Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Особенность в том что родные объективы EF-M компактнее чем EF, изза меньшего рабочего отрезка, и никакого бэк и фронт фокуса (+ всех беззеркалок))

Спасибо, понял

(удалил ...)
Re[Павел И.]:
22

Re:
Дивное диво, что не пьется пиво... :D 18-55.

Про пиво, это так, вспомнилось чего-то...
Re[ФИЗИКА]:
Круто. Но не влезает в мой телевизор ). Вертикальные поменьше надо делать. Типа 900 пикс или 800

Re[Павел И.]:
Был бы кот... За неимением оного, мучаю М-ку на чем попадя. Night serpentine :D

Сегодня опять подумал - что стоило сделать на выбор размер точки фокусировки (ну, хотя бы как у G15)... Нет же - квадратище!!!
Re:
Жалюзи и девушки - друзья фотографа :D фр. jalousie — ревность. Only jalousie :D

Re[Mx110]:
Подскажите, пожалуйста,

можно ли делать ручной баланс белого по листу бумаги
(как например в Canon IXUS 860 IS) ?
То есть навести на объект и "сказать камере" - это белое.

Что-то я не могу разобраться как вообще работает ручной ББ в ЕОСе...
Re[ФИЗИКА]:
Только сейчас заметил, что мы с Вами родственные сюжеты запостили. Но Ваши круче, да
Re[Mx110]:
Подскажите пожалуйста люди кто сталкивался. Есть камера Кэнон ЕОС-М, Есть олимпусовские объективы (28-35-50мм) как их поставить на БЗК? (В принципе есть знакомые токаря дайте чертежи сделают). Кроме того что делать с прыгалкой и другими выступающими частями. Есть также несколько мануальных объективов Никон Аи. (той же эпохи). Но прежде всего зуйки.
Re[Sib_ skeptic]:
есть такой всемирный аукцион , набрать в поиске OM to EOS M и выпадут за 550р такие штуки

А в случае с никоном выпадут такие
Re[Sib_ skeptic]:
В Украине такой стоит примерно столько же - 200 грн. Я себе заказал.
Цитата:
от: Sib_ skeptic
что делать с прыгалкой и другими выступающими частями

Ну прыгалка вроде как работать не будет. Снимать надо будет кажется в полностью ручном режиме.
Re:
Давно не виделись

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Только сейчас заметил, что мы с Вами родственные сюжеты запостили. Но Ваши круче, да

Но мы же не меряемся, что круче, а просто с удовольствием снимаем разные сюжеты на нашу замечательную камеру. А то что сюжеты родственные, так это только здорово!
Re:
Пробежался по отснятому за последние пару недель - однозначно 22 мм блинчик удался! Единственное, что меня не впечатлило - это боке - на мое имхо слишком правильное и ровное, но многое, разумеется, зависит от сюжета...

А так - маленький, легкий, дешевый и, и при этом - оптически отличный! То что приобрел его - только рад! Тем более, и на старшем Кэноне 35 мм - одно из ходовых фокусных. Сравнение что ли замутить :D

22 мм Экзиф на месте, ДПП. 2400 по длинной.

Открываю в ДПП все резко, а вот здесь... Но общее представление дает ;)
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
...Открываю в ДПП все резко, а вот здесь...

ImageJ Resize Launcher https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/646165
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
ImageJ Resize Launcher https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/646165

Подробнее

Спасибо, посмотрю. Я обычно никогда не делаю ресайз в ДПП, предпочитаю ФШ для этой, и пары других, операций... Но сейчас под рукой только маленький простенький ноутбук и ДПП.

Сегодня захотелось, чтобы в камере был пикинг... А почему бы и нет? Пущай делают! :D
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
...Сегодня захотелось, чтобы в камере был пикинг... А почему бы и нет? Пущай делают! :D

Cделали ли бы отключение дисплея... Иначе я сойду с ума
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Спасибо, посмотрю. Я обычно никогда не делаю ресайз в ДПП, предпочитаю ФШ для этой, и пары других, операций... Но сейчас под рукой только маленький простенький ноутбук и ДПП.

Сегодня захотелось, чтобы в камере был пикинг... А почему бы и нет? Пущай делают! :D

Подробнее

В смысле вы хотите, что бы они его добавили в уже выпущенную камеру?)

Есть много моделей где есть эта функция, и Сони и Фуджи, если так надо.

На самом деле эта функция нужна очень небольшому проценту пользователей, которые используют старые мануальные объективы через переходник.
22mm
на заброшенной биофабрике :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.