Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 18721 - 18740
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40

Класс есче :D

Дома остался диск с файлами...вечером понаколдую чего-нить еще...вроде фиалки дикие получились неплохо (удалось их с сенокосилкой обойти!) ;)
Re[Алексей Потемкин]:
у меня что-то порядка 400 белок на 13.5 ГБ непроявленных :cannabis:
из "несрезанного"

ef-s 60 macro
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
На самом деле, конечно, по картинке "старичок" уже сильно уступает... Он у меня "дежурный" на новой даче и в целом справляется! Но пару раз в выходные привозил A7r и снимал поочередно в близких условиях: когда потом обрабатываешь в перемешку, то на кадрах "семёна" трудно сдержать вздох сожаления
Но пока оставляю его ради телевиков и "птичьих" сессий (изредка).

Подробнее

Конечно , и лучше сейчас есть фотики , время на месте не стоит... Я шедевры не клепаю , денег не зарабатываю на фото , а для быта хватает трижды за глаза. За бесплатно такую камеру в отличном состоянии отдавать не хочу .Продать за 500 дол такую камеру и купить новый REBEL за 800 ? * Не , на такое я пойтить не могу ! *
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

от:Юрий Игнатовский
Конечно , и лучше сейчас есть фотики , время на месте не стоит... Я шедевры не клепаю , денег не зарабатываю на фото , а для быта хватает трижды за глаза. За бесплатно такую камеру в отличном состоянии отдавать не хочу .Продать за 500 дол такую камеру и купить новый REBEL за 800 ? * Не , на такое я пойтить не могу ! *

Подробнее

По матрице и ДД есть, конечно же лучше... Сама хотела к имеющемуся NEX-у 5T купить ФФ Sony, но честно картинки (смотрела с Sony A7, A7r) не впечатлили, про работу автофокуса и лаг затвора молчу. Тут Canon 7D и 7DII далеко впереди б/з.
Re[Алексей Потемкин]:

7D + Рубинар 500 мм
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:
Re[lurdess]:
У меня были новый Сони А-850 с первых дней выпуска / ушел с Сони на Кэнон 7Д из -за шумов , лага ,скорострельности , автофокуса / и Марк 2 новый . ЛАГ затвора такой , что на скачках, например, вместо лошади получаешь кончик хвоста ....ДРУГОЙ ЛОШАДИ ! Скорострельность тоже слабая. Есть беззеркалка Сони NEX 3N - все это не то . Стаб в линзе ужасный , почти ничего не стабилизирует, по сравнению с китами Кэнона. Надо избавляться. Хотя вместо мыльницы , конечно , на порядок лучше .Лучше быть на одной системе.
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

У меня были новый Сони А-850 с первых дней выпуска / ушел с Сони на Кэнон 7Д из -за шумов , лага ,скорострельности , автофокуса / и Марк 2 новый . ЛАГ затвора такой , что на скачках, например, вместо лошади получаешь кончик хвоста ....ДРУГОЙ ЛОШАДИ ! Скорострельность тоже слабая. Есть беззеркалка Сони NEX 3N - все это не то . Стаб в линзе ужасный , почти ничего не стабилизирует, по сравнению с китами Кэнона. Надо избавляться. Хотя вместо мыльницы , конечно , на порядок лучше .Лучше быть на одной системе.

Подробнее

нет ни чего проще - Canon EOS M линзочки приятные есть типа EF-M 22/2 сотки за 2 американских денег. плюс можно EF-S поставить при необходимости.
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

Подробнее

Аналогично и я промыслил в прошлом году... даже без покупки xxxD (есть 5д3 пока "непродаваемый"),- понял, что эти 500 рублей американских кардинально не изменят мою жизнь, а так - всегда есть камера на даче с хорошим стандартным зумом, маккриком (ef-s 60) и телевиком (ЭФР почти как 500/4L IS)
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
нет ни чего проще - Canon EOS M линзочки приятные есть типа EF-M 22/2 сотки за 2 американских денег. плюс можно EF-S поставить при необходимости.

Там АФ в разы хуже, чем на А850 или 5д2; М-кой не следующей лошади хвост получится, а из СЛЕДУЮЩЕГО ЗАЕЗДА лошадь
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Там АФ в разы хуже, чем на А850 или 5д2; М-кой не следующей лошади хвост получится, а из СЛЕДУЮЩЕГО ЗАЕЗДА лошадь

стоп стоп.
при чем тут хвост лошади. я его как альтернативу NEX 3 предлагаю, от которого Юрий Игнатовский собирается избавиться.
Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
Сама хотела к имеющемуся NEX-у 5T купить ФФ Sony, но честно картинки (смотрела с Sony A7, A7r) не впечатлили, про работу автофокуса и лаг затвора молчу.

Сами снимали или чужие на вэбе смотрели? А7р по картинке вокруг "семенов" круги нарезает, поэтому стараюсь не снимать ими в один день по возможности (или хотя бы обрабатывать по отдельности)
Цитата:
Тут Canon 7D и 7DII далеко впереди б/з.

Уже нет. Сонька очень сильно подтянула АФ на А6000, а теперь сделала еще шаг вперед с А7р. С "родной" оптикой по тестам очень близко с 5д3 получается. И что еще интересней,- АФ довольно живенько работает с EF-оптикой через адаптер, даже в следящем режиме несложные ситуации держит.
Если же сравнивать "яблоки с яблоками", то NX1 у Гнусмаса по АФ достойно соревнуется с 7д2 (на dpreview был шут-аут весной, не сохранил ссылку, к сожалению).
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
стоп стоп.
при чем тут хвост лошади. я его как альтернативу NEX 3 предлагаю, от которого Юрий Игнатовский собирается избавиться.

ну разве что... за третий Нех не поручусь, у меня был 6-ой (но вот он точно шустрее М-ок фокусировался, причем заметно)...
Re[Алексей Потемкин]:
Луна
Re[Одиссей]:
Сама не снимала, картинки из сети и то статика в основном, не представляю как б/з можно снимать репортаж, скачки и птиц например телевиком от 300 мм.
Re[lurdess]:
Цитата:
Сама не снимала, картинки из сети и то статика в основном, не представляю как б/з можно снимать репортаж, скачки и птиц например телевиком от 300 мм.

Вы имеете ввиду режим съёмки?
Re[Vl@dimir]:
Режим съемки у меня мануальный или приоритет диафрагмы всегда, имею ввиду скорость работы затвора б/з.
Re[дай-ка угадаю]:
Точно , я уже думал о нем / EOS M /. Можно хоть родную оптику иногда поставить , а что важно - вспышки , например , я очень доволен вспышкой Canon Speedlite 270EX II - компактная и имеет высокоскоростную синхронизацию. Но хочу подождать новой модели. Пока что-то там выпустили для японского рынка , а у нас на нее не будет гарантии,да и с языком не понятно... Это вместо мыльницы. А так для скачек и автогонок - конечно, 7Д пока послужит... А СОНИ НЕКС купил из-за низкой цены перед Рождеством на всякий случай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.