Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[Алексей Потемкин]:
Наступила зима и на смену мотокроссу пришел Скиджоринг :D

Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:
Сигма 17-50/2.8

Вечерней сьемкой недоволен. автофокус тормозит в тех условиях где не должен тормозить. Возможно верну обьектив. Кстати как родной 17-55 в темноте фокусируется с 7Д?

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Сигма 17-50/2.8

Вечерней сьемкой недоволен. автофокус тормозит в тех условиях где не должен тормозить. Возможно верну обьектив. Кстати как родной 17-55 в темноте фокусируется с 7Д?

не пробовал на 7Д, но у товарища на 60д отлично берет в темноте и шустро и там где надо, у самого сигма такая же тоже проблема в темноте скачет не знает где остановиться, но блин слишком все таки дорогой 17-55...
Re[tedbear]:
Цитата:

от:tedbear
не пробовал на 7Д, но у товарища на 60д отлично берет в темноте и шустро и там где надо, у самого сигма такая же тоже проблема в темноте скачет не знает где остановиться, но блин слишком все таки дорогой 17-55...

Подробнее

да, у нас тоже под $600 б/у стоят 17-55, как то не хочется тратить на об-ектив для кропа.....
Re[tedbear]:
Цитата:

от:tedbear

Подробнее

плюс Сигмы в отличие от Кенона, очень близко фокусируется, а если перевести из авто в ручной автофокус то еще ближе.
Re[Алексей Потемкин]:

111
[УДАЛЕНО]
Re[tedbear]:
[УДАЛЕНО]
Re[tahav]:
Первый портрет понравился !
Re[CHICAGO]:
Спасибо!
Re[Алексей Потемкин]:
Семёт и сигмаполтос старый:

Семён и волебная водосточная труба:

Re[Алексей Потемкин]:
Вот думаю присоединится к 7D, продав 5D. Нужен цепкий АФ.
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
от: Сергей Курков
Вот думаю присоединится к 7D, продав 5D. Нужен цепкий АФ.

что снимать думаете? =)
Re[Kavrtr]:
Да в основном пезайжи и фотосессии. Дак так то я всё снимаю. Детей планирую снимать.
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
Да в основном пезайжи и фотосессии. Дак так то я всё снимаю. Детей планирую снимать.

может тогда подкопить на 5д3? Всё же для этих целей полнокадр поинтересней будет. Хотя если лишних денег нет, а снимать уже надо, тогда 7д хороший выбор в погонях за детьми. =)
Re[Kavrtr]:
110 т.р. я долго буду копить. А когда накоплю такую сумму, я вряд ли потрачу её на фото. А Б/У я не покупаю. Вот и остаётся 7D.
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
110 т.р. я долго буду копить. А когда накоплю такую сумму, я вряд ли потрачу её на фото. А Б/У я не покупаю. Вот и остаётся 7D.

Очень зря б/у не покупаете, при правильном выборе можно хорошо съэкономить на покупке техники.
Re[Kavrtr]:
Мне только одно жалко, что приходится чем то жертвовать. Либо АФ - 7D или картинка - 5D.
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
Мне только одно жалко, что приходится чем то жертвовать. Либо АФ - 7D или картинка - 5D.

Так может лучше оставить 5D и накопить на 7D? Это всё-таки не 110 тыс. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.