Не могу выбрать между стеклом canon 35 1.4 и 7д.
сейчас в наличии 450д + тамрон 17-50 + canon 55-250
в ближайших планах canon 135 2l
Подскажите что даст больший прирост в качестве:
комплект 7д + тамрон 17-50
или 450д + canon 35 1.4 ?
(со временем планирую и то и другое, но сейчас стою перед выбором по финансовым соображениям)
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20189 сообщ.
|
Показаны 2881 - 2900
Re[Алексей Потемкин]:
Re[vektori]:
от: vektori
Подскажите что даст больший прирост в качестве:
комплект 7д + тамрон 17-50
или 450д + canon 35 1.4 ?
450д + canon 35 1.4
Re[.Серый.]:
"только почему то мало тех кто имеют два, покупают марк и продают 7д, заметьте по форуму "
да форум очень показательный. легко проследить как просто мотивировать человека платить за то чем В ПРИНЦИПЕ не пользуется, всего навсего увлекшись ЭФФЕКТАМИ фф, насмотревшись на лобовое сравнение файлов с кропа и фф.
да форум очень показательный. легко проследить как просто мотивировать человека платить за то чем В ПРИНЦИПЕ не пользуется, всего навсего увлекшись ЭФФЕКТАМИ фф, насмотревшись на лобовое сравнение файлов с кропа и фф.
Re[vektori]:
хоть бы сказали что снимать собираетесь.
поясные портреты, стрит, жанр. скорее 35L
любой репортаж - 7д
поясные портреты, стрит, жанр. скорее 35L
любой репортаж - 7д
Re[t90]:
качество интересует чисто с технической стороны. Без привязки к жанру.
Скажем и в хороших и в сложных условиях.
у 7д плюс в большей мегапиксельности и исо
у 35 1.4 светосила и качество оптики
как на практике дело обстоит?
про скорость и фокусировку вопросов нет
Скажем и в хороших и в сложных условиях.
у 7д плюс в большей мегапиксельности и исо
у 35 1.4 светосила и качество оптики
как на практике дело обстоит?
про скорость и фокусировку вопросов нет
Re[vektori]:
так не бывает. оптика и камера это инструмент. поставьте себе задачу и появится ответ.
Re[vektori]:
тут другие идеи
35Ль сейчас как-то совсем дорог - это раз.
в августе (большой шанс) ему выпустят замену - цена на нынешнюю версию упадет. это два.
так что я бы просто подождал.
а так я лично всегда советую вкладываться в оптику,
тушки это дело десятое.
35Ль сейчас как-то совсем дорог - это раз.
в августе (большой шанс) ему выпустят замену - цена на нынешнюю версию упадет. это два.
так что я бы просто подождал.
а так я лично всегда советую вкладываться в оптику,
тушки это дело десятое.
Re[Alexander Titov]:
Сейчас все ждут третий пятак. Думается что и семь дэ должен упасть в цене, как думаете? Мне так казалось что на тушки быстрее цены падают.
Re[Алексей Потемкин]:
вчера снимал на исо 50 выдержка 8000 и зашкаливала дырка 2,8
понял плюс исо 50 в пятаке в пятаке помелочи тоже много плюсов
я бы не брал 5д2 я бы подождал 5д3, но пока он выйдет и обкатается, я прикуплю нормальную к нему оптику и руку на втором набью с его АФ )
начало получаться работать с тормозным АФ
понял плюс исо 50 в пятаке в пятаке помелочи тоже много плюсов
я бы не брал 5д2 я бы подождал 5д3, но пока он выйдет и обкатается, я прикуплю нормальную к нему оптику и руку на втором набью с его АФ )
начало получаться работать с тормозным АФ
Re[vektori]:
Сейчас все ждут третий пятак. Думается что и семь дэ должен упасть в цене, как думаете? Мне так казалось что на тушки быстрее цены падают.
конечно, и это тоже может быть.
Re[Алексей Потемкин]:
Re[t90]:
И я всегда повторяю - 7D и 5D камеры для разных задач дополняющие друг друга!Я имею обе камеры и не собираюсь расставаться с одной из них!У кого есть деньги рекомендую этот вариант!
Re[vektori]:
Не могу выбрать между стеклом canon 35 1.4 и 7д...
Я дважды примерял 35/1.4 к своему 500Д. Не пошел: первый раз фронт, второй - бэк, и оба раза мыло. При этом с 70-200/4ЛИС, 100Л, 50/1.4 проблем нет.
Для себя решил, третья попытка после перехода на ФФ.
Re[Pavelik]:
вот поэтому сигму и не рассматриваю. хоть и дешевле
Re[Pavelik]:
от: Pavelik
Я дважды примерял 30/1.4 к своему 500Д. .
А у меня дешёвенький Кэнановский 35/2 не мазал не на 500Д ни на 7Д.
Re[.Серый.]:
от: .Серый.
только почему то мало тех кто имеют два, покупают марк и продают 7д, заметьте по форуму ;)
Потому, что иметь два фотоаппарата, это для многих (для любителей) слишком жирно. Тем более если один будет постоянно лежать на полке и устаревать. А продав старый фотоаппарат, можно смягчить покупку нового.
Re[vektori]:
У 7D своя ниша, если будет дешеветь, то ненамного(будет 45т.р. в самом дешёвом магазине),будет дороже чем все ХХD, и то если появится 7DII.
Появление 5DIII, он будет гораздо дороже, чем 5DII, потом скатится по цене до того же 5DII, а 5DII пропадёт. 5DII наврятли подешевеет, может процентов на 10%, и то цена буде скакать.
Re[Алексей Потемкин]:
Мне кажется, наивно ждать чудес.
Проанализируйте цены на 7д, 5дм2, линзы за последние 2-3 года... Цены, пока, только растут.
Что ждать от 5дм3? Есть единички. Их тоже продавать надо. Не будет интересно маркетологам создавать камеру, близкую к профи-единичке по цене, соизмеримой с 5дм2...
...нас посчитали… За нас распределили сколько у нас денег и как нам их лучше потратить. И кто? Какие-то сраные маркетанты фирмы CANON…
Проанализируйте цены на 7д, 5дм2, линзы за последние 2-3 года... Цены, пока, только растут.
Что ждать от 5дм3? Есть единички. Их тоже продавать надо. Не будет интересно маркетологам создавать камеру, близкую к профи-единичке по цене, соизмеримой с 5дм2...
...нас посчитали… За нас распределили сколько у нас денег и как нам их лучше потратить. И кто? Какие-то сраные маркетанты фирмы CANON…
Re[AlexMilyayev]:
от:AlexMilyayev
...нас посчитали… За нас распределили сколько у нас денег и как нам их лучше потратить. И кто? Какие-то сраные маркетанты фирмы CANON…Подробнее
справедливо, чорт побьери...
Re[AlexMilyayev]:
от:AlexMilyayev
...нас посчитали… За нас распределили сколько у нас денег и как нам их лучше потратить. И кто? Какие-то сраные маркетанты фирмы CANON…Подробнее
Я о том же и говорю.
Если появится 5DIII, это не значит, что он будет лучше. Даже сегодня некоторые по определённым параметрам хвалят 5D и ругают 5DII.
5DIII думаю, будет выше рабочее ISO, за счёт современных шумодавов, и хуже низкое ISO, чем у тех же 5D и 5DII. Добавят парочку крестовых точек, экран покруче и всё.