Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 17401 - 17420
Re[Causticnem]:
Цитата:

от:Causticnem

Подробнее

Шикарно, жаль что не на Семена снято)
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
интересовался темой, оф источник всё держит под замком, но кто-то экспериментирует и делает выводы... нашёл вот старую ссылочку, там как раз до камер 5д2 и 7д... на новых камерах может и чуть другие принципы, но суть одна, недоравы - это не уменьшенное количество данных полного RAWв, это другой формат, плод софтного пережёвывания

Подробнее

Спасибо, жаль что не на русском.
Re[о_О]:
Цитата:
от: о_О
Шикарно, жаль что не на Семена снято)
Спасибо! :) К тому моменту "семён" уже был куплен, а это один из последних кадров 450d вкупе со 100-400L.
Re[Алексей Потемкин]:
архивное
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
архивное

Подробнее

Класс
PS Жаль парус не влез :(
Re[FAGOT 40]:
кроп 50%, с парусом мелковато получается :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
кроп 50%, с парусом мелковато получается :D

Я бы попробовал вертикальный кадр тогда седелать
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Я бы попробовал вертикальный кадр тогда седелать

согласен :D ...вертикальные картинки на большом экране смотрятся по-другому, часто не так как задумано, но имеют полное право на жизнь :D
Re[Алексей Потемкин]:
Из сегоднешнего :) ,про коней.

Re[..]:
немного оффтопну)
продаю canon 7D в полной комплектации (коробка от китового)
состояние идеальное, как новый
пробег всего 7600кадров
цена 27000 для соклубников
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
немного оффтопну)
продаю canon 7D в полной комплектации (коробка от китового)
состояние идеальное, как новый
пробег всего 7600кадров
цена 27000 для соклубников

Эх как цены то падают (((((((((((((((((
Re[RulexJB]:
зачем так цены то ронять, тем более на состояние близкое к идиальному и без пробега. Варвар... .
Re[Сергдж]:
с большим удовольствием продам дороже.
состояние не близкое к идеальному, а идеальное.

просто денежка нужна, поэтому так и скинул.
оптимально продать с токиной 16-50/2,8 в таком же состоянии и новой вспышкой 430exII. Всё вместе за 45000руб.
Re[RulexJB]:
Реальная цена за тушку б/у 23-25р,а за 27 сложновато,может и повезет,удачи.
Re[FAGOT 40]:
я брал тушку + флэха 16 гигов за 20 т.р. пробег на тот момент 68 тыс, но внешнее состояние как новое
Re[Алексей Потемкин]:
Коллеги,требуется консультация,хотел обновить встроенное ПО до версии 2.0.5.(у меня 1.2.5.)но ни где нет версии 2.0.0. ,может кто знает где можно скачать 2.0.0.,или можно сразу 2.0.3.?Спасибо.
Re[Алексей Потемкин]:
2.0.3 лучше ставить.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Коллеги,требуется консультация,хотел обновить встроенное ПО до версии 2.0.5.(у меня 1.2.5.)но ни где нет версии 2.0.0. ,может кто знает где можно скачать 2.0.0.,или можно сразу 2.0.3.?Спасибо.

Ставьте 2.0.3. В 2.0.5 никаких преимуществ по отношению к ней нет
Re[Corsair777]:
На оф.сайте написано,что 2.0.3 можно устанавливать только после 2.0.0.,поэтому и спрашиваю.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
На оф.сайте написано,что 2.0.3 можно устанавливать только после 2.0.0.,поэтому и спрашиваю.

На офф сайте написано "-Версия встроенного ПО 2.0.3 предназначена для камер со встроенным ПО до версии 2.0.0. Если текущая версия встроенного ПО камеры 2.0.3, обновление не требуется."

ДО версии 2.0.0 то есть любые версии ДО :)

Так что обновляйте спокойно!

еще оттуда же:
Если встроенное ПО камеры версий от 1.0.7 до 1.2.5 обновляется версией встроенного ПО 2.0.0 / 2.0.3, будут инициализированы следующие параметры:
а) Настройки даты/времени
б) Данные по коррекции периферийной освещенности объектива, зарегистрированные в камере
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.