Подскажите пожалуйста чем Вы шумы убираете?
Прям не верится что ISO 2500 ....
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20182 сообщ.
|
Показаны 13361 - 13380
Re[Pavel"Myth"]:
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
А что, в репортаже запрещено убирать мусор и править огрехи "полевого кадрирования"?
Да всё можно, вопрос только а нужно ли? Я, к примеру, понятия не имею что за деятели на фотках. Даже имена и фамилиё ничего не говорят. Но полурука и полуголова подчёркивают обстановку митинга, зашопить их не сложно, но тогда и всякий интерес к картинке пропадает. ИМХО, конечно.
Re[Алексей Потемкин]:
На днях знакомый позвонил из магазина, и задал вопрос "А ты не хочешь свою семерку с китом (15-85) продать?" Подумав немного, согласился. Спорт не снимаю, а в сторону фф иногда косился.
Уже по пути, на "отдачу", снял последнее свое фото на 7D

Ностальгия замучила еще в пути.
Что сказать, после 7д надо брать 5д3, а не 5д2... Я взял 5d2, блин, как же после семерки все криво
Одна радость - первый фф.
Всем спасибо - хорошая тема, добрая ;)
Буду читать.
з.ы. Тему 5д2 я даже не искал пока. Хотя аппарат уже два дня у меня. Вот так.
Уже по пути, на "отдачу", снял последнее свое фото на 7D

Ностальгия замучила еще в пути.
Что сказать, после 7д надо брать 5д3, а не 5д2... Я взял 5d2, блин, как же после семерки все криво

Всем спасибо - хорошая тема, добрая ;)
Буду читать.
з.ы. Тему 5д2 я даже не искал пока. Хотя аппарат уже два дня у меня. Вот так.
Re[Maksimiks]:
от:Maksimiks
Что сказать, после 7д надо брать 5д3, а не 5д2... Я взял 5d2, блин, как же после семерки все криво![]()
Переход на ФФ - прорыв к качеству. На 5д3 оно ооочень сомнительное, а на втором можно получить картинку. Удачи!
Re[_Alek]:
от:_Alek
Переход на ФФ - прорыв к качеству. На 5д3 оно ооочень сомнительное, а на втором можно получить картинку. Удачи!
Продали м2 и теперь мучаетесь с м3? Неужели так все плохо? :(
Re[Maksimiks]:
от:Maksimiks
Что сказать, после 7д надо брать 5д3, а не 5д2... Я взял 5d2, блин, как же после семерки все криво![]()
В первом пятаке после семерки меня сильно напрягло то, что регулировка исо на другом колесике, постоянно хочу изменить исо, а меняю режим перевода кадров, теряется время на это и раздражает, но сегодня уже вроде бы немного привык. Ну и точек фокусировки немного не хватает, хотя это не сильно напрягает.
Re[PhotosTour]:
от:PhotosTour
Не знаю, кому как, но мне Селезнев симпатичен, как человек.
У меня осталось такое же впечатление о нем.
К сожалению, репортаж в дело не пошел. Побоялись освещать это событие. А там все таки известные люди присутствовали. Перед началом с женой Гудкова договорились о фотографиях, но на связь так ни кто из них и не вышел. По моему, для них там не очень все сложилось.
Так что фотки оказались не удел... а тут вдруг наткнулся на них. :) Сейчас семеном не снимаю, решил запостить эти.

Re[Timurzyan]:
от:Timurzyan
Продали м2 и теперь мучаетесь с м3? Неужели так все плохо? :(
Нет :D ... всегда любовался картинками с 5дм2 - плотный, насыщенный цвет и мягкие переходы теней ... преимуществ ФФ по картинке 5дм3 не выдаёт - отличная репортажка и только... ...смотрю

Re[chplashin]:
от:chplashin
Подскажите пожалуйста чем Вы шумы убираете?
Прям не верится что ISO 2500 ....
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8769260
Свежую таблетку советую по-гуглить (или по-яндексить). :)
У _Alek еще не плохо получается шумы снижать при вытягивании недоэкспонированных на пару стопов фоток.
Re[Pavel"Myth"]:
Ценю света :D ...а в тенях стараюсь не шуметь редактором... :D т.е конвертером
Re[Pavel"Myth"]:
Спасибо!
Портретуру от Imagenomic вот как раз начал "осваивать"...
А до шумодава от неё же руки не дошли ....

А до шумодава от неё же руки не дошли ....
Re[_Alek]:
от:_Alek
Ценю света :D ...а в тенях стараюсь не шуметь редактором... :D т.е конвертером
Хотелось бы узнать и Ваш рецепт!

Со светами (как Вы уже заметили) у меня беда :( Как впрочем и с тенями ...
Я сказочный криворук

Re[Алексей Потемкин]:
Кстати, о нойсварюшке :)
пользуюсь ей уже пятый год... так вот, самая последняя версия как-то не впечатляет. Старая работала явно не хуже. Но все предыдущие версии валили шестой жоп, так что пришлось обновляться до самой свежей нойсвари.
пользуюсь ей уже пятый год... так вот, самая последняя версия как-то не впечатляет. Старая работала явно не хуже. Но все предыдущие версии валили шестой жоп, так что пришлось обновляться до самой свежей нойсвари.
Re[chplashin]:
от:chplashin
Спасибо!![]()
Это неверное направление ;)
Re[Perka Fluviatilis]:
от:Perka Fluviatilis
Да всё можно, вопрос только а нужно ли? Я, к примеру, понятия не имею что за деятели на фотках. Даже имена и фамилиё ничего не говорят. Но полурука и полуголова подчёркивают обстановку митинга, зашопить их не сложно, но тогда и всякий интерес к картинке пропадает. ИМХО, конечно.Подробнее
Хозяин - барин... ИМХО мусор он и есть мусор, и ничего он не создает...
Re[Timurzyan]:
от:Timurzyan
Это неверное направление ;)
Это философский вопрос :)
На мой взгляд, если нет желания или (что более важно) времени, часик-другой посидеть над портретом, то портретура нормальный инструмент.
Кстати, в каком то видеоролике проскакивало утверждение что Портретурой на худой конец можно кожу на руках и ногах рэтюшировать ...

фото.
среди них так же увлеченные.

Re[Алексей Потемкин]:
Все, час назад наконец продал семена, забрали за 28,5тыс, хотя 15 месяцев назад покупал его за 48тыс. Наконец-то появились деньги на стекла для полного кадра

Re[Lwuka]:
от:Lwuka
Все, час назад наконец продал семена, забрали за 28,5тыс, хотя 15 месяцев назад покупал его за 48тыс. Наконец-то появились деньги на стекла для полного кадра
Гуд, все там будем

ЗЫ. 135ка - рулит :D