Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 14761 - 14780
Re[Алексей Потемкин]:
Пляжное...

Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilisклассссссс, динамично! если можно, настройки АФ нарисуйте для желтого мотопеда ... , а то у меня все ни как не получается в этом стили сделать что то резкое....
жОлтый ваще в тренде :))) Вчера заскочил посмотреть гонки на мопедках, так жОлтый был :)
ну и проводка в babuin style![]()
картинка с девушкой --- хороша, только мне кажется, что много оставили на девушке одежды
и в продолжение жОлтой темы...

Re[Perka Fluviatilis]:
Ну Харелем желтым редко кого удивишь))))) а вот Карпаты да еще на кольце :D
Re[seven_]:
от: seven_
классссссс, динамично! если можно, настройки АФ нарисуйте для желтого мотопеда ... , а то у меня все ни как не получается в этом стили сделать что то резкое....
хм. САФ настроен по максимуму на слежение, все движки вправо. Но оно тут совсем не определяет, посмотрите дыру - там от ф14 до ф36
ЗЫ. дама на бревне позировала мужу с гиперзумкой, я там не количество одежды ну никак повлиять не мог
Re[Sergey-Tumko]:
от: Sergey-Tumko
Ну Харелем желтым редко кого удивишь))))) а вот Карпаты да еще на кольце :D
Карпаты? А как вам такое на трассе?

Кстати, на Рижском зводе делали мопедку DELTA, очень похожа на Карпаты, так что тут скорее они.

Вот самый аццкий гонщик, рвал всех на пол-круга за три

Re[Perka Fluviatilis]:
Re[Perka Fluviatilis]:
от:Perka Fluviatilis
Карпаты? А как вам такое на трассе?![]()
Кстати, на Рижском зводе делали мопедку DELTA, очень похожа на Карпаты, так что тут скорее они.
Вот самый аццкий гонщик, рвал всех на пол-круга за триПодробнее
Мы с другом как-то в парке катались-воевали на надувных лодках... Дети вокруг спрашивали мам: А когда дяди накатаются?
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
... не покладая языка - болтать, болтать и трепаться....
Золотые слова, Юрий Венедиктович :D
Re[Алексей Потемкин]:
Река Или от города 100км идти никуда ненадо
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Имхо труднее, ибо красный - таки "сам себе канал", а желтый - всего лишь "недолив синего"...
Подробнее
Если б только недолив :D
Экспонируя, к примеру, по светам, нормального жёлтого не будет, тк картинка уйдёт влево, а жёлтый там лишь напоминает о себе накрывшись охрой или коричневым :D. С вытягиванием экспозиции цвет не собирается и сохраняет оттенки, тени остаются оранжевыми или коричневыми. Дальше пляски в LAB или HSB. Если в жёлтом главный замысел, то экспонировать только но нему и подтягивать картинку вправо, к светам... к таким вот выводам пришёл :D
... а с нормальным красным всегда проблемы встречаю
Учусь
Я вообще про фото.Кони раньше под nk1960 тоже мои это шенгельды
Re[_Alek]:
от: _AlekMotoGP
выше бери, выше, Четвёртый этап вселатвийского чемпионата "Золотая мопедка" 8)
Кста, народ всякий участвует и вокруг и около, в целом, неплохое мероприятие для пОдростков.
Re[klod]:
Откуда у Вас такая ненависть
Re[nk19600852]:
Я не бывший я настоящий и зря вы так прям за державу обидно