от: OlegZodchiy
Встал в 5 утра водички попить, а тут такое.
А че, обычное дело: идешь в 5 утра с фотоаппаратом на кухню, водички попить, а тут такое :-)
от: Skycleaner![]()
![]()
![]()
А че, обычное дело: идешь в 5 утра с фотоаппаратом на кухню, водички попить, а тут такое :-)
Tokina 11-16
от: _Alek
"Моисей" ...ремикс
от: Skycleaner
Ух! волшебные 20 минут вечернего солнца!
И дядька колоритный!
от:dimes
Подскажите, что делать - фотик стал очень "темным".
Вчера отфотал целый день, более тысячи кадров, все ок. Объектив менял несколько раз.
Сейчас достал его на работе - перевел режим с М на АВ, выставил диафрагму 9, щелк - кадры черные. Начал крутить и пробовать - везде показывает, будто нет света. Причем получается, что в режиме М при комнатном ламповом освещении, нормальный кадр появляется при увеличении выдержки и нормально экспонируется при просто нереальных настройках - диафрагма 4,0; исо-100; выдержка - 1 секунда! Объектив 70-200. Переключаю в режим Av - автоматика подбирает абсолютно нормально экспопару при исо100 - диафрагма 9, выдержка 160-400 в зависимости от того куда кручу аппарат, но экспонометр все равно уведен влево. Делаю кадр - одна чернота, гистограмма вся уведена вбок. Что это может быть?Подробнее
от: dimes
Поменял объектив - все аналогично. Внутрь фотоаппарата не лазил, не делал абсолютно ничего! Настройки не менял, компенсации экспозиции не стоит.
от: Pavel"Myth"
Руки подкачиваем? :D Я вот все думаю, как буду на МАКСе снимать, моя труба тяжелая... уже после часа махания никакой стаб не справится... 1/4000 что-ли ставить...![]()
от: dimes
Вот, снял монитор. В этот раз без вспышки, но 7д+70-200 4л не должны фотать с такими настройками...