Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 5521 - 5540
Re[Timurzyan]:
Сорри, что не ответил на ваш пост несколько страниц назад. Работы много...
Re[Timurzyan]:
от:Timurzyan
Хм...зачем вам это? Вы хотите стать начальником отдела инженерных разработок в Кэнон.
Мне ваша картинка напомнила вот это:cannabis:
Подробнее
Вот-вот... и у меня те же мысли появились. :) Меня еще от полупрозрачных маков всегда передергивало...
Re[Timurzyan]:
Вообще то мыслил, что в теме Семёна разные товарищи собрались и треклятые инженеры-механики и сервис-мэны, ну а коли шмагла не шмагла:) то много уже и без меня написали всякие ВелМожи, пойду свово стало быть разберу собственноручно, пощупаю нутро:)).
Re[Asia71]:
от:Asia71
Вообще то мыслил, что в теме Семёна разные товарищи собрались и треклятые инженеры-механики и сервис-мэны, ну а коли шмагла не шмагла:) то много уже и без меня написали всякие ВелМожи, пойду свово стало быть разберу собственноручно, пощупаю нутро:)).Подробнее
а второй семьдэ есть, чтоб репортажик, по разборке снять?
Re[Asia71]:
Вообще то мыслил, что в теме Семёна разные товарищи собрались и треклятые инженеры-механики и сервис-мэны, ну а коли шмагла не шмагла:) то много уже и без меня написали всякие ВелМожи, пойду свово стало быть разберу собственноручно, пощупаю нутро:)).Подробнее
Маньяк-извращенец... :D Матрицу не забудьте поковырять скальпелем, там на ней фильтр должен быть. :)
Re[Pavel"Myth"]:
DIGIC 4 made in mongolia :D. После сборки почему получился Никон DХХХ :D :D .
А если серьёзно, то свой бывший 50D в разбитом виде рассматривал
Re[Asia71]:
Я так и знал, что вы из этих...самых.
Re[Timurzyan]:
Да, я из тех самых, как там выше написано.....извра-маньяков:)
Re[Asia71]:
от: Asia71
Вот первый человек в этой теме, который действительно доказал, что семерочка ему необходима.
Re[Maksimiks]:
Необходима, востребована и в своём роде для меня она уникальна :). Мнения на форумах крайне противоречивы, косяки разумеется у любого аппарата в наличии всегда есть, у Семёна их просто по минимуму и в своём сигменте камер.
Re[Asia71]:
DIGIC 4 made in mongolia :D. После сборки почему получился Никон DХХХ :D :D .
И что там оказалось, внутри? :)
P.S. Все, ушел в работу...
Re[Pavel"Myth"]:
Сложно понять, что внутри, когда аппарат переехал Камаз.
Re[Asia71]:
Сложно понять, что внутри, когда аппарат переехал Камаз.
А по дургому он не разбирался ?
Re[Алексей Потемкин]:

7Д 24-105
Re[Отец Антоний]:
от: Отец Антоний
А по дургому он не разбирался ?
Без Камаза разбирать дольше. Поэтому русские умельцы и придумали как дополнение к отвёрткам кувалду, лом, ... Камаз, для небольших устройств иногда сойдёт и Ока.
Re[EvgBar]:
очечи не теннисные ни разу
карточка хороша ))
Re[Отец Антоний]:
от:Отец Антоний
Эммм. Судя по "свечению" светлому по контуру шеиголовы имеет место фотошоповская светотень - где то на 30/30. Оч похоже - обычно 15/15 таких артефактов не вызывает, а вот больше уже проявляется.Подробнее
Абсолютно согласен! ))... Неудачным монитором пользовался... дома на маке глянул - ужас, лучше бы вообще не трогал ))... jpg в ACR обычно подправляю, но не так явно ... Спасибо, исправил! :)
Re[Botik]:
от: Botik
В Вашу фотку не вживлён цветовой профиль. Так что картинка может выглядет по-разному в разных браузерах и вьюверах.
http://album.foto.ru/photo/2263431/
Вот картинка сверху моя, а внизу две Ваши. Можно сравнить.
Re[foxhound]:
от: foxhound
Если рассматривать камеру как чисто репортажную, без претензий к качеству картинки и замаха на художественность, то семен очень даже стоит своих денег.
Неужели на этой ветке не встретили качественных картинок без промаха на художественность? :smile2:
Re[proba1]:
от: proba1
http://album.foto.ru/photo/2263342/
Отличное сравнение! Скачал RPP 4.4.2, буду изучать... :smile2:
:cannabis: