотает в режиме лайввью по сравнению с эмкой. Еще какие у нее есть плюсы-минусы?
Re[Виталий Давыдов]:
Цитата:
от: Виталий Давыдов
....Canon 100D... Еще какие у нее есть плюсы-минусы?

Маркетологи над ней потрудились. У нее пластиковый байонет с декоративным стальным кольцом не из нержавейки (!), у человека после отпуска заржавело! (где-то здесь есть такой пост)
Re[Павел И.]:
Кактусы

Re[Виталий Давыдов]:
Байонет там шляпа, как на 1000д, начнешь часто стекла менять и хана ему,
вот про поломку почитай
https://foto.ru/forums/general/sdelaj-sam/675574
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Байонет там шляпа, как на 1000д, начнешь часто стекла менять и хана ему,
вот про поломку почитай
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/sdelaj-sam/675574[/quote]
Сам пользовался 1000Д года 3, и это первый раз что я встречаю в сети подобную историю. Тамрон 18-250 весит 430 грамм, как он умудрился сломать эти уши, непонятно. Тот же 55-250 весит так же где то, и очень популярный в том числе на 1000Д, и ничего, не отваливаются уши ни на камере не на объективе.

Возможно имел место банальный брак байонета, поэтому и сломался, или он его где то стукнул, до этого еще, а когда поменял объектив на более тяжелый - он окончательно обломился.

Встречал в сети как у людей зеркало на первом пятаке отвалилось, но это же не значит, что камера с зеркалом внутри - шляпа, отваливается, не надо покупать.
Если бы эти истории про поломанные пластиковые уши на байонете были сплошь и рядом, на Амазоне, Бихе, дипиревью и т.п. - тогда да.

Вместе с тем, полностью железный байонет будет без сомнений надежнее и прослужит дольше.
Re[Vitalge]:
Да, вроде как и все понятно, но все равно металлический байонет привлекает больше :) Я тут уже начал думать, может фуллфрейм лучше б\у взять типа 5D марк 2. 6D дорого слишком... Я вообще хотел панасониковскую бзк G5 взять за 14 штук, там и видоискатель и удобная ручка... к нему портретник 45 1.8 прикупить, и вот как бы и есть две тушки и на них два фикса. Но че-то заценил olympus e-pm2... как-то после эмки не торт :) И качество фоток, и удобство использования... По экранчику в меню лазить уж точно не так удобно, как на эмке. И G5 уже как-то не так хочется... если он, как говорят, и похуже e-pm2 по фоткам... Уже договорился вроде на 100D за 15 с пересылкой... щаз думаю: может добавить 10-15, и уже фуллфрейм, марка второго взять, там все-таки другой уровень уже получится... фиксы EF уже есть...

Еще такой вариант: взять вторую эмку, щаз она в днс всего за 17 штук с блинчиком и переходником... может забить на этот видоискатель, и радоваться большому экранчику, просто делать его поярче на солнце... хочется именно два фотичка, с двумя разными фиксами, чтобы оперативно фотать, а не туда-сюда объективы менять...
Re[Mx110]:
Пофотал седня на свадьбе эмкой через мануал cctv 35 1,7... какой же он клевый :)

путно фокус не везде ловлю, брака конечно дофига, но и он порой бывает такой вкусный, что удалять не хочется :) масляный :)

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
...полностью железный байонет будет без сомнений надежнее и прослужит дольше.

Добавлю. В идеале обьективам с пластиковым байонетом показан как раз пластиковый байонет камеры (на любительских пленочных автофокусных зеркалках такое было), и наоборот, металлу - металл. Чтобы прочность была одинаковая и стружка на матрицу не летела.
Re[Vitalge]:
х
Re[ArtSky]:
Скажите, пожалуйста, это камерные JPG, или же результаты обработки?
Re[ArtSky]:
Сказочно. Напоминает донские пейзажи :) Угадал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.