Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 17841 - 17860
Re[lelikof]:
Я взял с семеном canon 17-55 f 2/8очень доволен стеклышком.
Re[Kolyamba84]:
Цитата:
от: Kolyamba84
Я взял с семеном canon 17-55 f 2/8очень доволен стеклышком.

Поддерживаю товарища. Как штатный объектив отлично подходит, а там уже все зависит от Ваших потребностей.

Я правда свой такой с рук приобретал за 15 т.р., и по этому особо не заморачивался с документами и т.п., но в процессе эксплуатации выяснил, что у моего объектива все же есть косячек! В Exif файла он все время записывает ФР 55 мм. На качество изображения РАВ до конвертера это никак не влияет, а вот в конвертере при правке геометр. искажений все же сказывается немного.

В остальном мой 17-55 2,8 отличная рабочая лошадка!
Re[Serg-Belgorod]:
спасибо за советы,я уже на 24-105l посматривать начал.
Re[lelikof]:
24 мм порой узковато.
был одно время 15-85, так широкий угол шибко радовал, жаль было расставаться)
кстати, он (15-85) вроде порезче, чем 24-105. хотя, может, от экземпляра зависит.
Еще 18-135 ИС СТМ неплох для кропа.
все зависит от ваших задач, конечно.
Re[Алексей Потемкин]:
Фотографировал знакомую :)
Re[Алексей Потемкин]:
Скала Парус..

Re[Алексей Потемкин]:

кликается
Re[Алексей Потемкин]:
куча зайцев...

кликается
Re[Kolyamba84]:
Цитата:
Фотографировал знакомую :)

Хороший портрет. Резкость, цвет, выражение лица - все ок.
Вопрос по кадрированию. Вам такой низ, с обрезкой по колену, нравится? Может, повыше?
Re[Алексей Потемкин]:
"Влажная чистка": видео по уходу за оптикой и камерой: https://www.youtube.com/watch?v=lrdkFXsr5Us#t=14 :)

P.S. Поставил смайлик, а то ведь кто нибудь догадается тоже самое сделать...
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Вопрос по кадрированию. Вам такой низ, с обрезкой по колену, нравится? Может, повыше?

Да и ЛВУ пустоват...
Re[Алексей Потемкин]:
А по качеству картинки какой лучше 17-55 или 24-105l?
Re[Алексей Потемкин]:
Ящерка..

Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K

Спасибо.По кадрированию...если честно как то не думал о кадрировании,понимаю,что по суставам не принято вроде кадрировать,но вот так почему то выставил кадр при съемке,а при редактировании ничего менять не стал :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Да и ЛВУ пустоват...

Спасибо,учту на будущее.Почему то при съемке или редактировании иногда не обращаю внимания на очевидные вещи,а вот когда скажут-думаешь и как сам то не учел этого,может со временем придет :)
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Kolyamba84]:
Цитата:
Спасибо,учту на будущее.Почему то при съемке или редактировании иногда не обращаю внимания на очевидные вещи,а вот когда скажут-думаешь и как сам то не учел этого,может со временем придет :)

Конечно придет! И чем чаще снимать, тем быстрее... Не беспокойтесь, через это все проходят. :) Просто держите в голове, контроль ЗП и композиции прежде чем нажать кнопку. А поупражняться можно и на подрезке уже остнятого. :)
Re[Алексей Потемкин]:
Приветствую всех!
Недавно заработал я бонус. Воздушную "экскурсию" в составе экипажа вертолета. Через пол-Европы.

Десна

Карпаты

7Д, 15-85
Re[Алексей Потемкин]:
Татры

Братислава

7Д, Токина 10-17
Re[Алексей Потемкин]:
Австрийские пейзажи

7Д, Токина 10-17
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.