от: FAGOT 40
Ох и высокие берега у этого ручья
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20189 сообщ.
|
Показаны 17821 - 17840
Re[FAGOT 40]:
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
У вас там целый дельфинарий...
не, когда к берегу подходят, обычно стайками держатся :D
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Те же каменья, тока сблизи..Подробнее
хорошие цвета и проэкспонировано хорошо, кстати ...не пробовали шириком закрутить сюжет волной? ...мне видется каменная волна
Re[CHICAGO]:
Приятные снимочки. Спокойные, созерцательные....
Re[FAGOT 40]:
от: FAGOT 40:D
Это да,объемненько так
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Шифруются... :) Кто-то похоже начал дэзу сливать. В кэноне говорят, что ничего не знают. Вспомнилось, как в кэноне посмеялись по поводу выхода 200-400 со словами "забудьте" и это за пару месяцев до анонса. :) Ничего, уже скоро все узнаем...Подробнее
ИМХО, так называемые характеристики 7Д2 тянут на какую-нибудь 75Д или там 80Д, и на заявленную ранее Кэноном революционную камеру абсолютно не тянут ...деза или новое разочарование, если правда... :D
Re[_Alek]:
от: _Alek
передача объёма на кропе :D
Объём хорош!
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
Объём хорош!
:D
7D M2
А у вас интерес к 7D2 чисто академический, или купили бы?
Или, скажем по другому, что вас не устраивает в семене?
На мой взгляд, рабочие ИСО бы повыше.
Или, скажем по другому, что вас не устраивает в семене?
На мой взгляд, рабочие ИСО бы повыше.
Re[V-K]:
жду хороший многопиксельный кроп :D ...новую матрицу, прежде всего, с нормальным разделением цветов вплоть до высоких ИСО, ну и продвинутый АФ ...желателен вай фай для дистанционного управления ...хотеть не вредно ведь :D ...Семён часто непредсказуем в этих моментах, хотя всегда радует детализацией картинки (вплоть до кропа 100%)
Re[CHICAGO]:
Как живая.....
комплимент Семёну :D
Re[Kolyamba84]:
это РЕАЛЬНАЯ девушка!
Re[Алексей Потемкин]:
Уважаемые владельцы 7d! Подскажите пожалуйста приличный объектив? Подумывал приобрести семена и сразу оптику к нему. Я только учусь фотографии,учиться хочется сразу с хорошим стеклом.