Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[Алексей Потемкин]:
а у меня опять хорьки

Re[Алексей Потемкин]:
Добрый день! Принимайте в свои ряды!

Re[klod]:
Цитата:
от: klod
У меня на матрице 50Д был такой же прикольный шум... Форева кенону с 18МП...
ПС Если Вы всерьез полагаете, что видите звезды - посмотрите кино - Безымянная звезда ;)

Видимо вы великий гуру ночной съемки, раз несете такие умные и ценные коментарии. По ним видно, что опыт вашей ночной съемки чуть менее чем никакой.
Re[JnmFOTO]:
Цитата:
от: JnmFOTO
Добрый день! Принимайте в свои ряды!

Вот это по-семёновски! Вливайтесь

ПыСы. экзиф желательно оставлять, параметры съёмки же интересны.
Re[krisusa]:
Цитата:
от: krisusa
а у меня опять хорьки

а чем обусловлен зеркальный фон? В смысле подложка.
Re[krisusa]:
Цитата:
от: krisusa
а у меня опять хорьки

очень милые хорьки, теперь мы все ждем долгожданное фото ШУБЫ или шапки ушанки
Re[Perka Fluviatilis]:
Извиняюсь! В следующий раз учту!
Сабж+ Canon 28 F1,8 Параметры съёмки на всех снимках 1/250 F2.0 ISO 640-800
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Андрей969]:
Цитата:
от: Андрей969
Видимо вы великий гуру ночной съемки, раз несете такие умные и ценные коментарии. По ним видно, что опыт вашей ночной съемки чуть менее чем никакой.

Можбыть, не спорю, но ни красных, ни зеленых звезд без телескопа ни разу не видел. Мож потому, что я в очках, а Вы - без?
ПС Эта... Про гур аккуратнее.
ПС2 Астрономию у Вас в школе уже отменили? Покажи мне на снимке Южный крест
Re[Алексей Потемкин]:
По поводу цепкости АФ

Re[klod]:
Вообще-то звезды таки светят разным светом, плюс искажения цветов в атмосфере. Так что цвета могут быть разные. К тому же матрица видит гораздо больше звезд чем глаз. А шумящие пиксели видны на таком фото сразу и они сразу же давятся шумодавом в любом конверторе. Ну а о том, что вы никогда не снимали ночью на длинных выдержках говорит ваше замечание на счет вспышки. Небыло там вспышки. Это нормальная картинка для выдержках больше 10 секунд в тихую погоду.

А про Южный крест - это вы хорошо сказали, да, я оценил. Может предложите еще Магеллановы облака поискать.
Re[Ведро_с_глазами]:
На последней чёткий момент запечатлён)
Re[Андрей969]:
Цитата:

от:Андрей969
Вообще-то звезды таки светят разным светом, плюс искажения цветов в атмосфере. Так что цвета могут быть разные. К тому же матрица видит гораздо больше звезд чем глаз. А шумящие пиксели видны на таком фото сразу и они сразу же давятся шумодавом в любом конверторе. Ну а о том, что вы никогда не снимали ночью на длинных выдержках говорит ваше замечание на счет вспышки. Небыло там вспышки. Это нормальная картинка для выдержках больше 10 секунд в тихую погоду.

А про Южный крест - это вы хорошо сказали, да, я оценил. Может предложите еще Магеллановы облака поискать.

Подробнее

Если Вы в курсе того, где виден Южный крест, то покажите мне знакомое созвездие на пиаренном Вами снимке. Ну хоть одно... Если астрономию изучали, то ведь знаете, что "дырявого" места на небе нет ;)
Re[Андрей969]:
Цитата:
. Это нормальная картинка для выдержках больше 10 секунд в тихую погоду.

.

На длинных выдержках звезды не превращаются в горящие пиксели, а становятся этакими "полосочками". Поскольку Земля крутится. Ну и соответственно физике света яркость некоторых даже кропкамерами фиксируется Они, некоторые, куда ярче соседних.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
На последней чёткий момент запечатлён)

я бы сказал что просто вынос мозга!
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
На длинных выдержках звезды не превращаются в горящие пиксели, а становятся этакими "полосочками". Поскольку Земля крутится. Ну и соответственно физике света яркость некоторых даже кропкамерами фиксируется Они, некоторые, куда ярче соседних.

Подробнее

Ну за 15 секунд трек еще не образуется. Ну и непонял вашего сарказма на счет кропнутых матриц. Чем семерочная матрица хуже пятаковской второй? Просто руки нужны и знание некоторые.
Re[Андрей969]:
Цитата:
Ну за 15 секунд трек еще не образуется. Ну и непонял вашего сарказма на счет кропнутых матриц. Чем семерочная матрица хуже пятаковской второй? Просто руки нужны и знание некоторые.

У Вас есть экзиф с 15 секундами?
По поводу матрицы я еще при образовании темы высказался.
Знания подкопите, ШтоП не смешить.
ПС Семеном я снимал с момента появления его

Re[Алексей Потемкин]:
Немного с майских праздников...

Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.