Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
Re[dimes]:
Цитата:
от: dimes
Ну к примеру:

http://files.mail.ru/AD6E49BC58D0496E98E61490FED20CC8

по лицу 1,8 стопа недобор ...шумок появляется, но управляемый ..не понятен замысел недоэкспозиции ...она сопровождается, обычно, рисующим светом ...здесь заполняющий

ЗЫ: осторожнее с широким углом при съёмке людей
Re[Кеа]:
Цитата:

от:Кеа
Бухта Ласпи

Подробнее

хорошо как и жанр :D

ЗЫ: птичку можно отшопить немного левее для композиции, имхо
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
ALO (D+) на RAW не распространяется (в отличии от никон), только на JPG

Как я понимаю, Этот оптимайзер подхватывает DPP при проявке ?

Еще, подскажи пожалуйста настройки в С. Fn III , для скоростной съемки в AI Servo , в частности пункты 1 и 2 .
1. Переключение захвата следящего AF - если ставить "быстро" , то точность Попадания фокуса будет хромать ?
2. Приоритет 1 и 2 кадра следящего AF - че тут за " начало съемки/скорость съемки ?
Если не затруднит, разжуйте пожалуйста. На носу олимпиада в Сочи, а мне скоростной спуск лыжников нужно запечатлеть =)
Re[Кеа]:
Цитата:

от:Кеа
Бухта Ласпи

Подробнее

Красиво
Re[_Alek]:
Надеялся, что смогу эффективно задействовать светильник сверху в паре к пыхе. Это только 1 кадр из серии, где-то получилось лучше, но суть шумов везде одна. Спасибо за совет.
Re[_Alek]:
Цитата:
хорошо как и жанр :D

ЗЫ: птичку можно отшопить немного левее для композиции, имхо

Я считаю, что птичка интересна тем, что она натуральная. Отшопить влево, что то добавить - это будет уже другой жанр.
Re[Алексей Потемкин]:
Забреди под мост
Дпп. ФШ - ресайз и конверт
Re[Кеа]:
Красиво .Скололазил там на Куш-кае))
Re[Lexa34]:
Цитата:

от:Lexa34
Как я понимаю, Этот оптимайзер подхватывает DPP при проявке ?

Еще, подскажи пожалуйста настройки в С. Fn III , для скоростной съемки в AI Servo , в частности пункты 1 и 2 .
1. Переключение захвата следящего AF - если ставить "быстро" , то точность Попадания фокуса будет хромать ?
2. Приоритет 1 и 2 кадра следящего AF - че тут за " начало съемки/скорость съемки ?
Если не затруднит, разжуйте пожалуйста. На носу олимпиада в Сочи, а мне скоростной спуск лыжников нужно запечатлеть =)

Подробнее

DPP ничего не подхватывает от камерного ALO ...это по сути авто коррекция яркости снимка, приоритет и расстановка света с подтягиванием теней...
"медленно-быстро" - как САФ должен реагировать на препятствия при ведении объекта... Проводил тупые тесты - на препятствия САФ реагирует всегда, независимо от его скорости. В "медленно" - САФ медленнее (с запозданиеи) уходит и медленнее возвращается на объект, в "быстро" - реакция туда-сюда почти мгновенная. Ставлю САФ нейтрально или в плюс - процент промахов в серии меньше...

C.Fn III -2 все устанавливают 0, приоритет слежения для первого кадра и серии ...остальные варианты используемы для каких-нибудь стандартных сюжетов...

Граммотная экспозиция актуальнее для Семёна, особенно для белой Олимпиады... :D

ЗЫ: по ALO был не прав , ДПП его подхватывает, но на raw настройка действия не оказывает
Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа
Я считаю, что птичка интересна тем, что она натуральная. Отшопить влево, что то добавить - это будет уже другой жанр.

От того что какая-нибудь птичка или караблик не захотели попадать в композицию, шедевры не должны страдать :D
Re[dimes]:
Цитата:
от: dimes
Надеялся, что смогу эффективно задействовать светильник сверху в паре к пыхе. Это только 1 кадр из серии, где-то получилось лучше, но суть шумов везде одна. Спасибо за совет.

тогда было бы лучше вообще без вспышки... :D
Re[_Alek]:
Цитата:
DPP ничего не подхватывает от камерного ALO ..

Re[Lexa34]:
Цитата:
от: Lexa34
Забреди под мост
Дпп. ФШ - ресайз и конверт

под мОстом, надыть свет искать...
Вот тут с позой перемудрили, но как пример света:

Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа

Фотография - это искусство.
Фотография - это обман: мир объёмный, а фотография плоская.
Так, что можете двигать птичку куда хотите, всё равно она не натуральная ;) . Правилами хорошего тона это допускается.
Re[_Alek]:
Мало того, что DPP подхватывает, но и автокоррекция яркости и приоритет
светов влияют на RAW- это видно и по характеру изображения и по размеру
файлов с/без этих опций
Re[cox52]:
Цитата:
от: cox52
Мало того, что DPP подхватывает, но и автокоррекция яркости и приоритет
светов влияют на RAW- это видно и по характеру изображения и по размеру
файлов с/без этих опций

А то, что с настройками меняется размер превью рава в джепеге учтено при расчетах?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
под мОстом, надыть свет искать...
Вот тут с позой перемудрили, но как пример света:

Подробнее

Хорошо так. И пример мне поучающий, спасибо.
Re[_Alek]:
Цитата:
Грамотная экспозиция актуальнее для Семёна, особенно для белой Олимпиады... :D

В плюс на 2/3 иль целый стоп...для песчаных пляжей так снимал. Вроде ок было
Ну иль набью шишек и таки подправлю кривые ручки :)
Re[Lexa34]:
С тяпницей!
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
С тяпницей!

Да да да :) с развратницей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.